いつもお世話になっております。 マスターズ会員のクレジットカードの期限切れにより、変更したいのですが、どこからおこなえますでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。 9月のSSでサーチ登録の審査を通すには セール開始日の42日前は価格変更しない方がいいのでしょうか? 6~2週間とありますので 大体7/22頃以降でしょうか…
当店は意匠登録している商品、商標登録している資格や商品名があります。 これらの証明書を楽天・yahoo店に掲載することはいいのでしょうか。 お客様に信頼していただけるためにも掲載したいと思って…
RPP広告が他社がいくらつけているのかわかるようになりたいのですが、以前聞いていたのですが忘れてしまったので、どのツールだったのか教えて欲しいです! よろしくお願いします!
お世話になります。 同じ種類の商品で、 売りたい商品のアクセスは少なく、 それほど売りたくない商品のアクセスは多い場合、 アクセスの多い商品を利用してアクセスの少ない商品を売る…
ファッションジャンルのモデル撮影について、 最上級のモデルさんで最高の画像を作ってくれる業者を探しております。 今のモデルさんにも満足はしていますが、 一度最上級のプロにお願いして、 マネ…
以前田中様に相談させていただいた箇所の関連の質問をさせて頂きます。 _setControlVisible : function( group , nameID ,ext){ …
急に楽天ページが閲覧できなくなり、確認したところ『gold』で作れている、ページやコンテンツが見れない状態です。 表示されている改善方法を行っても改善されず、再起動やキャッシュの削除、各ブラウザ…
いつもお世話になっています。 LSEGさんでLINE公式アカウント運用始めました。 お陰様で友だちは順調に増えています。 ありがとうございます。 質問ですが、分析をしようとLINEオフ…
お客様のアカウントが停止される可能性があります。 お客様のアカウントで重要なイベントが発生しており、それが非アクティブ化のリスクとなっています。 レビュー星1のお客様がおられたからだと思い…
お世話になっております。 セミナーで「倍!倍!ストア 」と「くらしの応援クーポン」は普段のPRオプション料率のプラス3%程度と聞いて1%までさげたのですが、1ヵ月を経過しても全く変わりません。 …
お世話になります。今まで楽天を運営しており、アマゾンの運営を開始しました。 わからないことだらけなのですが、楽天のように電話でサポートしてくれる窓口が見つかりません。 電話でのサポートはあるのでし…
いつもお世話になっております。 当店は今まで僕1人で出荷作業をしてきましたが、ネコポス発送を個人の方に依頼しようと考えてます。 そのためには、こちらにて納品書とネコポスのラベルを渡してます。 …
楽天のクーポンアドバンスの実績がここ数ヶ月伸び悩んでいます。 ROASが落ちているのも懸念点なのですが、同じくらい実績額が以前と比べて少ないのも気になります。 これと言って特別な対策などはして…
お世話になっております。 既出でしたらすみません。 検索順位チェック君プラに表示される順位は、検索順位君と同じように、上位450位以内という認識でまちがいなかったでしょうか。 今まで10…
ヤフーでは楽天のように特定の商品を指定しての自社クーポン発行は可能でしょうか?
ECマスターズブートキャンプは、ショッピングproやRMSの使用、また売り上げデータ等は必要でしょうか? (Facebookグループへの参加&ZOOM利用確認、マイク&カメラ以外にその場で必要なデー…
出店4ヶ月目、マスクを中心に自社製品を販売していますが、今月RPP広告を停止しました。 (費用対効果の関係で) すると、アクセス数が30件弱/日となりほぼ半分になってしまいました。 商品名、商品…
いつもお世話様になります。 画像を添付しておりますようにクリックするとクーポンを取得します。ご利用の際は・・・・・・・・ と記載してありますが、この様なクーポンを利用したいと思いますがどのようなク…
お世話になっております。現在アマゾン公式サポートの終了している。 アマゾン商品検索シート(JANを入力して、アマゾンMWSで登録されている商品名を検索できるエクセルシート) が今まで問題なくつかえ…
お世話になります。 カテゴリ用のHTMLソースを独学で作りましたが、スマホページのレスポンシブ対応がうまくいきませんでした、スクショとソースを下に貼り付けます。HTMLの初心者で、いろ色調べまして解…
エイジングケア化粧品を楽天、ヤフー、Amazon、Qoo10で販売しています。 売上の9割以上を楽天とヤフー経由なので、AmazonやQoo10も強化していきたいと考えています。 Amazon…
お世話になっております。 Rタスクは突然使えなくなりました。 商品ページの構成が異なるとのエラーメッセージが出てきて、 商品一覧ダウンロードもRMSへの反映もできなくなりました。 気が付けば、…
とても悩んでいます。 現在、扱っている商材が細かい内容が一つのセットになっています。 現在は一人体制なので、自分で検品、発送を全部やっています。 量的にはまだ回せますが、今後の私自身の引越し…
お世話になっております。 先日受けたセミナーで、10%OFFのタイムセールを設定すると、トップページの導線になるということでしたが、確認する方法はありますか? 先日開催をしてみましたら、流入がなか…
タイトルの通りストアクリエーターのトリプル管理ツールで見えるファイルがFTPクライアントソフトから見えないものがあります。 別の場所を参照しているのかと思い、ストア情報でホスト名、ユーザー名を確…
お世話になります。 chromeを使用していて動きが重く感じます。 ctl+shift+Deleteで「キャッシュされた画像とファイル」の項目は定期的に削除しているのですが 同じ個所に表示さ…
お世話になります。 ZOOM個別コンサルティングについて検討していますが 現在、入会したばかりで3000ポイントありますが、 必要ポイントが5000から10000ポイントと足りません。 こちら…
当店では、商品発送の際、送り主名は全て店舗名にして発送しておりました。 先日、ギフトと思われる注文を発送した際、送り主が当店であったため、 受取人様が発注した覚えがないとのことで、受け取り拒否…
お世話になっております。 クーポン利用のキャンセルについてお伺いいたします。 自社で発行したクーポンを利用して購入し、30分以内にお客様ご自身でキャンセルされた場合、 もう一度キャンセルした同じ…
いつも、お世話になっております。 下記問い合わせにつき、ご回答下さいます様、お願い申し上げます。 同一法人が楽天市場において、2店舗目を開設する際、2店舗目の初期出店料(60,000円)は徴収…
いつもお世話になっております。 アップロード予約を利用しようと思っているのですが、 「条件」の1度のみ、1時間毎、1日毎、1週間毎はどのように使い分けるのでしょうか。 1時間毎に同じファイル…
お世話になっております。 R-FTPにてCabinet画像確認を押した後に添付画像のエラーがでます。 まだ開発中とのことですがこれができるようになると空き容量を一発で増やせるのでいいですね…
いつもお世話になっております。 楽天やYahooショッピングでは、 エビデンスの画像あるいはリンクを掲載で メーカー希望小売価格の記載が出来るかと思われますが、 この記載は、自社で製造…
ご質問を失礼致します。 登録した商品マスタをCSVで修正したいのですが、どうすれば宜しいでしょうか? 商品マスタの全商品出力はあったので、それで抜いたCSVを修正して、またインポートすればいい…
田中様 お世話になります。 度々恐れ入ります。 下記に頂いたソースで一応解決はしたのですが、3つあるドロップダウンメニューのうち PC表示では1つだけ2列になり、残り2つは1列のままで…
いつもお世話になっております。 6/30水にamazonにおいて、ある商品の注文数が前触れもなく急に5倍以上に伸びました。 (注文数1000件超え) ですが特にこれといった施策は行なって…
以前質問させていただいた、アクセス数の件についてお尋ねします。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=6779 その際、回答いただいた、 …
いつもお世話になっております。 現在楽天の一括CSVを使っておりますが、御社のサービスも同じようなものがあると存じますが、 楽天より使いやすいや特別なセールスポイントございますでしょうか。 …
過去商品はJANコードを入れていません。 商品の更新をする場合、JANコードが無い商品は削除されますのメッセージが出ます。 楽天の様にJANが無い場合の設定はないのでしょうか?
FileMakerの質問でもよろしいでしょうか。 ある計算フィールドがあり、すでに結果はフィールド内に表示されています。(結果はテキストです) 計算式を変更したのですが、内容がすぐ変更されませ…
お世話になっております。 既存のグーグルアナリティクス(自社サイト計測用)に、ブログ(別サイト)の計測結果を表示することは可能でしょうか。 また可能な場合はその手順を教えていただきたいです
大和ネットサービス ココチのくらし雑貨店の大谷と申します。 会員様の中で、メール便の厚さ対策で圧縮機を導入されている方いらっしゃいますでしょうか? Tシャツなどの軽衣料をメール便で発送する際の…
お世話になります。 下記教えてください。 取扱商品数が多いため、Yahooショッピングの画像移行は、 ストアコンバーターを使用しております。 ただ、一部の商品に画像が反映していないこと…
お世話になっております。 クーポン自店舗配布型の手数料はいくらのでしょうか? 購入者がクーポンを取得して利用いた場合の手数料です。 宜しくお願いします。
お世話になっております。 楽天 クーポン獲得して自店舗のページに戻る指定していますが 売りたい商品が上の方へ表示されません。 商品順を変更したいのですがどうすれば良いでしょうか? 宜しくお願い…
今表示されてる看板を大きくする方法を教えてください。 店舗トップページの看板の変更をしたところ、元の大きさより小さくなってしまいました。<画像1>
お世話になります。 先日掲題の件で質問させて頂き、PCページの表示が改善されたのですが、 スマホでメニューを開いた際に2列の表示となり画面が左右にブレてしまいます。 PCページのメニューでは…
上記案件なのですが 購入者側からヤフーのレビューを書き込めるページのURLはどこを見たらわかりますか?
購入者側からの商品レビューを書き込めるページのURLはどこを見たらわかりますか?