お世話になります。 上記の件で運用代行サービスの料金はいくらでしょうか? 以上 よろしくお願いいたします。
LINEのリッチメニューをコピーして作成して作っている途中、画像を差し替えすると差し替えができず、保存もできなくなりました。そのあと再度立ち上げなおすとリッチメニューが表示しなくなりました。 何か今…
お世話になります。 現在レビューをかいてもらった方へ一律200円クーポンだしてるのですが、 お客様から教えていただいたのですが、以前行っていたレビューキャンペーンの内容がメッセージ配信されてい…
お世話になっております。 SKU移行状況についてのアンケートの中に、 「SKU移行から180日以内に必須商品属性を入力していない商品ページは、180日を過ぎると、商品ページの更新や新規登録が出…
お世話になります。 Parallelsを使用し、win11を使っています。 キーボードのレイアウトを日本語にしたいのですが、下記のURLより設定をしてみてもうまくできませんでした。 https:…
全部カタログID有りの商品ページは、CSVアップロードでカタログIDを設定出来ました。 ただ添付ファイルのように、D無しと有りの商品ページのカタログID登録が上手くいきません。 F2を空欄…
いつもお世話になっております。 PWも変えていないのですが、こちらのメンバーサイトにログインができなくなってしまいました。 どのPW がはじかれているのかわからないのですが、確認する方法はあり…
いつもありがとうございます。 投稿後、解決しました。 削除方法が分かりませんでしたので編集してお伝えします。 ありがとうございました。
ご担当者様 お世話になっております。 RMSアップロードツールを使い、商品名変更を行いましたが反映されません。 どのような理由が考えられますでしょうか。 対象の商品のSKU必須項目は入力済…
楽天市場での時間帯別のアクセス等がわかる場所、方法がありましたでしょうか? よろしくお願いいたします。
お疲れ様です。 在庫SKUに欠品が多い商品はRPP広告から除外していても、セールサーチをコピーページで申請(合格)していれば、その販売中はRPP広告の掲載対象商品になってしまうわけですよね。
いつもお世話になっております。 簡単に 一括で入れる方法がありましたら お教えいただけませんでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
Amazonアカウントが復元しましたので、 ・大口契約に切り替え ・登録済13商品中、4商品再編集 ・再編集した4商品中、1商品をFBAへ。 以上を実行しました。 このあと、Am…
YahooのLINE公式アカウントのチャットを使って お客様とやり取りをしているのですが、 お客様から画像を送ってもらうことができないようです。 LSEGではできないとの投稿を拝見したので …
アップロード予約機能につき、一括編集のCSVをアップロードしていますが、エラーメッセージが無いにも関わらず商品名やページの更新がされていません。 私のやり方が間違っている可能性があるので、一度ハ…
お世話になっております。 ほかの方の質問も確認しているのですが、注文があった商品のお届け日を商品ごとではなく、一括で設定する方法を教えていただきたいです。
エルセグの楽天ライセンスキーの更新についてお聞きしたいです。 エルセグを開きますと、 「楽天ライセンスキーの期日は6日後に終了いたします。 ライセンスキーの更新をお願いします。」といった文言が表示…
清水様 お世話になっております。 視聴感想賞を郵送で頂きありがとうございます。 6月に第3段階の目標月商300万円・日商50万円を達成する事が出来ました。 清水様の公開コンサルと以前お教え…
最初のセミナー動画を見ているるところでして、スマホビューの使い方についてなのですが、スマホビューのところに表示されるのがリンクの期限切れを見つけるボタンとスマホビューのボタンのみでほかのものがでません…