お世話になります。LINEマネージャーにてフリープランからライトプランへ変更したいのですが、管理者でログインしたものの利用と請求のところに「月額プラン」が出て来ません。そのようにすると変更できますでし…
お世話になります。 LINEのリッチメニューのバナーですが、どこかにバナー素材などございますか?
いつもお世話になっております。 最近、非常に話題の多くなっているLINE公式アカウントの件で質問があります。 LINE公式アカウントは、LINE Business IDに複数のアカウント(10…
お世話になります。 表題の件につきまして、当店は既にLINE official accountを開設・運用しているのですが、 既に運用しているアカウントと連携は可能なのでしょうか? R-…
LINEの登録のことでお尋ねいたします。 規定された画像サイズ(のつもりで)入れてもうまく全体がはいりません。 よろしくお教えくださいませ。 よろしくお願いいたします。<画像1>…
いつもお世話になっています。 LSEGさんでLINE公式アカウント運用始めました。 お陰様で友だちは順調に増えています。 ありがとうございます。 質問ですが、分析をしようとLINEオフ…
お世話になります。 先週・LINE公式アカウント発行されました。 お友達増やす施策としまして ・PC/SPバナー設置 ・他SNSでの通知誘導 ・フォローメール・メルマガでの案内 ・同梱…
本日LINEの活用セミナーを見させていただきました。 ありがとうございます。 何度か質問もさせていただいたのが規約がイマイチ把握できていないので再度教えてください。 当社は購入者限定のサ…
今までLINEを運用しておらず、顧客管理の一環としてLINEの活用を考えています。 メルマガよりは開封率が高いと思いますので。 LINEアカウントの収集方法としては、サンクスメールにLINEの…
お世話になります。 ECマスターさんが送られているLINEのように自社サイトをしたいのですがどうしたら良いのでしょうか? 何を契約したら良いでしょうか? よろしくお願いいたします。
R-SNS経由でLINE新規アカウント開設したときにCPF広告は打てますか? LINEの友だち追加広告のマニュアルには 「※未認証アカウントおよび弊社認定セールスパートナーが開設又は管理してい…
いつもお世話になっております。 只今、楽天市場店舗でLINE公式アカウントを利用しておりますが ステップメールを自動的に送れるLINE拡張ツールは使用可能なのでしょうか? おすすめのLI…
現在、自社の公式LINE@(R-SNSではありません)のユーザーを 楽天市場のショップへ誘導したいと考えております。 以下2パターンの施策を実施予定ですが、規約上に問題はないでしょうか。 …
LINEアカウントの効果的な活用についてお教えください。 7/13の清水さんメルマガで、 BOTANISTさんがやっている施策について紹介していました。 【下記引用】 ────────…
いつもお世話になっております。 昨日R-SNS経由でLINE公式アカウントを申し込んだら、なんと、本日アカウントができました。 しかも、本日から契約開始との連絡。 こんなに早くできるとは…
いつもお世話になっております。初めての質問で大変恐縮なのですが、実は本日GMOコマース株式会社さまより表題の件で案内がありました。 なんでも補助金を活用してLINI公式アカウント(商用)を使って…
お世話になります。 LINEについていくつか質問があります。 LINE運用で休日情報を集めていたのですが、コロナの補助金でGMOがLINE向けのサービス(具体的にはページと運用方針、月4回…
お世話になります。 スーパーSALE中にLINEのバナーを貼ったのですが、 スーパーSALE自体初でLINEもはじめたばかりだったのでこれ以上新しいことに対応できそうになかったので外してしまい…
楽天で購入したお客さんに対して、メールやチラシの同梱によって、①自社公式サイトへの誘導 ②LINE@への誘導を行っていきたいと考えております。 楽天でのレギュレーション上、同梱物において、楽天サ…
いつもお世話になっております。 添付ファイルのショップさんのLINEメッセージですが 「10種の~」という画像の領域が横スクロールして 数種類のバナーを表示させられております。 これは…
いつもお世話になっております。 現在、R-SNSのLINE公式アカウントを利用し、セール情報やお得なクーポンの配信などを月に2~3回行っております。 お友だちの数も少しづつではありますが、増えてき…
YahooショップページにLINEの友だち追加のボタンを設置するために、下記のサイトからコードを生成したのですが、Yahooショップページにそのまま貼り付けても反応がありません。 https://m…
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そこから購入した人は、知り合いなど身近な人…
楽天S4が開始された時から契約してズルズルと来ているのですが、「6,000円以上お買い物で200円OFFクーポンキャンペーン」以外これといった運用もままならず無駄に現在に至っています。 LINEは絶…
お世話になります。 今現在、LINE@を使用して 楽天での購入者さん、自社サイトでの購入者さんを お友達登録してもらっております。 質問なのですが 楽天での購入者さんが含まれている為…