• 文字サイズ

解決済

株式会社シェアリング・ビューティー(旧:株式会社リッチメディア)について

• 相談者:非公開
  • 2022/01/18 11:35
お世話になっております。

タイトルの【株式会社シェアリング・ビューティー(旧:株式会社リッチメディア)】について
下記のような営業の案内が来るのですが、何か情報をお持ちでしたら、教えていただけないでしょうか。

『1万フォロワー以上のインフルエンサーの中から貴社のブランドのファンを作りたいと思い、ご連絡させていただきました。
本施策の狙いは、 短期的なプロモーション施策だけでなく長期的にマーケティング活動にも参画していただけるような独自のファンコミュニティを作っていくことです。』

弊社ではSNS等やっておらず、各モール・自社サイトの運営のみなので、
広告費がもったいないと思うのですが、同じような条件で活用されているお店さんはいらっしゃいますか?

ご回答、ご意見のほど、よろしくお願い致します。

投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2022/01/18 12:02
ECマスターズの菅原です。

いただいたこちらのご質問につきまして
他の会員様はいかがでしょうか。

実際にご活用されている方や何か情報をお持ちの方が………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2022/02/22 13:25
ECマスターズの中野です。

こちらのご質問につきまして一定期間が経過しておりますので
2月28日(月)18時をもって情報提供を終了させていただきます。 ………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました