本日8/26、銀行振り込みで ご注文いただいたおお客様が 学校法人の為、お振込みが8月6日にしかでないと言ってこれれました。 商品自体のお届けは、8月19日を希望されています。 …
UBPです。 ささいなことなんですけど、Yahooの注文確認メールテンプレートの文章について、ちょっと意見を聞きたいです。 Yahooの注文時のメールテンプレートは、楽天と少し違っていて、…
お世話になります。 楽天ペイで銀行振込の期限が11月23日(祝日の金曜日)までの注文で、もしお客様が11月22日の夜に振込を行った場合、振込扱いになるのでしょうか? それとも、キャンセルになる…
お世話になっております。 楽天ペイでは銀行振込やコンビニ決済等のお支払い方法について、 楽天側からお客様に連絡するようですが、エラーメールになった場合は、 特にフォローしてくれないと聞いてい…
お世話になっております。 ご意見をお聞きしたく投稿させて頂きます。 状況としては、 楽天ペイ・コンビニ前払いでお客様注文 ↓ 入金確認後メール便で発送 ↓ 住所不明で返送(お客様の記…
お世話になっております。 楽天>注文処理について質問させてください。 楽天Payに切り替わった際に銀行振込のお客様については 楽天が入金を確認し自動で発送待ちに移動させると 思っていました…
お世話になっております。 他の店舗様がどのように行っているのか意見を聞きたく投稿させて頂きます。 コンビニ決済、銀行振込で決済された場合の処理ですが ①お客様がコンビニ決済or銀行振込を…
お世話になっております。 最近ヤフーショッピングに出店したのですが、銀行振込を選択されたお客様の場合、どのような手順で振り込み済みを確認するのが効率がよいでしょうか。 現段階でインターネッ…
いつもお世話になっています。 表題の件についてご意見伺いたいです。 表題のようなことをしている店舗さんはあるのでしょうか?またお客様の印象としてはどうでしょうか。 当店ではメール便対応商…
いつもお世話になっています。 本日、楽天銀行への入金があったのですが、 どなたが振り込んだのか特定できず困っております。 振込人名義と金額が合えば自動で消し込みされますが、 振込人名義…
お世話になっています。 返事のないお客様への対応で頭を悩ませています。 当店では、 メール便なのに代金引換を選ばれて出荷できないので他の決済方法or配送方法に変更して頂くお願いや、 前…