現在、楽天PCページにおいて、横幅を最大限広げるためのHTMLコードを使用しています: サイズ制約を解除し、横幅いっぱいのデザインを適用できるようにするコードと、解除した制約を元に戻すコードを使…
大変お世話になっております。 Ezrobotのオブジェクト操作の使い方に関する質問です。 例えば下記のようなアクションの流れの場合、 繰り返し処理内の「Webテキスト取得:Xpathにて取得…
楽天RSLの倉庫は枚方です。 RSLの仕様の変更で、翌日配送の時間指定可能な時間帯が、配送先の地域によって異なるようになりました。 例えば、枚方倉庫から東京へ発送する注文の時間指定は、「翌日1…
現在イベント告知君に新春ポイントアップ祭のバナーが表示されていません。
お世話になっております。 先日、試験的にらくらくーぽんを設置したのですが、 レビューを取得するごとに 【らくらくーぽん】レビューを取得しました というメールが来るようになり、このメール自体は必…
カードタイプを作っています。新商品の紹介です Q1、アクションラベルには何を入れるのですか? Q2,アクション2 ※アクション2は全てのカードで有効か無効になります この意味が…
楽天RSLの倉庫は枚方です。 RSLの仕様の変更で、翌日配送の時間指定可能な時間帯が、配送先の地域によって異なるようになりました。 例えば、枚方倉庫から東京へ発送する注文の時間指定は、「翌日1…
現在、楽天PCページにおいて、横幅を最大限広げるためのHTMLコードを使用しています: サイズ制約を解除し、横幅いっぱいのデザインを適用できるようにするコードと、解除した制約を元に戻すコードを使…
主題の件、どうすれば連携というか、R-cabinetの中身をWinSCP上で表示できますか。 現在、R-FTPで言うところの、「商品一括編集」タブの内容が表示されているので そこは連携できています…
大変お世話になっております。 Ezrobotのオブジェクト操作の使い方に関する質問です。 例えば下記のようなアクションの流れの場合、 繰り返し処理内の「Webテキスト取得:Xpathにて取得…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
現在イベント告知君に新春ポイントアップ祭のバナーが表示されていません。
お世話になっております。 先日、試験的にらくらくーぽんを設置したのですが、 レビューを取得するごとに 【らくらくーぽん】レビューを取得しました というメールが来るようになり、このメール自体は必…
楽天からライセンスキーの更新の連絡が来ています。 確か、御社スタッフで対応いただけるように設定した記憶がありますが、ご対応いただけるという事で大丈夫でしょうか? 更新日が1/1なもので… 念…
いつもお世話になっております。 フードクーポンについて質問がございます。 RMSのポイント&クーポン キャンペーン開催情報の 企画名:【お買い物マラソン期間】対象ショップ限定! 最大200円…