楽天RMSにて広告入稿やアフィリエイト申請などの際 毎回ではありませんが、ログイン画面が再度出てくることがあります。 そのたびログインしなおすのですが、楽天側の仕様の問題でしょうか。 それと…
RSLとネクストエンジンを連携しておりますが、BOSSへの利用切替を予定しております。 ネクストエンジンでは、「クイック棚卸」機能がついていますが、BOSSには特にそのような機能が無いようです。 …
お世話になります。 エルセグの楽天ライセンスキーですが、期限が近かったので更新するようにメールが来たので進めたのですが、登録していたライセンスキーは、RMSの『過去の利用情報』のところに記載されてい…
お世話になっています。 EzrRobotについて2つ質問です。 1)圧縮ファイルの展開について 拡張機能の「圧縮ファイルを全て展開」を実行しようとすると、『型〜〜〜が見つかりません。〜〜…
【豪華特典】 キャットタワー 木製 ねこぞくポルカ 185-Y2 185cm 猫… [楽天] https://item.rakuten.co.jp/r-four/rfo000000078/?scid…
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像検索を使って画像の削除をしようとしております。 マニュアルを見ながら、操作画面のところで楽天GOLD画像チェック等をクリックするとログインはできます…
お世話になっております。 月次の販売締めのために指定月に出荷された注文データを抽出したいです。 全注文レポートで取得できるかと考えておりましたが、 purchase-date(注文を受注した日付…
月が変わりRMSアカウントの有効期限が切れてしまい一時利用停止になった。RMSにログインできるようになったので、一度削除し再登録しようと試みたが登録処理できないと表示された。 再登録の方法を教えて欲…
お世話になっております。 以前、ECマスターズ動画でアマゾンのブランド登録に関するものか、 ブランド登録のサポート業者さんの動画を見かけたような記憶がありますが そうしたものはありましたか。 …
①毎日伝令くんで【ランキング受賞】の通知(メール)を受けたのに、IMG-UPで更新されていない。 ②逆のパターンで、IMG-UPでは更新されたのに伝令くんからメールが来ていない。 ということがあり…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
楽天RMSにて広告入稿やアフィリエイト申請などの際 毎回ではありませんが、ログイン画面が再度出てくることがあります。 そのたびログインしなおすのですが、楽天側の仕様の問題でしょうか。 それと…
全ての行をチェックして削除する為には、いちいち1行ずつ全部チェックしないといけないのでしょうか?
Amazonで不備が発生し問い合わせた所、中国語で返事がありました。 日本語でお願いしますと返信し、日本語で返事が返ってきましたが、元の中国語を日本語翻訳しただけのようでした。 (中国語をgoog…
ヤフーショッピングの支払期限は特に指定をしていなければ注文日から10日でしょうか? 店舗側で何か指定はしておりません。 お客様からの問い合わせがあり、ヤフーショッピングにチャットで問い合わせし…
ご担当者様 お世話になっております。 Amazon広告設定の入札戦略に関しまして、全キャンペーンの入札戦略を一覧で確認したく存じます。 レポートなど、一括でのデータ抽出方法をご教示いただ…