LSEGにて、自動更新クーポンの設定をしようとしたのですが、添付画像の通りエラーが出てしまいます。 エラー内容:RAKUTEN HTTPエラー 何が問題でしょうか?対応策を教えてください…
お世話になっております。 10数個Amazonでクーポンを発行したのですが ステータスで対応が必要ですと表示されております。 エラー内容は 比較対照価格はありません ASINには比…
お世話になります。 LINEギフト出店を検討してまして https://partners.line.me/ja/partner/join をクリックすると 「404 Not Found」 …
RMSから手動でなら登録できるタグがCSVでアップロードするとエラーになります。 SKU移行前はエラーがでなかったタグです。 ※エラーメッセージは「スマートフォン用商品説明文欄にご利用いただけない…
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されないとのことなのですが、手前どもで確認する…
楽天市場でCSV更新がしたいのですが下記のエラーがでてきまます ↓ タイトル行,CSVファイルのヘッダー項目名に誤りがあります。項目名「蝠?蜩∫ョ。逅?逡ェ蜿キ?シ亥膚蜩ゞRL?シ?」は正しくあり…
いつもありがとうございます。 添付ファイル「1.png」のように、商品一覧の画面で 「在庫情報、配送情報が登録されていない商品があります。 商品編集ページから登録してください。」 …
ページ編集で、商品登録してある商品の金額と個別在庫を変更しようとしたところ、 「正しく入力されていない項目があります。 reg_error商品画像の登録に失敗しました。」 と出て登録変更が出来ま…
添付ファイルのようにエラーになってしまいます。 入力内容に誤りがありますとは、どの部分でしょうか?<画像1>
いつもお世話になっております。 カテゴリ更新君を利用使用した所 エラーが出たので「中止」のボタンを押しました そこから30分程度立っても「中止処理しています」の画面から切り替わりせん。 困…
お世話になります。 RタスクⅢについての質問です。 一か月前位までスムーズに使えてました。 先日使おうと思ったところ、添付ファイルのようなエラー出ました。 実際に一括編集が出来ませんでした…
マイクロソフトエクセル2016が開けません。 その時に出るエラーメッセージが ●セーブモードで起動しますか? ●メモリ不足、再起動してください。 この2種類がでます(添付資料) 何度か修…
お世話になっております。 ヤフー店頭在庫更新のためCSVをアップロードしたところ、添付のようなエラーが表示されました。 エラーコード:[U-004-0004] フィールドの設定に誤りがあります…
鼈甲などのアクセサリーを出品しています。アマゾンに新しい商品を出品すると時折修正が必要な出品情報に(このSKUに画像を関連付けることができませんでした。このエラーは、他の商品データのエラーに対処するこ…
デザインレシピの「カテゴリページのリンクの見やすくする方法」に沿ってCSSアップ後にカテゴリ説明文上(または下)へ所定のアドレスを入力したところ、 入力内容に誤りがあります。 カテゴリ説明文下…
いつもお世話になっております。 以前もRたすくのエラーのご相談をさせて頂き解決しましたが、今回は違うエラー表示されました。 ノートパソコンでの使用でのエラーとなります。 キャプチャ添付しておりま…
お世話になっております。 楽天クーポン登録時に表示されるメッセージが気になり、質問させていただきます。 5000円以上で500円OFFのクーポンを出そうとしたところ 「金額条件に、値引き額以…
いつもお世話になっております。 ノートパソコンにRタスク3をインストールしたのですがエラーが出て商品の読み込みができません。 画像添付しておりますのでご確認いただきご教示のほどよろしくお願いいたし…
お世話になります。 楽天市場にて、店内全品に項目選択肢を設定したいと思っております。 スーパーセールが始まった瞬間に付けたいため、失敗したくないと思い、 使わないコピーページ何件か使用してテ…
お世話になります。 ヤフーの商品ページで金額を変えようとしたところ、 「正しく入力されていない項目があります。 reg_error商品画像の登録に失敗しました。」 と出て修正・更新が出来ません…
いつもお世話になります。 以前にも同じようなエラーで、解決していただいたので恐縮ですが、またエラー表示で立ち止まっています。 取説を読んでみましたがわかりません。 解決方法をご教授いただけますと…
本日、 最新のIllustrator2022にて朝から作業しておりましたが、昼頃からデータが開かなくなりました。 PCの再起動やIllustrator2022の再起動をしましたが、エラーの状態が…
お世話になっております。 R-FTPくんでエラーが出ます。 ログインまでは行けるのですがその先でこの画面が出ます。 WEBAPI確認しましたが番号や提示されたAPIも設定済みの使用中で問…
いつもお世話になっております。 Rタスクのインストール、Accessの紐づけはできているのですが、起動時にエラーがでます。 (画像は添付済) 解決方法を教えてください。 どうぞよろしくお願いい…
CSVに保存しているデータを読み込みすると、 「イベントプロパティに指定した式 クリック時でエラーが発生しました」というエラーが出て読み込みできません。 ちがうPCでも同様のエラーが出ます。 特…
いつもお世話になります。 少し前まで使えていたのですが、セキュリティーの関係なのか、このようなエラー表示が出てしまいます。 googleとchromedriverのバージョンに差があるのでしょうか…
お世話になっております。Amazonに商品(Tシャツ)を新規登録しようとしたところ、 Some attributes are missing for SKU: [SKU番号].For more …
お世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君を立ち上げるとエラーが出ます。 解決方法を教えてください。 よろしくお願い致します。<画像1>
お世話になります。 掲題につきまして、 Error:CAT00740-20-10 1つの商品に同一の表示先カテゴリを複数登録することは出来ません。 とのエラー表示が出ます。 同一の表…
大変お世話になっております。 検査順位チェック君(R)(Y)に関して、 csv一括登録にて登録しようとしたところ下記のエラーとなりました。 ■エラー内容 以下のエラーがあります。修正後…
大変お世話になっております。 カテゴリ優先順位君実行時に下記のエラーが出ます。 ■エラー内容 実行時エラー '53' ファイルが見つかりません。 カテゴリ優先順位君はzipファイ…
お世話になっております。 楽天市場に出店している店舗でございます。 イベント告知君(R)を利用したく考えているのですが、以下の内容でひとまずヘッダーコンテンツを登録しようとするとエラーが出ます…
いつもお世話になっております。 昨日から、FFFTPにて画像をアップロードしようとするのですが 添付のようなエラーが出てアップできません。 調べてみたら1000MBを使い切ったっぽいです。 1…
お世話になっております。 Rタスクで編集しRMSに反映しようとしたところ 添付画像のようなエラーが出ました。 エラー内容が理解出来ず困っております ご教授のほどよろしお願いします。…
昨日まで、通常通り使えていたのですが突然使えなくなりました。 Win10です。以下エラーメッセージです。 C:/Users/PC09/AppData/Local/Temp/ocrC2E1.tm…
お世話になります。 csv高速開く君をいつも利用しているのですが、 昨日までは普通に使用できていたのに本日突然ファイルが開けず、下記エラーログが出力されてしまいます。 C:/Users/…
おはようございます。 一昨日まで毎日の業務で問題なく使えていた「CSV高速開く君」ですが、今朝の業務から突然エラーで開けなくなりました。 毎朝の受注処理の際に使用していますので、エラーで使えないと…
R-FTPを何度も試しましたが、いつもエラーで使えません。 新しいインストール型のR-FTPもウンロードしましたが、 店舗情報を入力した後、画像のようなエラーが出て「続行」しても全く表示されません…
楽天市場の仕様変更(ヘッダーおよびフッターコンテンツ)に基づく対応についてご助言をお願いいたします。 以下のソースがエラーとならないように記述を変更したいと考えています。 .float…
お世話になっております。 楽天のお知らせで PCデザイン設定の一部入力項目のHTMLタグチェック更新について ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■対象項目 + R-Storefron…
いつもお世話になっております。 ECマスターズツールの登録情報で楽天RMS情報を更新すると、 必ずRMSログインパスエラーの表示が出ます。 ページに入りなおすと登録されているようなのです…
いつもお世話になっています。 SMS送信君の送信エラーについて過去投稿を確認しました。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=14909 …
お世話になっております。 【お尋ね】 商品タイプ=Shirt シャツサイズクラス=首回り&裄丈 の値をご利用でエラーなく商品登録できている店舗様はございますでしょうか? いらっしゃるよう…
お世話になります。 Outlookメール受信において、エラーメッセージが出て受信出来ない症状になりました。 原因等分かりますと助かります。 ちなみに受信ボックスが一杯なのかと思い、200…
お世話になっております。 クーポン管理君アプリケーションの 「取得」を押すと「利用情報を確認してください。」のエラーメッセージが表示されます。 何度も同じエラーが繰り返し表示されます。 …
お世話になります。 先日からRタスクⅡの商品一覧ダウンロードが エラー続きで困っております。 提供先へも何度か問い合わせしてみましたが 別のPCで試してみること以外は全て行ってみました…
PCのGoogleで自社のショップ名を検索すると検索結果にスマホページの方が表示されてしまい、開くとエラーになってしまいます。 開いてしばらくすると自動でPCページに移動します。 スマホペ…
いつもお世話になっております。 楽天goldとYahoo!トリプルで作っていた特集ページのスマホメニューが開かなくなっていました。 それぞれjsの方でエラーが出ていたのですが、ページを作成して…
早速使おうと思いましたが添付画像のようなエラーが出てしまいます。<画像1>
送信エラーとなっているのは届いてないとの事だと思いますが 何が問題なんでしょうか?