現在、自社商品の販売ページにて「AR表示」を導入できればと考えております。 できれば、AR対応に必要な 3Dデータの作成 もあわせて対応していただけるサービスを探しております。 おすすめのサー…
お世話になっております。 Amazonでの販売について、ぜひアドバイスをいただきたくご連絡いたしました。 弊社では主にカタログ商品を中心に販売しておりますが、在庫を持っている商品と、都度発注し…
楽天市場のgoldを使用しているページについて。 google検索で、楽天のショップ名を検索すると、共通パーツとして使用しているヘッダーのhtmlページ(top.html)が、検索結果に表示されてし…
CSV高速読み込み・置換くんを使ってイベントのバナーを付けたり外したりしています。 今までは問題なく使えていたのですが、今日イベントが終わったので外すために置換しようとしたらこのようなエラーが発生し…
お世話になっております。 以前ECマスターズの上位プランだったときに無料で使えて一部設定を行ったIMG-UPですが、現在はプランをダウングレードし、IMG-UPも使用していないのですが、 【IMG…
バナー登録で、「R-cabinetに登録」ボタンを押し、ファイルを選択して登録しようとすると、「apps.e-masters.netの内容 キャビネットへの接続に失敗しました」と表示され登録できません…
楽天市場のgoldを使用しているページについて。 google検索で、楽天のショップ名を検索すると、共通パーツとして使用しているヘッダーのhtmlページ(top.html)が、検索結果に表示されてし…
①時間指定 午前中 ➡0812 16-18時➡1618 へ変更が必要 ②配送種別 翌日配送を優良配送へ変更必要 ③同じ注文内で同一SKUが複数行に分かれている➡一行へまとめる 上記を…
お世話になっております。 Amazonでの販売について、ぜひアドバイスをいただきたくご連絡いたしました。 弊社では主にカタログ商品を中心に販売しておりますが、在庫を持っている商品と、都度発注し…
現在、自社商品の販売ページにて「AR表示」を導入できればと考えております。 できれば、AR対応に必要な 3Dデータの作成 もあわせて対応していただけるサービスを探しております。 おすすめのサー…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。 SSサーチ申請で販売期間を正しく設定しているのに1次審査の結果が×になってしまいます。 もう修正は効かないと思いますが、今後の参考に原因をご教示いただけますと幸いです。&…
いつもお世話になっております。先ほど 弊社の商材をお気に召した企業さまから、こんなお誘いのメールが届きました。 零細弱小企業の弊社といたしましては大変ありがたいメールなのですが、 これってひ…
Google Chromeで楽天のメルマガを送ることができません。どういう問題があるのか、解決策を教えてください。 レスポンシブメルマガを作成してプレビューすると、○○○様と署名しか反映されません。…
いつもお世話になっております。 商品のリードタイム設定について、お知恵を拝借したく投稿いたしました。 ▼現状の発送体制 現在、一部の主力商品について、仕入れの都合で発送できる曜日が限られてい…
①時間指定 午前中 ➡0812 16-18時➡1618 へ変更が必要 ②配送種別 翌日配送を優良配送へ変更必要 ③同じ注文内で同一SKUが複数行に分かれている➡一行へまとめる 上記を…