RATの解除の方法を教えてください。宜しくお願いいたします。
最近メルカリショップに新規出店しました。 本店や他のモールと違い、集客方法の勝手が分からない状態です。 現在行ったのは「商品タイトルの検索対応」や「ブランド登録」です。 これである程度集客が…
お世話になっております。お世話になっております。 RATのRPPキーワードルールについて確認させてください。 現在、ROASが低いキーワードを自動で削除するルールを設定したいと考えておりま…
パンくずリスト君の設定ですが 動画の通りに設定しようとしたのですが ECマスターズ契約前にGKlineと言う会社に契約したのがいけなかったのか リストに表示されず「店舗様 GKline」と表示さ…
お世話になります。 R-たすく4のお試しを行いたいので、手順通りセットアップしたいのですが デスクトップにショートカットキーが出てきません。 AIに問い合わせたところ画像の回答が出てきました…
お世話になっております。 6/19付の楽天総合精算書についてご相談です。 6/10に発送したクリックポスト約100件分が生産されておらず、相殺に反映されていません。 このままでは誤った金…
お世話になります。 macを使用しています。OS 26.5.1(25F80) control + shift + command + 4でクリップボードにコピーして command + V…
いつもお世話になっております。 人員不足のため、4/15より3ヶ月限定で運用代行をお願いしております。(初めてです) 7/15迄が契約で、今後契約を継続するかの判断基準について、ご教授いただけ…
マラソン開催中ですが、アクセスがふえず、さっぱりうれません。RPPも昨日まで30万予算にあげたり、25円や30円にしてみたり、、、ですが、ろくに売れません。マラソン前にRATの設定では除外商品が200…
現在 PCでは 個人で契約している NTT西日本 セキュリティー機能ライセンスプラス を入れているのですが 本日 NTT西日本の方から 法人でネットショップをしているのなら、法人用のセキュリティおまか…
パンくずリスト君の設定ですが 動画の通りに設定しようとしたのですが ECマスターズ契約前にGKlineと言う会社に契約したのがいけなかったのか リストに表示されず「店舗様 GKline」と表示さ…
お世話になっております。お世話になっております。 RATのRPPキーワードルールについて確認させてください。 現在、ROASが低いキーワードを自動で削除するルールを設定したいと考えておりま…
RATの解除の方法を教えてください。宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっております。 人員不足のため、4/15より3ヶ月限定で運用代行をお願いしております。(初めてです) 7/15迄が契約で、今後契約を継続するかの判断基準について、ご教授いただけ…
マラソン開催中ですが、アクセスがふえず、さっぱりうれません。RPPも昨日まで30万予算にあげたり、25円や30円にしてみたり、、、ですが、ろくに売れません。マラソン前にRATの設定では除外商品が200…
いつもお世話になっております。 楽天市場のライセンキーの更新をしようとし、サイドナビの[楽天会員情報]をクリックすると、ecxのアカウント管理のページに飛ばされ、更新ができません。 ご確認…
最近メルカリショップに新規出店しました。 本店や他のモールと違い、集客方法の勝手が分からない状態です。 現在行ったのは「商品タイトルの検索対応」や「ブランド登録」です。 これである程度集客が…
確か以前動画で、罰則はつかないので、カテゴリーを分けて色々な所で販売すると良いと教えてもらった気がするのですが、未だに変わっていないでしょうか?
お世話になります。 macを使用しています。OS 26.5.1(25F80) control + shift + command + 4でクリップボードにコピーして command + V…
お世話になっております。 6/19付の楽天総合精算書についてご相談です。 6/10に発送したクリックポスト約100件分が生産されておらず、相殺に反映されていません。 このままでは誤った金…
現在 PCでは 個人で契約している NTT西日本 セキュリティー機能ライセンスプラス を入れているのですが 本日 NTT西日本の方から 法人でネットショップをしているのなら、法人用のセキュリティおまか…
お世話になります。 楽天のライセンスキーを更新しました。 ECマスターズのマイページは、ライセンスキー更新をしました。 会員ページーモールログイン情報ー楽天ーAPI情報ー更新ー保存 …
お世話になっております。 エルセグとらくらくーぽんのライセンスキーは、 それぞれ別のキーとなりますでしょうか。 宜しくお願い致します。
¥〇〇〇購入で△%OFFクーポン発行という内容でらくらくーぽんの初期設定をECマスターズさんに依頼しまして設定完了しました。お客様が当店で¥〇〇〇円以上買って、後日フォローメールが届いて、レビューを投…
いつもありがとうございます。 各モールの商品画像サイズと、それに伴う画像容量の管理について、アドバイスお願いいたします。 以前、画像サイズについてこちらにご相談し「700×700ピクセルの…
お世話になります。 弊社は、一部セミオーダーの商品を受注しており、発送日がその方によって違います。 セミオーダーの商品だと、一定の製作期間を頂いており、 指定可能な日程で着指定される方、着指定な…
お世話になっております。 2.3日前からIMG-UPがエラーになっていまして、ライセンスキーも更新してて、エラーが解消できません。 宜しくお願いいたします。
お世話になっております。 Yahooショッピングで販売している商品のリニューアルにより 商品コードとJANコードの変更を予定しております。 ネクストエンジンとも連携しているので 同じ商…