amazonのセット品とギフトセットの扱いについて 2022/05/13 10:16 複数のブランド商品でセット品を販売するとなりますと ブランドコードの統一ができませんので ノーブランド…
いつもお世話になっております。 タイトルの件、下記3つの違いを教えて頂けますでしょうか。 「Expiration Date Required(有効期限が必要)」 「Expiration on P…
いつもお世話になっております。 元々個人でメルカリに出品していたのですが、 最近同じアカウントで新たにメルカリShopsを開設致しました。 メルカリShopsでは現在商品を登録して販売し…
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。 出品時にポップアップで発生する上記の解決方法について 先週の水曜日(8月25日…
セラセンで商品の出品をしたのですが、商品名を変更しセラセン側では商品名の変更になりました。 ですが、消費者側に表示される商品名が初期の商品名になってしまいます。 1)その場合、商品名を変更して…
Qoo10出品商品の在庫数を色分けの在庫管理「Q-在庫数量」「Q-在庫価格」「通貨」の修正方法について 1)「修正/適用」をクリックしてたら添付画像のような表示が出ます。 「Q-在庫数量」「Q…
お世話になっております。 【お尋ね】 商品タイプ=Shirt シャツサイズクラス=首回り&裄丈 の値をご利用でエラーなく商品登録できている店舗様はございますでしょうか? いらっしゃるよう…
ブレンナイトです。 いつもありがとうございます。AmazonでJANコードがない商品を登録しようと思うのですが、これをAmazon側に問い合わせると、すぐにはできないけれども方法はあるということ…
アマゾンで新規に商品登録をしていますが画像が表示できなくて困っています。 既に出品している商品の型番違いを出品したかったので 作業手順としては、 「在庫管理」から出品中の商品の「詳細の編集」…
お世話になっております。 先日Amazonにも出品したんですが、出品について教えていただいたい事があります。 バリエーションの登録方法なんですが、型違いの商品を選べるように販売したいのです…
いつもお世話になっております。 完全に見切り発車で出店の申し込みをしてみました。 料金に関してお教え下さい。 出店の申し込みをしたらすぐに月額の請求が!! 質問①まだ審査も通っていないし、…
いつもフォーラムで勉強させていただいております、丸源作業服販売と申します。 9月から新しくアマゾンに出品する事になり、出品するにあたって質問があります。 自社商品のカーゴパンツの出品なのですが…
アマゾンfba出品商品の選定には苦労しています。カテゴリーの売れ筋から、アマゾン自身が販売しているものを除外して、取り扱いあるもので 出来るだけ問屋さんルートの商品の中から選定しています。 新たに…
お世話になっております。 表題の件でご質問します。 当社ではオリジナル商品を出品しており、楽天やYahooのほか、Amazon.co.jpでも出品しております。 Amazon.co.jpでの…
楽天市場店が今年になってから、売り上げのダウンが顕著になっています。 ヤフー出店していますが、楽天を優先してきましたので、アイテムも少なく また在庫を入れていない商品が多数ありますので、中々売り上…
お世話になります、amazonで出品中だった商品に商標権の侵害で申し立てがきたとamazonから連絡がきたのですが 対応をどのようにしたらいいかがわかりません。メーカー正規品ではありますがそのメーカ…
いつもお世話になっております。 今更の質問ですが、Amazonの検索キーワードの「1,000バイト」といいますのは、エンコードは何でバイト数を数えたらいいのでしょうか。 Shift-jis…
お世話になります、 Amazon出品について質問があり投稿します。 現在、弊社の取扱い商品に、メーカー側から弊社入荷までに1カ月~2カ月前後となる商品があるのですが、「リードタイム30日以上を…
amazonセミナーでは「○○ ○段 雛飾り 雛人形」のようなタイトルの付け方は望ましくない、とのご説明だったかと思います。 一方で、セット商品の商品内容を詳述するために、 「○○漆器工房 漆…
首題の内容、具体的には、 ■過去の生産ロットにおいて加工精度が低く、溶接部分の汚さ等についてレビューで指摘+低評価を受けている ■現在は生産工程の見直しにより上記の点は改善されている という…
いつも、大変、お世話になっております。 Amazonの出品の再開をしたいと思っておりますが、以前に以下の内容で出品停止になっております。 当サイトでは、Amazonマーケットプレイスを…
お世話になっております。 弊社の場合、これまでアマゾンでの出品は代理店に任せていたのですが、あまり反応が芳しくないので自社でやろうと考えています。そのように考えていた折、以下のようなセールス…