お世話になっております。 日々の電話対応について、現在、事務所にて対応しておりますが、 在宅ワークの社員も、電話対応できるようにしたいと思っております。 以下の機能は必要だと感じておりま…
お世話になっております。 タイトルの【株式会社シェアリング・ビューティー(旧:株式会社リッチメディア)】について 下記のような営業の案内が来るのですが、何か情報をお持ちでしたら、教えていただけ…
いつもお世話になっております。 弊社では、従来のビジネスフォンをリースで使用しています。 2年少しで子機が壊れてしまった事や、会話が途切れる事がある (設置場所の問題である可能性もありますが…
お世話になっております。 同僚がOutlookからメールを携帯電話(i.softbank.jp)に送り、 クリックしてすぐに電話できるようにする方法を知りたがって います。 私も調べま…
お世話になっています。 返事のないお客様への対応で頭を悩ませています。 当店では、 メール便なのに代金引換を選ばれて出荷できないので他の決済方法or配送方法に変更して頂くお願いや、 前…