外注さんにPC マスターズのツールを使ってもらうと思って会員サイトにログインしようとしていますが、できないようです。 管理者のID とパスワードは渡しています。その他に何かログインできない要因があり…
お世話になっております。 自動ログインいつも使わせてもらっています。 毎日RMSのログインだけしておいたほうがいいとお聞きしたのですが、ときたまログインし忘れる日があります。毎日同じような時間…
お世話になっております。 先日まではログインして使用していたのですが 本日からログインが出来なくなりました。 ログインできない為ヘルプへの問い合わせも出来ません。 セキュリティチェックに…
au payのお問い合わせ先(電話番号・またはログインを伴わないお問い合わせフォーム)をご存じの方おりませんでしょうか? 退職した前任者が登録し、しばらくの間利用してない(ログインもしていな…
先月2月よりログイン君(R)を使用すると、R-ログインからループしてログインができない状態です。 修正頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
お世話になっております。今朝FTPのパスワードの変更の入力が来ていたので変更した所、2枚目の添付の赤字の部分のパスワードが違うと出てきました。赤い部分はどちらとも同一で、楽天で言うところの2回目のログ…
お世話になっております。 1時間ほど前からRMSにログインできなくなったのですが、この場合どうしたらいいでしょうか?<画像1>
突然ストアプロにログインが出来なくなってしまいました。 注文の処理等が出来ません。 問合せも出てきません。 また 問い合わせ電話番号が分からないのですが教えていただけますでしょうか。 すみま…
ログイン メールアドレスでは出来ましたが、smsでのログインで Amazonからテキストメッセージが来ません。 何度しても出来ません。 音声でも出来ません。 以前は出来たのですが、今回はどの方法もでき…
いつもお世話になっております。 YahooストアクリエイターPRO ログインについて、 共通のYahoo IDでログインしたいのですが、2段階認証の場合は同時に使用することはできないでしょ…
ずっとRMS自動ログインが出来ません。 過去1回しかできたことがありません。 過去フォーラムを見て会員専用Chrome拡張機能を押しても ECマスターズ拡張機能のご案内が出てきてしまいます。…
ECステーションにログインしようとしたら、IDまたはパスワードが違う、の表示が出てログインできません。パスワードを変更した覚えはないし、今まで、プラウザ(クローム)が保存していたので、わざわざ入力する…
当店では従業員が増えてきたこともあり、セキュリティ対策に力を入れていこうと考えています。 現在は、個人のアカウントに従業員全員でログインしている状況です。 ログインする必要がある人も年々増えて…
お世話になっております。 昨日まで、Amazon大口出品のアカウントで セラーセントラルにログインして販売しておりました。 「Amazonビジネスアカウントに登録すると 通常のサイトよりも…
お世話になります。 初めてスマホから投稿します。 出先から投稿出来るのはやはり便利ですね。 質問内容ですがR-チェッカーのログイン入力はどのような時に求められますか? 例えば1日1回という…
商品詳細画像管理君(Y)を使ってみようと思い、 csvで「YAHHO商品データ」から商品コード読み込みまではできました。 その後、 検索で商品コードを絞り込んで、 チェックボックスにチェッ…
お世話になっております。 今回、売り上げ作成を外注化する事になりました。 そこでストアクリエイターのログイン情報を共有しなければならないのですが、RMSのようにアクセス権限を絞って設定すること…
yahooログインできなくなってます。 バグでしょうか? 同じ状況出てるかたいらっしゃいますか?
数種類のIDでログインを繰り返したところ、 以下の画面が表示されてしまいました。 ひと晩、時間をおいてからログインを試みましたが、 同画面が表示されてしまい先に進むことができません。 …
お世話になります。 ID、パスワードともに間違っていないのですが、RMSに直接ログインしようとするとエラーになります。自動ログイン君を使うとログイン出来るのですが、登録しているIDとパスワードは直接…
お世話になります。 セキュリティパスワードを入力しレポートを開くときに 「R-Login パスワードまたは楽天会員パスワードが違います。」 と表示されますが、楽天管理画面でレポートデータ取得用の…
まいど、UBPです。 Chromeで、ログイン君を使ってログインする時に、Chromeのデフォルトの設定では、1つのページにパスワードを複数保管することはできないはずなので、いつもセキュリティパ…
起動→ログイン直後の画面です。 チャートと今月売上高他が見れる画面のはずですが、 チャートは(No chart data availacle)、 売上高はどれを指定しても「取得できません」となり…
お世話になっております。 ログイン君 ブックマークレット版(管理者用)を使用させて頂いてます。 ブックマークの「ログイン君」を連続してクリックしていくと自動で移動しますが、最後の画面(添付ファ…
エラーメッセージ R-Loginパスワードに誤りがあるか、このR-Login IDは登録されていません。 対処した内容 順番に パスワードの再設定 をしたが、 再度文頭のエラーメッセージ …
2018/3/15に御社より送信されている件名「レビューを消せば、平均点が上がる?【ECマスターズクラブ】」 のメルマガの内容に[違反点数制度]2018年4月度 モニタリング重点項目のご案内の内容に…
お世話になります。 楽天RMS便利機能を googleクロムで使っていますが 毎朝、認証キーの登録を要求されます。 何か、設定ミスでしょうか?
EC事務局 ご担当者様 キャリアメールのアドレス宛に以下のようなメッセージが届きました。 (!) リンクされているGoogleアカウントでログインがブロックされました あなたのパスワード…
お世話になっております。 毎朝、出社後にECマスターズにログインするのですが、時間が経つと再度ログインさせられます。これは仕様でしょうか?ブラウザはクロームを使っています。 また、RMSにログ…
いつもお世話になっております。 経営がKDDIに移行しても、あいかわらずマイページ(管理ページ)にはIEしか使えないWowma!ですが、ルート証明と端末証明さえ移植できれば、osx & chro…
先週よりRMSのログイン画面が変更になりました。 入力画面に「R-Login IDを保存する」「ユーザーIDを保存する」のチェックボックスができ、チェックしているのですが、新規にPCを立ち上げた…
お世話になります、今現在なのですが楽天のRMSにログインしようとするとプライバシーエラーとでて この接続ではプライバシーが保護できませんというメッセージがでてログイン画面がでません。 ブラウザーはク…
いつもお世話になっております。 ポンパレモールManagerのログイン画面ですが、 RMSと同様にWログイン方式になっています。 ネット上でもRMSのログイン簡略化はあれこれ存在するようです…