いつもお世話になり、ありがとうございます。 商品一括編集(R)βがものすごく使いやすく助かっています。 商品一括編集(R)βを使って画像一括変換を試みました。 各商品ページにある同じ画像(例…
配信指定条件を「レビュー取込み後、レビュー投稿日の1日後の20時に送る」としているのですが、楽天のように、自動でレビューを取り込み、メールを配信してくれるのか、それともこちらでストアクリエイターからレ…
ご担当者様 お世話になっております。 当社の売れ筋商品であり、非常によく売れているにもかかわらず、自然検索での順位が大きく下がっております。※昨日も当該ジャンルのデイリーランキングで1位にラン…
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/18 23:59 毎月行っているた…
いつもお世話になっております。 売上の減少が激しく、対策をどうすればいいのか悩んでおります。 アドバイスいただきたいです。 一番の原因は、型番(仕入)商品の値上げに伴い、価格改定したこと…
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/18 23:59 毎月行っているた…
今月からAmazonへの自社ブランド商品の出品を始めて、3商品を登録しました。 アパレルなのでカラーやサイズのバリエーションが多く、 今回登録した中で一番多いのはバリエーションの数が126ありまし…
配信指定条件を「レビュー取込み後、レビュー投稿日の1日後の20時に送る」としているのですが、楽天のように、自動でレビューを取り込み、メールを配信してくれるのか、それともこちらでストアクリエイターからレ…
ゴクーシステムを検討中で、不明な点を直接ゴクーシステム様に聞いていました。 その後お試しを申し込む際に、ECマスターズ様経由で申し込みたいと直接伝えたのですが、 担当の方がよく分かっていなかったみ…
いつもお世話になっております。 売上の減少が激しく、対策をどうすればいいのか悩んでおります。 アドバイスいただきたいです。 一番の原因は、型番(仕入)商品の値上げに伴い、価格改定したこと…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。質問させていただきます。 スマートフォンおよびPCでのカテゴリーをクリックした際に、商品が一覧で出てきますが、これの並び順を変更することはできるでしょうか。できるならば、方法…
お世話になっております。 LSEGを活用させていただいております。 利用につきまして質問があり、投稿いたしました。 配信あたりのクリック数はアプリで確認することができますが、表題にもある通り…
ゴクーシステムを検討中で、不明な点を直接ゴクーシステム様に聞いていました。 その後お試しを申し込む際に、ECマスターズ様経由で申し込みたいと直接伝えたのですが、 担当の方がよく分かっていなかったみ…
【shop.category.get】のチェック項目が見つからない 2.楽天RMSのAPI設定をしよう https://ec-masters.notion.site/2-RMS-API-5…
お世話になっております。 楽天ランキングの受賞があった場合に商品ページに画像を載せたてアピールしたいと思っています。 現在当店ではGOQシステムの無料サービスで、ランキング受賞の結果がPCだけ…