昨日からスーパーセール関係の一括処理をR-FTPでやろうとしているのですが、どういうわけかいつまでもファイルがアップできない状態です。 昨日はさすがにセール当日なので混んでいるのかなと思ったのですが…
年末年始の休業に伴い商品をお届けできない日にちが発生します。 イメージとしては下記となります。 ・リードタイム4日 ・最終発送可能日12/28 ・発送休業日 12/29 ~ 1/1 ・ヤ…
お世話になっております。 Amazonにて、購入者様から不良品の連絡が来た際に、代替品を送るか返品するかのやり取りを購入者様としております。その途中でも、購入者様からAmazonのマーケットプレ…
お世話になっております。 ROASが今までにない落ち込みをみせ、現在二桁%になってしまいました。 何から見直したらいいか、ご教示お願いいたします。
弊社では、楽天のSS申請中は、通常ページは販売をしていないのでRPPを切っています。セール月になったら事前集客用にRPPを再度稼働するのですが、 その運用だとRATの見かけのROASが悪くなります。…
yahooショッピンの通販販売ページの設定方法について聞きます セット商品を販売したく、個別商品ごとの価格設定でAセット5980円、B〜Dセットが7980円の設定をしましたが、販売ページのtop…
Yahooショッピングの置き場所指定についてです。 お届け場所が「置き配」でなく、「置き場所を指定しない(対面受取)」に指定されている場合、配送会社を変更して佐川急便や日本郵便などにしてもシステム上…
いつもお世話になっております。 昨日アマゾンから下記の内容の通知が来ました。 身に覚えの内容でしたので投稿しましたが、アカウント健全化にも影響すると思いますが出店が出来なくなるのか不安です。下記の…
楽天の検索流入数とは、そのKWが検索された数でしょうか。 もしくは、そのKWで検索され、どこかの商品ページにアクセスされた数でしょうか。
アマゾンの注文のみ ①お届け先の県名が重複して表示されロジレスで確認待ちで止まってしまう。 愛知県愛知県名古屋市・・・ ロジレスへ確認したところアマゾンの仕様の問題ではないかとのことですが …
Yahooショッピングの置き場所指定についてです。 お届け場所が「置き配」でなく、「置き場所を指定しない(対面受取)」に指定されている場合、配送会社を変更して佐川急便や日本郵便などにしてもシステム上…
yahooショッピンの通販販売ページの設定方法について聞きます セット商品を販売したく、個別商品ごとの価格設定でAセット5980円、B〜Dセットが7980円の設定をしましたが、販売ページのtop…
いつもお世話になっております。 昨日アマゾンから下記の内容の通知が来ました。 身に覚えの内容でしたので投稿しましたが、アカウント健全化にも影響すると思いますが出店が出来なくなるのか不安です。下記の…
お世話になっております。 Amazonにて、購入者様から不良品の連絡が来た際に、代替品を送るか返品するかのやり取りを購入者様としております。その途中でも、購入者様からAmazonのマーケットプレ…
昨日からスーパーセール関係の一括処理をR-FTPでやろうとしているのですが、どういうわけかいつまでもファイルがアップできない状態です。 昨日はさすがにセール当日なので混んでいるのかなと思ったのですが…
弊社では、楽天のSS申請中は、通常ページは販売をしていないのでRPPを切っています。セール月になったら事前集客用にRPPを再度稼働するのですが、 その運用だとRATの見かけのROASが悪くなります。…
楽天の検索流入数とは、そのKWが検索された数でしょうか。 もしくは、そのKWで検索され、どこかの商品ページにアクセスされた数でしょうか。
お世話になっております。 PC版商品ページ、カテゴリページにてレフトナビが表示されない状況が続いております。 以前、トップページと商品ページの制作を外注し、設定をしていただいた後から、PC…
またまた今さらな質問で恐縮ですが... アイテムリーチの 実績・明細 > 広告詳細レポート > 検索キーワード別×商品別 >月次 にしてcsvをダウンロードしても、 25日の分しか(11月…
お世話になっております。 RATの運用を始めたのですが 正常に動作しているのかがわからず ご教授いただきたく質問させていただきました。 下記設定でできているかご確認をいただけますと幸い…
LSEG初期設定のMTGを昨日行いましたが、まだ連携されていないようです。 どの程度かかるのでしょうか? また、ラクラクーポンを以前から使用しているので、諸々連携するには事前に御社カスタマーか…
楽天のクレジット決済で不正利用の為チャージバックが発生しました。 補填に関して全額されると思っていたのですが、15パーセント程度の補填しかされませんでした。 こちら納得がいかないので、チャージバッ…
LESGで配信内容を作成し、「テスト送信」押下してもテスト配信されないものがあります。 LINEの内容はテキスト、カードタイプ、カードタイプで構成されています。 環境(wifi環境、作業場所、…
特定の商品が売れた際にメールなどでショップ側にお知らせが届くようにしたいです。 今売れた君では特定の商品に絞ることができないため、そのような機能があるツールがありましたら教えていただきたいです。
お世話になっております。 PC版商品ページ、カテゴリページにてレフトナビが表示されない状況が続いております。 以前、トップページと商品ページの制作を外注し、設定をしていただいた後から、PC…
またまた今さらな質問で恐縮ですが... アイテムリーチの 実績・明細 > 広告詳細レポート > 検索キーワード別×商品別 >月次 にしてcsvをダウンロードしても、 25日の分しか(11月…
クリスマス前頃に入荷/出荷予定の商品を、このSSから予約注文の形で販売することを検討しています。 この商品は既に販売実績が何度かある商品で、前回の販売後に再入荷お知らせをONのままにして倉庫に入…
いつもお世話になっております。 レビュークーポンにつきまして、らくらくーぽんにて下記の設定を行っております。 ・クーポン発行タイミング:毎月 月初 に自動発行 ・再発行時クーポン有効期間…
お世話になります。 11月からの自動化に伴い動画で流れていた基本的なルール設定を参考に設定し 運用しております。 ですが、今のところRATの商品キーワードルールのアクションログを確認すると …
いつも大変お世話になっております。 この度12月末日よりPCのGOLD提供が終了するということで、ECステーションの解約を検討しております。 退会するために必要なことをお伝えいただけますと…