いつも大変お世話になっております。 楽天市場アプリにて商品ページに大バナー、小バナーを複数設定する方法をご教授いただけますと幸いでございます。 共有バナー設定を行いましたが、大バナーと小バ…
自店の楽天市場店のLINEアカウントにつきまして、LINE通知サービスに申し込み、使えるようになりました。 らくらくーぽんにおきまして、フォローメール、クーポンメールの「LINEテンプレート」を…
ecgoでクーポンURLをカスタムし、生成されたURLを「共通バナー(大・小)予約管理」でリンク先に指定するとURLが255文字以上で長すぎてエラーとなります。こちらはどうすれば良いでしょうか。 宜…
いつもお世話になっております。 リッチメニューからの売上を伸ばしたいです。 どんなコンテンツ(ボタン)をどんなふうに配置すれば、売上に繋がるのでしょうか? また、参考になるリッチメニューがあれば…
数日前まで使えていた共通バナー(大・小)予約管理が使用できなくなった。 API設定エラー × : cabinet.file.insert 上記APIが連携されていないとのことで、確認した…
お世話になります。 共通バナー予約管理のページを開こうとすると下記の表示がされます。 ※以前は使えていました。 ーー API設定エラー 〇 : cabinet.files.search …
11月から実施されるRPP自動最適化に関してどこまで具体的な情報があるのでしょうか? 具体的な仕様の説明はどこかに記載されていますか? またRATを利用していますがどのような重複機能があるのでしょ…
お世話になります。 以前、話の合った一般的及びニッチな記念日を記載した販促カレンダーを探しているのですが、 見つかりません どこにありましたでしょうか?
現在10万円をオーバーしたのですが、制限中を外さないと自動化にならない??というのはRATの自動化が作動しないという意味でしょうか? また、当社の場合高額商品(客単価8万から12万)で商品数が150…
RPP広告の広告配信についてご質問です。 ときおり、楽天側の自動配信により配信量が過剰になる(いわゆる“暴走”)ことがございますが、このような現象において、RPP広告のキャンペーン設定項目「継続…
iPhoneのOSを26.0にアップしたころから Rチェッカーにログインできなくなりました ログインしようとすると、 下記内容が記載された小さい画面が表示されます ーーー 認証 ログイ…
ecgoでクーポンURLをカスタムし、生成されたURLを「共通バナー(大・小)予約管理」でリンク先に指定するとURLが255文字以上で長すぎてエラーとなります。こちらはどうすれば良いでしょうか。 宜…
自店の楽天市場店のLINEアカウントにつきまして、LINE通知サービスに申し込み、使えるようになりました。 らくらくーぽんにおきまして、フォローメール、クーポンメールの「LINEテンプレート」を…
いつもお世話になっております。 リッチメニューからの売上を伸ばしたいです。 どんなコンテンツ(ボタン)をどんなふうに配置すれば、売上に繋がるのでしょうか? また、参考になるリッチメニューがあれば…
11月から実施されるRPP自動最適化に関してどこまで具体的な情報があるのでしょうか? 具体的な仕様の説明はどこかに記載されていますか? またRATを利用していますがどのような重複機能があるのでしょ…
お世話になっております。 ◯デザインレシピ 【レビュー数アップ施策】注文履歴ページを、店舗名で絞り込んだ状態のURLを作成する方法】 ◯らくらクーポン 2つについて質問です。 …
お世話になります。 共通バナー予約管理のページを開こうとすると下記の表示がされます。 ※以前は使えていました。 ーー API設定エラー 〇 : cabinet.files.search …
数日前まで使えていた共通バナー(大・小)予約管理が使用できなくなった。 API設定エラー × : cabinet.file.insert 上記APIが連携されていないとのことで、確認した…
簡単な質問で申し訳ないのですが、 もうそろそろRATを導入したいと思います。 RAT ZOOMグループサポートの解説動画を見ました。 商品登録は、1商品づつ行うのでしょうか? 当社…
お世話になります。先ほど同様の質問しましたが見当たらくなってしまったので、再度質問します。もしかしたら同様の内容がありましたら、これはご放念ください。 お友達登録クーポンについて、楽天ではリッチ…
お世話になります。 以前、話の合った一般的及びニッチな記念日を記載した販促カレンダーを探しているのですが、 見つかりません どこにありましたでしょうか?
RPP広告の広告配信についてご質問です。 ときおり、楽天側の自動配信により配信量が過剰になる(いわゆる“暴走”)ことがございますが、このような現象において、RPP広告のキャンペーン設定項目「継続…
お世話になります。 カラーミーショップ発行の独自ドメインのメールアドレス「info@altasotto.com」をOutlookを利用して送受信しています。 先日PCの買い替えに伴い、改めてO…
お世話になります。先ほど同様の質問しましたが見当たらくなってしまったので、再度質問します。もしかしたら同様の内容がありましたら、これはご放念ください。 お友達登録クーポンについて、楽天ではリッチ…
いつもお世話になっております。 昨日のグループサポートありがとうございました。 RPP広告を頼る前に、商品ページの見直しも必要だということも痛感しましたが、まずは昨日教わったルール設定を自店舗…
発送後、7日間後にフォローメールを自動送信したいのですが、 らくらクーポンなど有料ツール以外に無料でできる方法はありますか?
広告の件なのですが、ご相談させてください。 スポンサープロダクト広告なのですが、正直今適当に運用しているというのが現状です。 そうではなくて、目標売上に対して効果的に運用できるようになりたいで…
お世話になります。 ECGOの商品オプション編集機能について 現時点では利用できなかったでしょうか? 久々に触ろうと思ったのですが保存の仕方がわからず、 画面右下にある、黄色い+ ボタ…
いつもお世話になっております。 先日Amazonのレビュー獲得方法として、サンクスメールのご提案を頂いたのですが、 これはどこから送る事ができるのでしょうか? 度々申し訳ございませんが、ご教示よ…