現在、1人で受注処理をしていますが、2人体制に変更したいと思っています。 楽天の受注メールをLIVEメールで受けているのですが、安心メルアドもあり、サーバーにコピーを置く設定にすると、メールを重複し…
いつもお世話になっております。 送信したメールがお客様に届いていない、 またはある日は届かず、別日は届くといったことがありましたのでお伺いします。 楽天市場においてご注文いただいた際にサ…
こんにちは。 至急おしえていただきたく質問させてください。 普段メールはOutlookを使っていますが突然メールの受信ができなくなり添付ファイルのようなエラーメッセージがでるようになりました。 …
以下の質問を参考に購入履歴へのURLをメールに記載しようと思いました。 https://ec-masters.club/forum/post_view.php?id=3340 ここでシ…
いつもお世話になります。 ウィンドウズライブメールで受注確認や、問い合わせ対応しているのですが、受注件数が増えてきたため、複数のパソコンで、共有したいと思っております。 楽天の安心メルアド…
お世話になります。 タイトルの通りなんですが、何時に終了する クーポンに対して、何時ごろに リマインドメールが送られるか知りたいです。 日付による区切りなのか時間帯なのか、 そのあた…
最近アマゾンでお客様からのメールがよく文字化けになります。 『文字化けで見れませんでしたのでもう一度メールください』と連絡すると次のメールは大丈夫だったりします。 この原因は何なのでしょうか?…
お世話になっています。 返事のないお客様への対応で頭を悩ませています。 当店では、 メール便なのに代金引換を選ばれて出荷できないので他の決済方法or配送方法に変更して頂くお願いや、 前…
お世話になっております。 弊社で取り扱っている仕入商品が先ほどテレビで取り上げられたようで、 対応できないほどの注文数に膨れ上がりました。 amazonで注文が入った方に、発送が遅れると…
お世話になっております。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 発送メール 受注確認メールなどのテスト送信についての質問です。 お客様に送る前にテスト送信しても、すぐには自社のアドレスに返…
お世話になります。 ショップオープン後今だにメールを配信した事がなく 初めてメールを配信したいと思います。 HTMLメールでクーポンを添付してメールを配信したいですが、 htmlメールで参考に…