そもそも、なぜ家賃なみに頑張れプランの家賃にたいして、2-30000円以上の高い理由はなぜでしょうか?
お世話になります。 ダイエットスムージーで味が6種類あり1フレーバー事に商品数登録をしてます。 理由:売場を増やす・商品数を多くする・アクセスを上げる。 https://item.rakuten…
お世話になります。 ECマスターズにクラブ入会して4日程度ですが早速質問させて頂きます。 ライバル店を絞り切れてませんが、ライバル店の探し方等はアドバンスが有れなお願いします。 弊社は卸しか…
最近公開コンサルでもクーポンのことをおすすめされていますが アクセサリージャンルで長期間ランキングに入っている商品は 4980円→クーポン利用で70%OFF1494円となっています。 この場…
数回見直してますが、検索キーワード ゆらぎが理解出来ないです。 グーグル検索で揺らぎを引くと【 ゆらぐこと。動揺すること。「自信の揺らぎ」】とでます。 【アディラス】 アディダス→ADEXI…
Yahoo!ショップの手数料について。 サポートに聞いてもマニュアル読まんかい!と言われるので教えてください。 まず、管理画面上の売上と、利用明細>精算明細の受取金額 に数千円ですがズレがあ…
Yahooショッピングの新ストアデザインには、旧ストアデザインのフリースペースがありません。 旧ストアデザインのフリースペースに「イベント設置君Y」やECステーションの「にぎわいR3 」や「にぎ…
楽天、ヤフーショッピングの商品一覧表示の並び順を簡単に調整する方法はありませんか。 秋冬物を先に表示させたいとおもいます。
お世話になっております。 ショップレビューをお客様に見てほしいと思い、 ショップレビューをスクリーンショットしてスマホの共通の大バナーに貼り付けたのですが、 あまり目立たないし、これだとあっ…
お世話になっております。 買い物かごの上にバナーを置きました。 過去記事を読んでリンクが貼れないことはわかったのですが 複数のバナーを並べて配置する方法はありますか? QRコードで誘導…
過去にどの期間、いくらのバラエティクーポンに申し込んだか わかるところはありますか?
いつもお世話になっております。 本日よりアマゾンの商品名が文字化けするようになってしましました。 昨日は確実に表示されていたのを確認したのですが、何か原因が考えられますでしょうか。 PCを変…
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピング出店準備中です。 ヤフーショッピングに商品画像をアップロードしたいのですが、 楽天の画像は容量が大きすぎてできません。 Googieにてフ…
配送パターンで30日間指定出来るように設定しているが 注文画面では14日間までしか指定出来ない。 amazonサポートに問い合わせても、調査に時間がかかるとかで役に立たない。 お客様からは通常注…
お世話になっております。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=16773 上記のページを参考にして、ショップレビューを表示させてみたので…
スマホトップページの、 このストアの情報をもっと見る> のすぐ下の画像が非表示になります。 解決方法を教えてください。 ・ショップ名:YUMEBANK https://editor2.s…
検索キーワード、ディレクリーID等の基本かつ重要部分はできる限り行いました。検索の上位にあげるにはどうしようかと?悩んでいます。 1つは、RPP広告でしょうか?(やったことないけど) もう一つは考え…
お世話になります。タイトルの件についてご教示ください。
お世話になっております。 クロームの拡張機能がとても便利で助かっておりますが、 ページを印刷する際に右下の丸い黄色のプラスのアイコンも一緒に印刷されます。 フローティングバナーなど、右下に配置さ…
いつもお世話になります。 楽天市場の共通説明文(大)に資料請求はこちらの画像をはりました。 そこをお客様がクリックすると資料請求のフォームに飛ぶ様にリンクを貼りたいです。 私なりに考えて…
お世話になります。 ヤフーの新ストアデザインでトップページやカテゴリページにも反映させてみました。 が、ページ幅がとても大きいです。 今までのだと例えばトップの画像が小さくなってしまいますし、1…
引換手数料の60円が一律なのかがヘルプページを確認してもわからないので、ご教授お願いします。 また、クーポン発行金額によって異なる場合は、手数料の率を知りたいです。
お世話になっております。 ノートパソコン・デュアルディスプレイを購入予定です。 ノートパソコンは出先や自宅での受注処理、商品ページ登録等の使用に。 デュアルディスプレイについては現在…
楽天とYahooにモールを出店しています。 商品情報を一括で変更する際に CSVを使用して、データの書き換えを行いますが Yahooより楽天のほうが、CSVファイルが非常に重く 動くも遅い…
昨日営業の案内をいただいて話をきいてみたのですが、これらの情報詳しく知っている方いたら教えていただきたいと思いこちらに投稿させていただきます。 Amazonコンサルティングサービス 専任コ…
パソコンにはプライバシーポリシーが掲載されています スマホに同じく掲載したいと思います。よろしくお願いいたします
いつもお世話になっております。 画像を添付しましたが 看板の上部に --> が表示されます。 デザイン設定のところも見たんですが どこにこの記号があるのか見つけられません。 消…
ヤフーモールへの画像一括登録方法があればご教授ください。 限られた品番の(こちらで指定する20品番) 1枚目の画像だけを差替えたいです。 方法あればご教授ください。 ※差替える画像は品…
いつもお世話になっております。 ヤフーでしたら、簡単に商品ページからショップレビューを表示させる方法はありますが、 楽天の方は電話で聞いた限りないそうです。 表示できる方法ありますでしょうか…
いつもありがとうございます。 当店ではらくらくアプリのレビューレポートを印刷してスタッフに回覧しているのですが、 レビューレポートのテーブルで書かれた部分のオレンジ(bgcolor="#ffe…
お世話になっております。 掲題の件、誤ってドリームウィーバー上のYahoo!のサーバーデータを削除していまいました。 元データは保存しているので、再アップしたいと思っていますが、、、 設定の仕方…
お世話になっております。 以前からPC商品ページに画像を貼っていたのですが、 今日見返していたら貼り忘れがあることに気づきました。 本日元の画像の大きさを変更して貼り付けたのですが、 少し…
・メール便 日本郵便で発送 ・追跡番号あり ・ご注文商品が未着 ・メール便の商品紛失の場合補償はないとページに記載済み のお客様への対応について… 日本郵便さんで商品未着の調査をして…
MacユーザーですがRたすくを使用したくてParallels、Rたすくをインストールしました。 インストール後、Rたすくを起動しようとするとメモ帳で開かれてしまい起動できません。 Window…
バリエーション登録をしようと思っていますが、 以下の場合は設定できますでしょうか。 親:日用雑貨単品 子:親のサイズ違いの2個セット 親がサイズ100gに対して、子は20gなのですが、…
現在、佐川とヤマトを契約しています。 地域により、運賃がヤマトがやすかったり、佐川がやすかったりする為、 関西は、佐川、関東は、ヤマトと地域でヤマトが佐川かを分けて送り状を発行したいのですが、 …
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、 弊社は複数のメールアドレスをgmailにて管理しています。(「他のアカウントのメールを確認」の機能を利用) そこで、最近添付ファイルのような…
過去何度か素材の高騰等により値上げをしてきましたが 一時的に注文件数が減ったとしても、1か月ほどで元に戻ってきました。 これはどういうことなのでしょうか? お客様が価格になれるのでしょうか?…
お世話になっております。 chaomeでyahoo トリプルを使い、いろいろいじってみたら、知らないうちにショップのURLにアクセスができなくなりました。 アクセスすると【お探しのページが見つ…
ECキューブからカラーミーへ引越しを考えております。 その際にECキューブで使用していた独自ドメインをカラーミーでも使用します。 このとき、商品URLも変更されてしまうため旧URL(ECキューブ)…
お世話になっております。 メイクショップのスマホ商品ページ下部にカレンダーを表示させたところ、 休業日と配送のみの、td bgcolorで指定したカラーを表示することが出来ませんでした。 htm…
はじめて質問させていただきます。 これまでMACで楽天関連の作業をしていたのですが このたびWindowsでの作業も発生しご質問させていただきます。 0落ち対策としてcsvエディタを使いたいので…
いつもお世話になっております。 楽天既存プログラムで表示されている 「このショップの人気商品ランキング」を好きな場所に表示させる事は可能でしょうか? 出来る場合htmlやcssはどのように書…
ヤフーのクーポンについて教えてください。 タイムセールクーポン というのがあるようですが、これはだれでも申込できるのでしょうか? これまでにタイムセールクーポンを発行したことがないのですが、こ…
お世話になっております。 Qoo10にて出品予定なのですが、 商品情報をCSVのデータでくださいと担当の方から言われました。 調べたところ楽天上で出力の場合は月額10,000円かかるとのこと…
「スマホ用カテゴリ説明文」を回遊促進目的で活用したいのですが 禁止タグ以降で、画像を1枚表示する程度しか活用できていません。 スマホリニューアル後、注目カテゴリが表示できるようになったので …
お世話になります。 既存の親商品にバリエーションを追加したいと思っています。 バリエーション作成ツールのページで親を探し新規に子を登録するところまではいけました。 ここで、製品コードのタイプとN…
スタートアップサポートに9月10月と参加して、圏外だったのが下記ワードで10ページ前後に入るようになりました。 しかし、このキーワードで、10ページ目前後から順位が上がらずにどうしたらいいか困ってお…
サンキュークーポンの発行するタイミングですが ①注文確認・・・これは自動的にヤフーショッピングから送られるメールですか それとも注文承諾メールですか ②シナリオ・・・これは何? …
11/6の14時から売れなくなりました、検索順位も上位ランキングにあり、 訪問件数も上昇、買い物マラソンの最中です、 11/6の14時まではコンスタントに売れていた為、突然の出来事に戸惑ってます、…