お世話になっています。 Line限定クーポンを発行しましたが、ストア商品詳細やカートヘージに表示されません。 設定不備な箇所ががあればご教示下さい。 尚。利用期間は取り敢えず4/11日0…
出稿していないKWについてRPPのCPCがどのくらいになるか知りたいのですが、調べることは可能でしょうか。
お世話になっております。 ヤフーストアで【】を商品名に記載すると検索で不利になるでしょうか? ()はどうでしょうか?半角()どうでしょうか? 同じ条件で楽天の場合も教えて下さい。 …
商品ページ比較君(R)で、PC販売、PC商品、SP商品 などの項目は、 画像の文字も認識していますでしょうか? ご確認お願い致します。<画像1>
お世話になります。 楽天とYAHOOでLINE公式アカウントを運営しているのですが、 いまいち使いこなせてないなと感じており、 LSEGも楽天のみ使用しておりますが、現状使いこなせておりませ…
お世話になっております。 ヤフーストアで【】を商品名に記載すると検索で不利になるでしょうか? ()はどうでしょうか?半角()どうでしょうか? 同じ条件で楽天の場合も教えて下さい。 …
お世話になります。 楽天の無料SIM についてですが、こちら最初に店舗様に配られるSIM をモバイルWiFiに入れて使用しています。あと何軒か追加で無料SIMを頼もうと思っていますが、申し込むときに…
商品ページ比較君(R)で、PC販売、PC商品、SP商品 などの項目は、 画像の文字も認識していますでしょうか? ご確認お願い致します。<画像1>
出稿していないKWについてRPPのCPCがどのくらいになるか知りたいのですが、調べることは可能でしょうか。
ご担当者様 お世話になっております。 Amazonにてシーズナル商材を販売する場合、スポンサー広告の設定は通年稼働させた方が学習機能などの観点から、結果的に広告の費用対効果にとってプラスと…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
ヤフーショッピング、アマゾンともに認証コードが、携帯に届かないので、作業できずあせっています。
以前、クーポンリンクについて件名の施策の照会をしていたと思いますが このメリットはなんでしょうか? 例えば、「母の日+"店名"」のようにリンクを組んだとして、そこで購入に繋がると その商品は…
お世話になっております https://item.rakuten.co.jp/lastnote/3019018/ ですが ロングランで販売しており 素材が3素材で10色展開となっており 更に…
廃番などで今後、再入荷の予定などがない商品ページについて、そのまま残しておくとお客様から再入荷の問い合わせがあるので、商品ページ削除か非公開で対応しようと思うのですが、非公開にするとお客様には見えませ…
お世話になります。 らくらクーポンにログインできません。 ・会社ID ・ユーザーID ・パスワード を聞かれます。