ヤフーショッピングで商品をS・M・Lでサイズ展開し、それぞれページを作っているのですが 「個別商品ごとに価格を設定する」だと、高い価格を表示されるということなので オプション欄オプション価格を利用…
お世話になっております。 表題の件で、不明だったので「LSEG マニュアルWiki リッチメニューを設定してみよう」をクリックしても、題名だけで中身が現れません。 よろしくお願いいたします。
R-mailの週1回の無料配信について 月をまたぐ場合は条件がリセットされますか? 例えば9/30(火)配信の場合、10/4(土)配信は有料になりますか?
お世話になっております。 現在、BOSSで楽天市場の受注を処理しているのですが、特定のパターンだとRSLからの発送遅れが発生して困っています。 ・何らかのイレギュラーでステータスが「確認待…
最新のバージョンのクロームでECGOを使用しています。2点不具合についてお問い合わせ。 ・30日ログインチェックをしてログインしているにも関わらず、数日事に何度もログインを求められる ・楽天パ…
お世話になっております。 表題の件で、不明だったので「LSEG マニュアルWiki リッチメニューを設定してみよう」をクリックしても、題名だけで中身が現れません。 よろしくお願いいたします。
お世話になります。 商品の転換率向上についてご教授お願いいたします。 昨年は売上好調だったのに今年に入ってから大幅に売上が下がった商品があります。 キーワードを見直したり、商品画像を更新した…
R-mailの週1回の無料配信について 月をまたぐ場合は条件がリセットされますか? 例えば9/30(火)配信の場合、10/4(土)配信は有料になりますか?
いつもお世話になっております。 LSEGの仕様についてお伺いしたいです。 ユーザーからの1回目の注文後に1回目の受注番号にてLSEGとの注文データの連携を行っていただいた場合、 そのユーザー…
お客様から以下のお叱りがありました。 「購入時に「レビューのお願いメール」のチェックを確実に外したにも関わらず、「レビューのお願いメール」が届き、大変不快です。迷惑なので金輪際送らないで頂きたい…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
いつもお世話になっております。 LSEGの仕様についてお伺いしたいです。 ユーザーからの1回目の注文後に1回目の受注番号にてLSEGとの注文データの連携を行っていただいた場合、 そのユーザー…
お客様から以下のお叱りがありました。 「購入時に「レビューのお願いメール」のチェックを確実に外したにも関わらず、「レビューのお願いメール」が届き、大変不快です。迷惑なので金輪際送らないで頂きたい…
表題のように今までFBA出荷していたものを自社出荷に切り替えた場合、販売実績などが引き継がれない、あるいはすごく弱くなるなどありまでしょうか?
いつもお世話になります。 ページクリエイターは会員の場合無料でしょうか? 申込はどこからするのでしょうか? よろしくお願いいたします。
現在、当店が、ratを契約しているのか確認です。 以前、ratの設定をしたと思いますが、R P Pを久しぶりに使いました。 細かい設定はしていないと思うのですが、現在使用料が掛かっておりますでしょ…