お世話になります。 Rタスク4にて商品名文字置き換えを行ったとき、~件文字超過があります という表示がされます。 この「文字数超過」した商品をすぐに見つけれるやり方はありますか? また、…
お世話になります。 RタスクⅢについての質問です。 一か月前位までスムーズに使えてました。 先日使おうと思ったところ、添付ファイルのようなエラー出ました。 実際に一括編集が出来ませんでした…
お世話になります。 ヤフーショップ展開しております。 過去、2019年にも同様の質問がありましたが、 その時はRタスク未対応にて、ネクストエンジンさんを推奨する回答でした。 2023年今も…
お世話になります。 楽天サイト展開しています。 Rタスクについての質問です。 例えば商品名を変換するにあたり、変換前にて「贈り物」「男性贈り物」があるとします。 (かっこは文章を見やすくす…
お世話になります。 本年も宜しくお願いします。 Rタスクでのエラーメッセージについて確認です。 添付ファイルのような画面がでます。 久しく使用していなかったので、その間に新しいパスワードに…
いつもお世話になっております。 ノートパソコンにRタスク3をインストールし先週まで問題なく使用できておりましたが、 本日は商品一覧ダウンロードで何度もエラーが出てきます。 エラーはタイムアウトで…
いつもお世話になっております。 ノートパソコンにRタスク3をインストールしたのですがエラーが出て商品の読み込みができません。 画像添付しておりますのでご確認いただきご教示のほどよろしくお願いいたし…
お世話になります。 楽天サイトを展開しております。 Rタスクについての質問です。 ECマスターズさん特典を使い半年程前に契約結びました。 宝の持ちぐされになってはいけないと思い、契約後初め…
いつもお世話になっております。 Rタスクのインストール、Accessの紐づけはできているのですが、起動時にエラーがでます。 (画像は添付済) 解決方法を教えてください。 どうぞよろしくお願いい…
お世話になります。 楽天サイト運営しています。 作業時間の効率化をはかり、兼ねてから検討していますRタスクを導入しようと思います。 どこかのセミナーでなんつれさんが仰ってました「まるでドラえ…
お世話になります。 Rタスク3を開くと添付のような表示が昨夜から出ます。 どうしたらよいでしょうか? よろしくお願いします。<画像1>
お世話になっております。 Rタスクで編集しRMSに反映しようとしたところ 添付画像のようなエラーが出ました。 エラー内容が理解出来ず困っております ご教授のほどよろしお願いします。…
Rタスクで商品一覧ダウンロードをしようとすると、添付画像のようなエラーが出てしまいます。 どのように直したらよいのでしょうか? もし分かりましたら、ご教授お願いいたします。<画像1&…
本日スーパーセールの準備でRタスクを使用しようとしましたが、ページ構成が異なります。ご確認ください。と出てエラーになってしまいました。 楽天のRMSの仕様変更があったりもしましたが、使用できないので…
どこから申し込めばいいのでしたっけ? 簡単な質問ですいません
Rタスクは1契約で自宅のPC,会社のPCなど複数でも使えるのでしょうか?
R-たすくをみなさん使用されていて便利そうなので導入しようと考えたのですが、 説明欄をみますと下記のように表示されています。 「■在庫連動ソフト等との共存について■ [在庫連動ソフト]は…
お世話になります。 先日からRタスクⅡの商品一覧ダウンロードが エラー続きで困っております。 提供先へも何度か問い合わせしてみましたが 別のPCで試してみること以外は全て行ってみました…
いつもお世話になっています。 Rタスク2はとても便利で助かっています! 契約についてなのですが、有効期限が来年1月末となっています。 切れてしまうと心配です。 引き続き使いたいのですが、自…
お世話になっております。 話題になっていた「クエリは破損しています」のエラーについては解消したのですが、 Ver.5.57から最新バージョンにUPDATEしようとすると 「アップデートプログラム…
お世話になります。 Rタスク2を本契約しました。 初めてなので小分けにしてやっています。 販売金額(10%)、期間、商品名はちゃんとできましたが、通常価格の二重価格文言と通常の金額が何度…
Rタスクをお試ししてみたいのですが、 まず >Microsoft ACCESS Runtime(無料配布版)をインストール からつまずいています。 自分のパソコンにMicrosoft ACCE…
永らくさぼっておりまして、こちでのツールもたくさんあり過ぎて全く理解できておりません。 また、色々聞きたいですが、今回はCSVについて質問したいのですが、うちは商品数が少ないので一個一個登録してたの…
と、いうか、Rタスクが正常に起動しなくて困っています(´;ω;`) ●最初にアップデートをしようとしたら ・「イベントプロパティに指定した式 タイマー時 でエラーが発生しました:書き込みできま…
お世話になります。 Rタスクを利用し約1年弱になります。 こんな事ははじめてです。現在バージョン最新5.38 商品一覧ダウンロードエラーにて正常に最新状態がダウンロードできません。 エラー…