お世話になっております。 カテゴリーページ更新君プラス(R)を先週ダウンロードして、APIを設定し起動しましたが、表題のメッセージが表示されて、利用できない状態です。 インストールした直後…
お世話になっております。 下記URLの“当店おススメアイテム”の下の表示がずっとエラーになります。 何が原因か教えてください。 よろしくお願いいたします。 https://www.…
Outlook2019で送受信しようとすると「受信中でエラー(0x8004010F)が報告されましたOutlookデータファイルにアクセスできません」と表示されます。困ってます。どうすればよいでしょう…
Rたすくでcsv書き出し の後、csvを編集(やった作業:商品丸ごと削除の為100件ほど行削除・PC用キャッチコピーに「ss」の文字列を置換で追加)して、 Rたすくでcsv読み込みをしたら、画像の…
項目選択肢の内容を変更したいのですが、CSVによる商品一括編集機能のマニュアル(動画含む)を見ると「削除してから登録する」とありました。 cassavaというアプリで編集を行い、すべてのコントロ…
いつもお世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君(180921)を使って、 以下のタグを一括削除したいと削除パーツ名に入れて、削除をかけたのですが、 対象内容として、ひっかりません。…
Wifiでつないでいたプリンタが認識されなくなり、 再度インストールしたのですが、詳細設定を開こうとすると 添付画像のようなエラー表示がでて、設定できません。 そのまま詳細設定をいじらないま…
お世話になっております。 このようなことまで質問させていただいていいのか迷いますが。。。 3年使用しております、銀行のWEBサイトの電子証明書の更新ができず 添付したエラーがでます。 …
と、いうか、Rタスクが正常に起動しなくて困っています(´;ω;`) ●最初にアップデートをしようとしたら ・「イベントプロパティに指定した式 タイマー時 でエラーが発生しました:書き込みできま…
いつもお世話になります。 本日のメルマガでもご案内いただいていた 組み合わせ販売一括登録君のより登録を開始しようと いたしましたところ、 エラーが発生して先に進めない状況です。 ht…
起動→ログイン直後の画面です。 チャートと今月売上高他が見れる画面のはずですが、 チャートは(No chart data availacle)、 売上高はどれを指定しても「取得できません」となり…
約半年前に中古で購入したPCなのですが、最近 「問題が発生したため、PCを再起動する必要があります」という 画像の表示がでて、勝手に再起動になります。 これはPCが壊れかけているのでしょうか? …
いつもお世話になっております。 本日、初めて、「CSVパーツ差込・入替君」を利用させて頂きました。 超初心者レベルと言う事もあり、試しに、スマホ商品説明文のところに、イベント告知君だけをマニュアル…
お世話になっております。 スーパーSALEを一括申請しようとすると https://navi-manual.faq.rakuten.net/item/000009583?l-id=Manual…
動画の通り バナーを作成しました。 見本ではいい感じで、いざ、RMS ヘッダー・フッター・レフトの部分へ結果を貼り付けると エラーがでます。 また、貼り付け場所 ヘッダー・フッター・レフトの…
お世話になります。 Yahooのcsvアップロードで U-004-0004 フィールドの設定に誤りがあります。 とのエラーが出、該当の行を見直して見たのですがさっぱりです。 どなたか原因等わ…
お世話になっております。 RMSで新規のカテゴリを作成 ↓ RたすくⅡで【表示先カテゴリ】の「リストを最新の状態に更新する」の ボタンを押し、最新の状態に更新 ↓ 更新されたリストの中…
お世話になります。 今までネットワーク上のNASに正常にバックアップできていたのですが、いつからか(多分2ヶ月ほど前)エラーとなりバックアップが完了しない状態となっておりました。 あまりに放っ…
お世話になります。 項目選択肢別在庫君(R)を初めて使用します。 クロームでRMSログイン後、 変更したい商品ページの 「項目選択肢別在庫の登録・更新・削除をする」を開き、 項目選択肢別在庫…
お世話になっております。 ページを更新していたところ急に下記内容のエラーが発生し、クロームでの閲覧が出来なくなりました。 主な箇所は、 このサイトは安全に接続できません item.raku…
ログイン君 エラー表示が出ます。どう対応したらいいのでしょうか? 添付画像の表示が出ます。<画像1>
今週あたりからchromeで楽天ページ編集をする際 タグなどを貼り付けて「プレビュー画面へ進む」を押すと 下記の様なエラーがでるようになりました。 -------------------…
お世話になります。 タイトルの通り、ログイン君(R)を起動すると「実行時エラー'53':ファイルが見つかりません」と出てしまいます。 一度アンインストールして再度インストールしましたがエラーがでて…