お世話になっております。 先日清水社長がセミナーにて言っていた 該当の商品1個購入すると同じ商品がさらに1個、もしくはさらに2個 の施策を行いたいと思っています。 単純に商品タイトルに…
お世話になっております。 リピート率がそれなりに増えているので サンキュークーポンの発行を考えています。 そこで1点、迷っている点としては 縛りをつけるかです。主力は2,980円から4万円…
いつもお世話になっております。 いくつか相談したことがあり書き込みさせていただきます。 まず皆さんは施策のPDCAの周期がまずどれくらいかお伺いしたいです。 現在弊社は、施策をしてデータを目…
いつもお世話になっております。 Amazonでクーポンを付与しその施策の効果を集計する方法について悩みがありご相談です。 現在は新しいクーポンを作成から様々なASINをいれて1つのクーポンとし…
ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかなか増えません。 他の方がフォーラム…
お世話になります。 当店は主に名入れのギフトを扱っており、リピーターというよりは新規顧客獲得に力をいれているところです。今の悩みなのですが、楽天内でもアクセスと転換の上がる5と0のつく日に売り上げを…
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 先月Yahoo!ショッピングの店舗を始動したばかりでまだあまりよくわからずに運営しております。 売り上げもまだほとんどたっていないので18日…
ヤフーショッピング店に出店して数年になりますが、ヤフー全体の大きなイベントの時は注文が入りますが、通常はほとんどありません。楽天市場を優先してきたため、何もやっていない状況です。 ヤフー版 売り…
お世話になります。 4ヶ月前よりauPAYマーケットへ出店をしているのですが、今ひとつ運営方法がわからず、 売り上げ自体もほとんど上がってこない状態です。 取扱商品の性質上、利益率が低いため、値…
いつもお世話になっております。 現在、ショップで化粧品・美容機器を取り扱っております。 今回、新商品が発売されましたので新商品のアピールのひとつとしてニュースクリックのビューティーヘルスケア号への…
お世話になります。 yahooショッピングの商品ページに飛ぶと「現在●名がカートにいれています」というバナーのようなものが出てきます。この数字はどこまで信用できるものなのでしょうか。yahoo側の適…
いつもECマスターズさんの温かいケアに感謝いたしております。 ぬるま湯に浸かり過ぎないよう頑張らねば! さて、当店の商品が12月にテレビの特番で使用してもらえそうです。 実はこれが2度目で、…
お世話になります。 2日ほど前に、検索上位の商品タイトルを真似して、そのままズバリのキーワードで商品タイトルを更新しましたところ、昨日から今朝にかけて、おすすめ順で1ページ目表示を達成ししました。 …
お世話になります。 検索に有効な商品番号の付け方をご教授願います。 ちなみに弊社はメンズアパレルですのでボタンダウンシャツ-1とか-2などを入力しています。 宜しくお願いします。
以前、ご回答頂いたことを参考に、ECコンサルタントから他社の売上状況や、他社の広告の使い方を 聞いて活用することにいたしました。 そこで聞いた情報としては、当店はほうじ茶専門店にも関わらず、ほ…