掲題の表記がされるのですが、 どこが原因かわからず質問しました。 最後改行は消して登録しています。 具体的にどのようにして調べるのがいいのでしょうか。 また、下記のHTMLのどこがエラ…
ECマスターズクラブさんから下記のメールをいただきました。 ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー お世話になっております。 ECマスターズクラブ事務局です。 ○○さまのアカウントは発行さ…
R-FTPを使おうとしましたが画像のような表示が出て、バージョン更新ができず使うことができません。<画像1> <画像2>
主題の件、どうすれば連携というか、R-cabinetの中身をWinSCP上で表示できますか。 現在、R-FTPで言うところの、「商品一括編集」タブの内容が表示されているので そこは連携できています…
現在ECCの方から【AmebaPick広告】について提案をいただき、検討しております。 費用感は約50万です。 安くはないので、即答できず、時期や費用対効果を含め検討段階です。 個人的に現在…
楽天市場の配送の設定で着日、時間指定が出来ないようにするやり方を教えていただきたいです。 (商品はクロネコゆうパケットでの配送になります。発送から2~3日で商品はお届けできます)
いつもお世話になっております。 amazonセラーセントラルへのログインについての質問です。 毎回、2段階認証年てワンタイムパスワードを求められますが、都度メールアドレス/パスワード/ワンタイムパ…
年末年始の休業日を添付画像のように設定していますが、 楽天スーパーロジから出荷される商品については、 カレンダーの設定関係なく「最強翌日配送」ラベルが付くのでしょうか。<画像1>
RPP予算を毎月決まった額を消化すると、消化額から何%か割引されるプランなんですが、このプラン自体実際どうなのかお聞きしたいです。 RPP予算上げるほど上位表示とれるのでそこのメリットはあるかと…
PCで検索して3位のワードがキーワード分析だと47位です。 これは楽天流入改善のデータを元にした順位だから過去アクセスが5位に入った時の順位だから違うとかですか?
お世話になります。 TDA広告を始めてみようと思い楽天市場内の動画を視聴したのですが、 2点わからないことがあり質問させて頂きます。 ① TDAの費用は最低50000円からの申し込みだ…
いつもお世話になっております。 当月の途中で誕生月の登録があった場合、あとで個別に「特定フラグ」を立てて、その人だけにクーポンを送っているのですが、本日、今まで同様そうしようと思ったら、特定フラ…
お気に入りショップ登録をした場合でも、お客様にクーポンやポイントアップや値下げ等の通知はいくのでしょうか? お気に入り商品登録だと通知がいくようですが
お世話になります。 感謝祭のクーポンに参加しているのですが、どのようにお店で掲載するのが効果的なのでしょうか。 楽天からもバナー、クーポンURLが届いていましたが、活用の仕方がわかりません。 ご…
メルマガ配信にあたって、店舗内ランキングや口コミ人気商品などを一部載せて、「もっと見る」ボタンを押すと一覧へ飛ぶようにしたいと思っています。 その一覧のURLを見る方法はありますか?
いつもお世話になっております。 こちらのお店のスマホTOPページデザインをTTPしたいのですが、上部にある自動でスライドするバナーはどのように設定しているのでしょうか? https://www…
お世話になっております、 ドールオガワの黒沢と申します。 いろいろなことを動画の講座で学ばせていただきたいと思っていますが、 御社には沢山のHowto動画があるので、こういう場合はどれを先に見た…
自動ログインは便利なのですが、毎朝セキュリティパスワードでメンテが必要な状態になってます。 これは変更できますか?手間を考えると利便性はなく通常入力時と変わらない気がします。<画像1>
自動更新に設定されていた楽天のクーポンをが下記エラーにより失敗しました。 クーポンの更新は行われなかったため、ご確認をお願いします。 自動更新に設定されていた楽天のクーポンの情報は以下になります。…
1度の配信でバナー3つ 文章1つ配信しますとカウントはそのまま4通配信したという事になるのでしょうか? 1000人に配信しますと4000通になるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
LSEGの配信メッセージの編集について質問です。 説明が難しいのですが例えばビフォーのスクショの内容があったとして、 どこかの✨️をコピーして冒頭の📣を選択しながらペースとすると、すべての絵文…
RMSのカテゴリページ編集画面のカテゴリ説明文上にiframeでGOLDのページを全画面で(aタグの属性でいうと_topで)ページを開くことは可能でしょうか?リダイレクト用のページを挟んでJavaSc…
お世話になります。 ベンダーセントラルの商品についてお聞きしたいことがあり、よろしくお願いいたします。 当ショップはベンダーセントラルではないのですが、当ショップで取り扱っている商品で1つ、ベンダ…
お世話になります。 Amazonデータ取得君 ですが、 ダウンロードはできたのですが、 こちら、アップロードできるものでしょうか? 昔は、マニュアルにダウンロードしたファイルを変…
Amazonの販売商品をRSLから出荷しています。 RSL出荷にマケプレプライムを適用して既に1年以上経過しますが、先日初めて配送遅延が発生しました。 確認したところ、RSL中央林間倉庫から1日以…
お世話になっています。 標記の件につきまして下記お尋ねいたします。 記 超paypay祭り期間中の12/21・22はポイント+4% となりますが、対象商品は 「BONUS」対象商…
ギフトの申請はできているのですが、ギフトタグの付け方がわかりません。 ギフトナビゲーションサービス認定審査申請からクリックするとタグの付け方がでるのですが、 画像1 それをどこにつければよいのか…
お世話になっております。 Amazonベンダーをやられてる方、教えてください。 たまに 【重要】商品の受領確認できないので発送予定日を確認のうえ更新してください という件名でメールが来ます…
お世話になっております。 少し前から、楽天アプリで当店を見ると、画像の後ろの改行が反映されず、 画像が並ぶ場合、隙間が詰まってしまいます。 アプリが入っていないスマホで見ると隙間があります。…
楽天でのクーポン設定は 1人1回にしてあります LINEは何回でもとなっています ちょっとここがわかりにくかったのですが Aさん(紹介者)1回 → Bさん(招待者)1回 …
クーポンを自動更新(シンプル)で稼働してます これの内容を変えたいとき その手順があるぺーじがあれば教えてください そのタイミングもお願いします
お世話になっております。 (有)グッドフェザーいいはねふとん店と申します。 アマゾンでの年末年始の休業の設定について、お聞きしたいことがあります。 アマゾンさんは12/31~1/3まで休業される…
Lsegで個人チャットが出来ますが 携帯の公式LINE管理画面でチャットを開くと チャットがオフになっていると出ます これはオンにしても Lsegへの影響は無いですか?
お世話になります。 Amazon勉強会スポンサープロダクト徹底攻略 2024年11月19日(火)配信のなかでパーペチャーさんの特典の申込みはまだ可能でしょうか?動画の中のQRコードに画面が被って…
RATのグループ名に記載できる文字数を増やしてほしいです。 ご検討のほど、よろしくお願いします。
お世話になっております。 Yahoo!デベロッパーネットワークからアプリケーションIDが発行されたため、らくらくフォローの初期設定を進めておりましたところ、"メールアカウント設定"の部分でつまず…
お世話になります。 楽天市場でマルチSKUになったので、 例ですが、 1足(単品) 2足セット を作ろうかと思うのですが、 お得な2足セット の表記は、大丈夫でしょうか? …
いつもお世話になっております。 検索順位君(Y)の表示についてお尋ねいたします。 優良配送に 〇が入っているのに実際のページには優良配送のアイコンがなく 優良配送に ×が入っているのに実際のペー…
過去のフォーラムで確認したのですが、よく理解できないので質問します。 (*楽天に確認したのですが、回答が得られなかったので・・) 当店のポイント最大は?【楽天大感謝祭(2024年12月)】にお…
お世話になっております。 今更の質問なんですが、 EC MASTERS TOOL>楽天会員情報>楽天会員の認証(個人ID)ECマスターズツール用の登録を、既存スタッフで管理者である私のアカウン…
ECGOではなく、他の自分で追加した拡張機能を ECGOやツールバーのようにどこかに表示しておける方法はないでしょうか? 結構使う頻度が高い拡張機能をいちいち右上のマークから ドロップダウン…
shopifyで公式サイトを運営しています。 問い合わせは自社のメールBOXにくるようにしていますが、楽天の様に問い合わせ一覧でのやりとりではないので、返信が漏れてしまうことがあります。 楽天…
お世話になります。 最近、他社からの営業電話が増えており、内容はSEO対策についてです。 具体的には、RPPではなく、さまざまなキーワードをページ内に設定することで、検索に引っ掛かりやすく…
一部代引き不可商品が追加されることになったのですが、各モール一部商品にだけ不可設定等はする事が出来るのでしょうか?
ページタイトルと検索エンジン検索結果 説明文が重要になるのでしょうか? キーワードの羅列ではなく説明文の中にキーワードを織り交ぜた方が良いでしょうか? その他SEOに貢献する要素を教えて欲…
Amazon Vineにつきまして、登録ページについて 「¥0(新しい区分) - 親ASINごとに商品を1~2点登録すると、Amazon Vineのレビューを最大2件無料で獲得できます。」 と表記…
お世話になっております。 弊社、ビジネスシューズのオリジナルブランドを楽天に出品しております。 ここ数か月、RPP広告を出しているサムネイル画像を変更して、クリック率を調査しています。 です…
2025年より担当者が変わることになり、当面2名ですすめます。現在のプランで2名で操作可能でしょうか
お世話になっております。 LSEGにレビュー促進メール設定についてお聞きしたいことがございます。 ①どの資料を見て設定すればいいか教えていただけますでしょうか。 ②他の方の質問を見ていると「…
参照元・検索キーワード分析の店舗コンテンツページの流入数は グーグルで検索してコンテンツページから入った数ですか? 店舗ページからのリンクでもコンテンツページに飛ばしているのですが …