YahooのLINE公式アカウントのチャットを使って お客様とやり取りをしているのですが、 お客様から画像を送ってもらうことができないようです。 LSEGではできないとの投稿を拝見したので …
アップロード予約機能につき、一括編集のCSVをアップロードしていますが、エラーメッセージが無いにも関わらず商品名やページの更新がされていません。 私のやり方が間違っている可能性があるので、一度ハ…
お世話になっております。 ほかの方の質問も確認しているのですが、注文があった商品のお届け日を商品ごとではなく、一括で設定する方法を教えていただきたいです。
エルセグの楽天ライセンスキーの更新についてお聞きしたいです。 エルセグを開きますと、 「楽天ライセンスキーの期日は6日後に終了いたします。 ライセンスキーの更新をお願いします。」といった文言が表示…
清水様 お世話になっております。 視聴感想賞を郵送で頂きありがとうございます。 6月に第3段階の目標月商300万円・日商50万円を達成する事が出来ました。 清水様の公開コンサルと以前お教え…
最初のセミナー動画を見ているるところでして、スマホビューの使い方についてなのですが、スマホビューのところに表示されるのがリンクの期限切れを見つけるボタンとスマホビューのボタンのみでほかのものがでません…