自分の楽天市場の商品をPRしていただくのは楽天アフィリエイトの報酬を最大20%上げるとROOMアカウントを持つクリエイターが一件購買につながるごとにアフィリエイトの報酬プラスクリエイターのアカウントラ…
APIをかんたん設定で進めていきたいのですが、 ライセンスキーが分からないため進めない状態です。 WEB APIサービス 各種申請・設定変更>アクセス許可設定>2-1アプリ一覧の WEB …
いつもお世話になっております。 各商品ごとに個別のページを作成するのではなく、1つの商品ページ内にバリエーション(項目選択肢別在庫)として登録し、販売する形式にしてもよろしいでしょうか? …
お世話になります。IMGーUPを編集したいのですが、5つほど反映待ちのものがあり編集がずっと出来ない状態です。 おそらく、2/15頃にクーポン画像を入れた後、削除したのがその5商品は反映されていない…
らくらくーぽんの自動メール配信設定にて、高度な設定を使用し ・注文日時 ・配信したい商品管理番号 を指定しました。 しかしながら、上記のメールで設定した商品を購入していないのに上記のメールが届…
お世話になっております。 RチェッカーWeb版の閲覧についてお伺いいたします。 2~3日前からの現象です。 リアムタイム売上(30日間)は集計され閲覧できるのですが、商品別売り上げ(全項目)がデ…
クーポンの自動発行設定を最初の打ち合わせ時に1か月の期間での発行と思っていたが、翌々月末になっているので、翌月末に変更してほしい。
お世話になっております。 本日、当店のイベント告知くんで表示されているバナーを見ますと、 先頭に「ポイント19倍」とありますが、 何をもっての19倍でしょうか。 よろしくお願い致します。
タイトルの通りなのですが、 エルセグを含むECマスターズクラブの連携に関して、 ECマスターズさん側で「対応進めているため、ご安心ください」というメッセージを 確認しました。 楽天からのフ…
EC-UPにログインできなくなってしまいました。 パスワードを再発行しようとしましたが下記メッセージが出ます。 メールアドレス、パスワードを確認するにはどうしたらいいでしょうか? -------…
自分の楽天市場の商品をPRしていただくのは楽天アフィリエイトの報酬を最大20%上げるとROOMアカウントを持つクリエイターが一件購買につながるごとにアフィリエイトの報酬プラスクリエイターのアカウントラ…
APIをかんたん設定で進めていきたいのですが、 ライセンスキーが分からないため進めない状態です。 WEB APIサービス 各種申請・設定変更>アクセス許可設定>2-1アプリ一覧の WEB …
お世話になります。IMGーUPを編集したいのですが、5つほど反映待ちのものがあり編集がずっと出来ない状態です。 おそらく、2/15頃にクーポン画像を入れた後、削除したのがその5商品は反映されていない…
設定してみているのですが、うまく動きません。 どんな問題があるでしょうか。 やりたいのは、カードを選択していくことによって、欲しい商品にたどり着けるような設計をしようとしています。 よろしく…
LINEギフトに出店したく出店申請(パートナーシップ提案)を行いましたが却下されました。 申請時の内容は以下の通りです。 --------------------- 出店状況 楽天市場…
お世話になっております。 RチェッカーWeb版の閲覧についてお伺いいたします。 2~3日前からの現象です。 リアムタイム売上(30日間)は集計され閲覧できるのですが、商品別売り上げ(全項目)がデ…
らくらくーぽんの自動メール配信設定にて、高度な設定を使用し ・注文日時 ・配信したい商品管理番号 を指定しました。 しかしながら、上記のメールで設定した商品を購入していないのに上記のメールが届…
いつもお世話になっております。 各商品ごとに個別のページを作成するのではなく、1つの商品ページ内にバリエーション(項目選択肢別在庫)として登録し、販売する形式にしてもよろしいでしょうか? …
いつもお世話になっております。 【グローバルフェスタ】企画クーポンについて、店舗が発行する全商品対象クーポンと併用することは可能でしょうか。
EC-UPにログインできなくなってしまいました。 パスワードを再発行しようとしましたが下記メッセージが出ます。 メールアドレス、パスワードを確認するにはどうしたらいいでしょうか? -------…
お世話になっております。 本日、当店のイベント告知くんで表示されているバナーを見ますと、 先頭に「ポイント19倍」とありますが、 何をもっての19倍でしょうか。 よろしくお願い致します。
タイトルの通りなのですが、 エルセグを含むECマスターズクラブの連携に関して、 ECマスターズさん側で「対応進めているため、ご安心ください」というメッセージを 確認しました。 楽天からのフ…
このストアは現在リスクあり。アカウント健全性のリスクを調査する という文言が表示されました。 内容を確認するため、先に進みましたが、アクセス権が必要ですと表示され、先に進めません。 アクセス権の確…
ANA mallから出店依頼の営業がありました 評判がわからないのですが、メリット、デメリットの情報はありますか? また、弊社は低糖質食品を販売しているのですが、相性はどう思いますか?
先日実施されたライブにて紹介されたセラースプライトについて、 ライブの中でも質問しましたが、私は既にセラースプライトのアカウントを持っているので、 そのアカウントでの申し込んだ場合、今回の特典…
お世話になっております。 3月6日以降、ほぼ全ての登録商品の検索順位が「※」となっております。 原因は何の可能性がございますでしょうか? よろしくお願いいたします。
今、代理店にヤフーの従業員登録を行っている最中なのですが、 ヤフービジネスセンターの ・ストアクリエイターProの「ツール管理権限」 ・ショッピング企業申告ツールの「利用権限」 ・売上先取…
お世話になっております。 ベーシックに加入しております、 検索順位チェック君プラス(R)が03月06日からデータ反映されず※印になってます、仕様変更による影響でしょうか?
お世話になっております。 RチェッカーにLINEから登録したユーザーがいるのですが、Rチェッカーを閲覧できるユーザーに追加するのにメールアドレスが必要となります。 メールアドレスは登録して…
お世話になります。 現在、ある店舗様から店舗内のカテゴリーの整理を依頼されております。 1点、質問があります。 RMSの店舗内カテゴリ一覧のページについてになります。 添付の赤枠部分のカテゴリ…