ベビー用品のフーブーです 現在、インスタは本店とショップ連携しています。 楽天のアクセスが非常に下がっています。 そこでSNSから流入増やせないかと思い、 インスタから楽天に流入できな…
お世話になっております。 baseとインスタを連携して、インスタのショッピング機能を使用していたのですが、商品の連携が急にできなくなってしまいました。 特別な作業は特にしていないのですが出てこ…
いつもお世話になっております。 当店、当初は名入れギフトを中心としていましたが、最近はオーダーできるオリジナルの推し活アイテムなども売れ筋となってきています。 普段楽天内の広告についてはギフト系は…
いつもお世話になっております。 インスタのショッピング機能を利用しようとRSNSと連携が完了してカタログへの商品登録をしておりますが、一括登録でファイルのアップロードが出来たものの、データソース…
お世話になっております。 自分でやっても全然わからないのでインスタを知人に任せようと思っているのですが、 インスタアカウントを共有する場合にどのような方法をすればいいでしょうか? また、…
いつも丁寧な対応くださり ありがとうございます マスターズ動画を拝見してインスタの重要性を認識しました そこで弊店のYouTubeにUPしてある 商品紹介の動画をインスタに載せれないかと思い良い方…
お世話になります。 インスタグラム投稿にての質問です。 10回に1回程度の頻度ですが、インスタ投降後写真が表示されない事があります。 添付ファイルは連動されたフェイスブックの画面です。 こ…
お世話になっております。 インスタでギフティングを行う際に、 商品を配布した方(インフルエンサー)ごとに、 個別のクーポンを作成し、効果測定を行っている事例などありますでしょうか? フォロ…
質問お願い致します。 アクセス解析をしていますと、急にアクセスが伸びた商品がありまして、 RMSの参照元をみると、インスタからのアクセスが急に伸びていました。 このインスタの投稿者を特定したいの…
お世話になっております。 インフルエンサーマーケティングのトリドリマーケティングさんのセミナー拝見させていただきました。 導入に興味があるのですが、実際にどれくらいの効果が出たか、運用のコスパ…
インスタグラム広告を使って楽天のページにリンクを貼りたいのですが、そもそも可能なのでしょうか?可能な場合、やり方をお教えいただきたいです。よろしくお願いいたします。
インスタで楽天ショップを紐付けようと設定をしていますがエラーで登録ができません。 楽天ショップがエラーとなったのでBASEのアカウントを作成したのですが、「ウェブサイトのドメインを認証してくださ…
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマースタブで以下のように表示されるため …
お世話になっております。 商品の宣伝として、インスタグラム(ビジネスアカウント)を 利用しています。 アイテムタグも付けていたのですが、昨日投稿する画像に アイテムタグをつけようとしたとこ…
お世話になります。 当店のインスタのショッピング機能を利用したいと考えております。 現在作業しておりますが、下記の項目で停まってしまっており 楽天に聞いているのですが転送ばかりされて回答がい…