いつもお世話になります。 私は美容系商材メーカーA社より相談を受けた小売業者です。 美容系商材メーカーのA社がブランドイメージの毀損で困っているため対応策をご教示いただきたく質問をさせていただきま…
ヤフーショッピングではPayPayクレジットと、PayPay残高等を併用してご購入頂いたお客様の購入金額を店舗側で訂正すると、PayPay残高等が使用できなくなり、全額PayPayクレジットでの支払い…
現在各モールとネクストエンジンを提携して受発注作業をしています。 発送完了後に、各モールに情報をかえしたら発送完了メールが送られるのですが、 たまに、モールに情報を返し忘れたり、 伝票番…
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像チェック(GOLD)を行った際にエラー表示がでて、 読み込み中から進まなくなりました。 削除したい画像にチェックを入れて、「画像削除」のボタン…
いつも、お世話になります。 他の方もフォーラムで質問されておりますが、 「らくらくーぽん」より、ご登録いただいておりますR-Login情報が認証エラーのため、 現在、レビューの取得がストップ…
念のため確認をさせてください。 Yahoo!盤らくらくーぽんを利用しており、今まではECマスターズはベーシックプランで使用していましたが、 確か2月からECマスターズの方から電話があり、プラン…
数日前より、楽天市場からお客様へ注文確認メールや発送完了メールを メールを送信すると次のようなアドレスになってしまいます。 この原因は分かりますか。 本文なども見ることができない状態です。 …
らくらくーぽんのライセンスキーについて 何度も以下の内容のメールが送られてきますが、ライセンスキーは更新済みで、6月まで有効となっています。なぜこのようなメールが何度も来るのでしょうか? …
3月25日より今まで送信できていた注文御礼・発送連絡のメールが送れません。 アドレス:postmaster@masquerade.rakuten-it.com 題:Undeliverable:…
お世話になります。 利益Naviお申し込みフォームでズームの面談が必要とでますが、ズームの申し込みをクリックすると予定があしませんと出ます。 問い合わせ先や対応方法が分かりません。
らくらくーぽんのライセンスキーについて 何度も以下の内容のメールが送られてきますが、ライセンスキーは更新済みで、6月まで有効となっています。なぜこのようなメールが何度も来るのでしょうか? …
ヤフーショッピングではPayPayクレジットと、PayPay残高等を併用してご購入頂いたお客様の購入金額を店舗側で訂正すると、PayPay残高等が使用できなくなり、全額PayPayクレジットでの支払い…
いつも、お世話になります。 他の方もフォーラムで質問されておりますが、 「らくらくーぽん」より、ご登録いただいておりますR-Login情報が認証エラーのため、 現在、レビューの取得がストップ…
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像チェック(GOLD)を行った際にエラー表示がでて、 読み込み中から進まなくなりました。 削除したい画像にチェックを入れて、「画像削除」のボタン…
お世話になっております。 今更ながらで申し訳ございませんが、ツール設定状況が目に止まり未設定であることに気付きました。 先にらくらくーぽんを導入しており、LSEG設定も済んでいます。 連携した際…
現在各モールとネクストエンジンを提携して受発注作業をしています。 発送完了後に、各モールに情報をかえしたら発送完了メールが送られるのですが、 たまに、モールに情報を返し忘れたり、 伝票番…
数日前より、楽天市場からお客様へ注文確認メールや発送完了メールを メールを送信すると次のようなアドレスになってしまいます。 この原因は分かりますか。 本文なども見ることができない状態です。 …
3月25日より今まで送信できていた注文御礼・発送連絡のメールが送れません。 アドレス:postmaster@masquerade.rakuten-it.com 題:Undeliverable:…
お世話になっております。 質問は、 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=21120 と同じです。 当店は同じアカウントで2店舗登録してお…
念のため確認をさせてください。 Yahoo!盤らくらくーぽんを利用しており、今まではECマスターズはベーシックプランで使用していましたが、 確か2月からECマスターズの方から電話があり、プラン…
お世話になります。 利益Naviお申し込みフォームでズームの面談が必要とでますが、ズームの申し込みをクリックすると予定があしませんと出ます。 問い合わせ先や対応方法が分かりません。
お世話になります。 利益ナビをフリープランで使用しました。 「TDA-EXP広告」を使用した覚えがないのですが、 ¥59,772となっております。 これはRMSのどこで確認して、止めればいいの…
お世話になっております。 現在R-SNSスタンダードプランにてLINE運用中です。スタンダードプランの配信上限数は30,000通となっておりますが、この上限を超えて配信したい場合はどうすればよい…
お世話になっております。 添付画像の部分の「ショップ内から探す」に該当の商品名を入れても、対象が出てこない状態です。 対象の商品には、商品名、キャッチコピー、スマートフォン用商品説明文、PC用商品…
Manusを使用して大丈夫ですか? ⇓ Manus AIの危険性と詐欺の実態!中国法リスクや課金トラブル ⇓ https://theefinalride.com/manus-ai-danger…
お世話になっております。 RMS上で、店舗で登録した覚えのないクーポンが定期的に作成されています。 楽天に問い合わせしたところ、「らくらくーぽん」の影響ではないかとのこと。 「らくらくーぽん…
お世話になります。 IMG-UPをきちんと使おうと、RMSの商品画像枚数に応じた画像設定を新たに作りました。 全商品を既存の画像設定から新しい画像設定に移行しました。 主に使っているのは以下…
いつもお世話になっております。 アマゾンのストアフロントに記載されている、 特定商取引法に基づく表記 ここの住所を変更するにはどこから変更出来ますか? 宜しくお願い致します。
EC-UPのフリープランです。 4/1~新しいツールが使えるようになるとメールが届いたので設定したいのですが しばらく使っていなかったので、ライセンスキーが期限切れになっていました。 説…
お世話になっております。 lookerstudioにて 売上レポートの更新が19日からされていない状況です。 ご確認いただけますでしょうか。