既出の内容でしたら申し訳ありません。 Shopifyで、注文後の金額を訂正する方法はありますでしょうか? 具体的に言うと、既にご注文いただいたお客様の注文金額に対して-10%のディスカウントを適用…
ご存知でしたら教えて下さい。 現在「顧客大臣」というソフトで保守契約の管理をしています。 LANPACを使用中ですが、自社サーバーを解約するため、 買換えが必要となりました。なので価格が安い…
お世話になっております。 現在、楽天・Amazon・自社サイト・実店舗を 運営しております。 楽天・Amazon・自社サイト(おちゃのこネット)の運営は 何とか慣れてきたのですが、 実店…
顧客の配送番号やメール、配送状態が 人目で分かるツールがあれば教えて下さい、 現在手書きで発送もれ、不良品の回収状態、対応スミ、未対応、などの管理をしていて 対応漏れがちょくちょくあって困ってます…
受注から商品発送までをモールごとではなく一元管理でき、しかも顧客管理機能も備えているソフトを探しています。 当社は楽天・Yahoo!・MakeShopに出店しております。 また、電話、FAX、…
お世話になっております。 楽天より注文いただいたお客様が再度購入してきた時に、弊社で確認が取れるようにする機能はございますか。RMSまたはネクストエンジンでそのような機能がありましたらお知らせくださ…
先週より、注文詳細の顧客管理の購入回数が表示されていたものが、 突然表示されなくなりました。 添付画像のような「エラーが発生したため、顧客情報を表示できません。」と 表示されます。 エ…
お世話になります。 レビューの記入が無いため、投稿を増やすことが急務となりました。 対策方法は、様々と思います。 いろんな店舗様を参考に検討していこうと思っています。 で、今回質問した…
いつもありがとうございます。 今日は顧客管理ツールについて、相談させてください。 当社では注文ごとに、新規のお客様であるか、リピーター様であるかの確認を行い、同梱する印刷物についても管理しています…