いつもお世話になっております。 こちらの相談して良いものなのかどうか分かりませんが、他に相談するところがないので、相談させてください。 Twitterの投稿内容についての相談で、投稿内容は統一…
初めて質問いたします。今までSNSを公私ともに全くやっていません。ECマスターズクラブさんに入会して、facebookグループに登録したいということだけで、初めてfacebookのアカウントを取得しま…
お世話になります。 クレーム対応中のお客様で、表題のようにSNSで晒すといったような事を 言われております。 以下、お客様からのメール本文 「私は何度も貴店にキャンセルの連絡をお願…
いつもお世話になっております。 近日自社サイトをワードプレスで構築していく予定でございます。 そこで下記の点のアドバイスをお願いいたします。 ⑴SNSをサイトに連動する良い方法(タイムラ…
現在Instagramのみ行っております。 自動フォロー、いいねを使用していましたが無意味だと思いやめました。 そもそも、SNSでの発信は必要なのかと疑問を持っています。 元々定期的に更新するの…
サポートレターで下記内容が送られてきましたが、よくわからないままに使っていましたので、 どれからやっていけばいいかよくわかりませんので、お手数をお掛け致しますが、 ご指導の程何卒宜しくお願い致しま…
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そこから購入した人は、知り合いなど身近な人…
現在、ライン@から、加入を勧められています。 当店は卒業後のランドセルをリメイクする工房なのですが、うちの業務形態にライン@があっているのかどうか知りたいです。 月会費は1万円かかるそうですが、グ…
お世話になっております。 表題の件ですが、現在楽天で出品している商品をSNSを使って販促を行いたいと思っております。 ちなみに商品はバッグになります。 SNSを使った販促方法はあまり詳し…
Yahooイベント告知君 のマニュアルに「YahooS4をご利用でない店舗様用 」という記述がありますが、YahooS4をとはなんでしょうか?楽天S4は利用していますが、YahooS4ってはじめて聞き…
お世話になります。 早速ですが、うちの本店サイトの問い合わせ欄に、「カート株式会社」というところから「ショッピングモール Cart 」出店勧誘のメールが届きました。 具体的な内容としては以…