お世話になります、五十嵐です。 9月まで普通に使えていた、Rチェッカーを開くと 「エラー:ショップ情報を登録してください」 と出て、設定のショップ登録に入り登録する(登録してあるのでもともと記入…
お世話になっております。 ログイン君 ブックマークレット版(管理者用)を使用させて頂いてます。 ブックマークの「ログイン君」を連続してクリックしていくと自動で移動しますが、最後の画面(添付ファ…
お世話になります。 先日、大勉強会に参加させて頂きました。 勉強になりました。ありがとうございました。 ツールを全然使っていなかったので、活用させて 頂きたく、サジェスト君を使いたいの…
お世話になっております。 画像ファイル名の一括変更するツールをご存知でしたら、教えてください。 又は、効率的なrename作業の方法がありましたらアドバイス頂きたいです。 具体的には 1つ…
お世話になっております。 他の店舗様がどのように行っているのか意見を聞きたく投稿させて頂きます。 コンビニ決済、銀行振込で決済された場合の処理ですが ①お客様がコンビニ決済or銀行振込を…
ご担当者 様 お世話になっております。 株式会社B&Jの町上と申します。 表題の件でご質問がありご連絡させていただきました。 無料系のヒートマップツールを導入したいと思っております。 …
動画配信を見ながら同時進行でテスト送信をした時から思っておりましたが、他にも いくつかの疑問がありますのでご回答お待ちしております。 1.アンドロイドを使用した場合はiPhoneのようにタップ…
お世話になります。 色々なブラウザーを使って作業しています。 今日の口座で学んだログイン君ですが、Microsoft Edge では設置できません。 使えないのでしょうか?
ツール説明会拝見させて頂きました。 分かりやすい説明を有難うございました。 時間の関係上、途中退席をしてしまい最後まで拝見することが出来ませんでしたので設定画像の各サイズについて確認できません…
お世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君をいつも通りに使用しておりました所、 エラーが発生し以降、使用できなくなってしまいました。 エラー内容は下記の通りです C:/Us…
いつも大変お世話になっております。 FUJIと申します。 Amazonの商品情報更新をアシストする方法をご存知であるか、情報をお待ちであればお教えください。 ※弊社では独自SKU(JAN…
毎度お世話になります。 ECステーションのPC用「出荷日バナー」を楽天の 買い物カゴ周り(商品名と価格の間、価格とカゴの間など)に 配置できますでしょうか? ご教授の程よろしくお願いいたし…
お世話になっております。 現在、12月のセールに向けてセール用の特設ページを製作しております。 毎回スーパーセール用で製作したバナーはすべて一つずつ手作業でフォトショップを使い、 (キャ…
お世話になっております。 ページの製作・更新ツールを探しています。 今まで、ページ製作や商品ページを基本的には手打ちやネットから拾ってきたタグを使って製作していたのですが、 更新などがな…
楽天市場の商品画像登録枚数が増えたので整理中なのですが、RMSやRたすくⅡのようなテキスト操作ではなく画像を見ながらのビジュアル表示でドラッグアンドドロップか↑↓クリックで登録順位が変わるようなツール…
本日、項目選択肢別在庫君をダウンロードし、使用しようとしていたところ、 エラーがでて進まないため教えてください。 ・IEでRMSを開き、作業しています。 ・複数タブは開かず、1商品の管理画面…
PCを新調し「CSV高速開く君」を起動したところ エクセルは起動しますがファイルが読み込めない状態で停止しております。 CMD窓には「DL is deprecated, please use …
お世話になっております。 ECステーションのセレクトプレミアム10に9月より切り替えますが、 以下のURL上部にある、 「ECマスターズクラブ会員なら以下の2つが無料利用可能」 と書かれた…
お世話になっております。 ツールについてお伺いいたします。 商品番号を入力したら、楽天/ヤフー/本店などの主要モールの該当商品ページを ブラウザーで表示するソフトやツールなどありませんか? …
過去のフォーラムからMACでのログイン君について検索をし、 その回答は理解しておりますが(Parallelにて仮想のWin利用も理解)インストール型ツールでなく 今回行ったことは、MacのGo…
先日ハンズオンセミナーでお世話になったものです。 ECマスターズツールを使うには、Winでエクスプローラーの環境で、ということですが、当日iMacでWinが動いていたのには衝撃を受けました。 …
今回のECマスターズクラブオプションの 「安心サポート」ですが、サービス拡張して 値段を選べるような形にして上げることに 関しては理解できますが。 今回アンケートをとったのは、ECマスター…
初めて質問させていただきます。よろしくお願いいたします。 CSV高速開く君が起動しません。 初回に必要になる「認証キーを入力する為のダイアログも表示されません。 「CSV高速開く君」 ク…
お世話になっております。 今回、R-たすくⅡを初めて利用しようと試みておりますが、 商品一覧ダウンロードを実行した際、 「ログインに失敗しました Process00020 書き込みで…
Amazon出品データ取得君にとても興味があり、検索対策パッケージの申し込みを検討中です。 現在、ブランド出品にて在庫ファイルを使ってアパレル商材を出品しておりますが、取得君は、在庫ファイルに含…
お世話になります。 ツールに関して質問です。 ①イベント告知君について 以前、下記URLの質問にて https://ec-masters.club/forum/post_v…
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携 各モールからの受注管理 バラン…