受注のみを行い、売上の管理・店舗構築などは一切行わないアルバイトスタッフに対して 権限分類名はどれを選択すべきなのでしょうか。 数字の情報はあまり見ていただきたくないので、 その場合ですと「…
いつもお世話になっております。 当店はスタッフ数が限られており、RMSの受注画面を見ながら 自社から1件ずつ手作業で出荷作業を行っております。 現在悩んでいるのが、 「2個以上…
商品画像更新君(R)についていくつか質問です。 1つ目 商品画像更新君(R)で商品画像1枚目をダウンロードしました。 ダウンロードされた時にフォルダ分けされていたのですが、これがr-cab…
らくらくーぽんの管理画面にて、発送日の値が空欄になっている受注があります。 該当の注文をRMS側を確認したところ、全ての受注に発送日の値は入っております。 らくらくーぽん側に発送日の値を正しく…
2025年6月オススメLINE配信スケジュール(楽天市場)のスーパーセールの画像をダウンロードしたいのですが、 かなり前のワンダフルデーの画像しかありません。 もしかしたら画像の作成自体を終了…
お世話になります ランキングをとったお知らせが来てページにも画像が入りますが、 楽天のランキングページを見ても該当商品が見当たりません IMG-UPでは実際のランキングページなどはアップされない…
いつもお世話になっております。 RATの設定で5月中旬から 何度かZoomとお電話にて対応いただいております。 6月に入ってからRPPの消化が異常に早く、 かつ商品CPCの設定が目安を…
らくらくーぽんの管理画面にて、発送日の値が空欄になっている受注があります。 該当の注文をRMS側を確認したところ、全ての受注に発送日の値は入っております。 らくらくーぽん側に発送日の値を正しく…
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピング内に、発送に関する注意事項を表示したいと思っておりますが、お客様が必ず目にするとなるとどこに入力したらよろしいでしょうか? イメージ的に…
いつもお世話になっております。 予約販売時に予約特典として50%OFFで販売を検討しているのですが、 予約商品にはクーポンが出せない、ポイントは20倍までであるかと思います。 そこで、予…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
2025年6月オススメLINE配信スケジュール(楽天市場)のスーパーセールの画像をダウンロードしたいのですが、 かなり前のワンダフルデーの画像しかありません。 もしかしたら画像の作成自体を終了…
お世話になります。 SMS送信君についてですが、Yahooショッピングにお客様へ初めてSMS送信君を使いご連絡をしたのですが、その内容について返信したが連絡がないとのことで連絡がありました。 …
スーパーSALEサーチなどで一時的に通常価格を値引きした場合、 それに連動して定期価格もそこからさらに5%値引きしないといけませんが、 その際、新しく定期を始められる方ではなく すでに定期申込中…
お世話になります。 使用していない画像を削除したくR-FTPを使ってみたいのですが、 ダウンロードしたあと、 【このショートカットはリンク先のR-FTP.exeが変更または移動されているので正し…
お世話になります。 楽天市場のセール時に特設ページを作成する、良いツールありますでしょうか? 現在ではコンテンツページがとても楽に作れるので、重宝しております。 しかし、「見せ方に限りが…