こんにちは 初めてこちらに質問させていただきます、ナッサンと申します。 よろしくお願い致します。 さて、表題の件につきまして質問があります。 「あす楽」をやるべきか、否かという質問です…
おはようございます。ソルトマンです。仕切り直しで宜しくお願いします。 店名を「ヒマラヤ岩塩クリスタルソルトの店」に変更しました。 まだ、商品検索に効果はでていないようですが、徐々に効くってことはあ…
現在、サプリメントを中心に販売をしているのですが、 ショップのカテゴリーを「健康食品ジャンル」に登録してます。 ショップカテゴリーを「サプリメント」のジャンルに変更を しようと考えているので…
お世話になります。 トナー販売を行っているのですが、製品の特性上型番で検索される事が多いのが現状です。 大手に対して価格勝負が難しいのが現状です。 そこでお聞きしたいのが下記2点です。 …
レスポンスよく回答をいただき、入会して正解か!と思っています。ソルトマンです。 宜しくお願いします。 今、岩塩ミルでは2位にはいっている tyoidecmillですが、 ソルトミルで検索して…
おはようございます。ソルトマンです。 昨日、検索順位君を使い、ご指導にそって商品名、キャッチコピーをいじりましたら、ランキング、検索にあがるものが確かにあり、効果を実感しました。ありがとうございます…
はじめまして、ソルトマンです。 楽天市場で主に岩塩を販売しています。 検索君で競合店などの情報を集めているところです。 うちが主に扱っているのは、食用の岩塩ですが、 季節がらか、「岩塩」で…