お世話になります。 RPPが11月の強制的に自動最適化されることを受け、ECCからスーパーセール前に手動から自動最適化に変更することで事前に対策を打っておくべきとアドバイスを受け、8月末より変更しま…
いつもお世話になっております。 最初に設定していただきましたご購入後のお客様向けのクーポンですが、購入金額の条件設定はされていますでしょうか?設定無しの場合、設定方法をご教示ください。 よろしくお…
お世話になっております。 サジェスト君が動かないので困っています。 KW入れて検索ボタンを押してもずっとクルクルしていて結果が表示されません。 検索結果件数も調べる、にチェックを入れた状態です。…
お世話になります。 カテゴリセットを利用しています 管理の都合上、カテゴリセットをたくさん作って細かく紐づけていればCSVでの一括作業がやりやすいと思っているのですが、このような場合、何か不都…
いつの間にか小バナーは表示されますが、大バナーが表示されなくなってこまっています。
いつもお世話になっております。 商品一括編集ツールで商品選択して、リストに追加する際にundefinedを出て、リストに出ません。 どこかの操作が間違っているでしょうか。 ご確認を御願い致します…
いつの間にか小バナーは表示されますが、大バナーが表示されなくなってこまっています。
LSEGを活用してLINE連携済みの特定カテゴリの商品を購入したユーザーに対して、数日後に設定した配信を行おうとしております。 シナリオ配信の機能を活用して作成したのですが、 レポートを確認す…
先日、FBA倉庫での火災に伴い在庫の補填がありましたが、補填額の算出方法について教えてほしいです。 これまでも紛失時に数点の補填を受けたことがあり、その際は金額について特に疑問はございませんでし…
表題の件ですが無料で使えるポップアップバナーツールを探しています。 昔ジューサーというツールを使ったことがありますが、あまり気に入らなかったので他にないかなとおもいまして、今回相談させていただきまし…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
共通バナー予約管理ツールを利用しています。 普段は(大)で利用してますが、初めて(小)を利用しようとしたのですが、 添付ファイルのようなエラーになってしまいます。 ※RMSのバナー情報を取り込も…
敬老の日 花束 プレゼント ムーンダスト そのまま飾れる花束 誕生日 ギフト お祝い 50代 60代 70代 80代 古希 喜寿 花瓶付き という商品名で「喜寿のお祝い」というキーワードには…
いつもお世話になっております。 LINE友だち追加用のURLをQRコードにして同梱のチラシに貼り付けたいのですが、そのURLを教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
使ってないので、解約したい。解約方法をおしえてください
お世話になっております。 エルセグの自動更新のクーポン3種類をOFFにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか? よろしくお願いいたします。