お世話になっております。 当店では一定の金額の条件毎にご注文の商品と同梱でノベルティを1つプレゼントしています。 例えば 1000円~5000円の注文はノベルティA、5001円~10000円の…
お世話になっております。 楽天のスーパーセールやマラソンなど楽天のイベントは土日の深夜に終了することがほとんどなので、ページを元に戻す作業にいつも困っています。 ※スーパーセールやマラソンの時はバ…
この度は楽天で全く同一の商品(並行輸入品)を販売しているショップが複数ある場合、 ライバルに勝つための方法を教えていただきたく質問させていただきました。 現状では弊社が行なっている対策は以下の…
お世話になっております。 Yahooショッピングでレビュー記載後に 自動でクーポン発行・お客様へクーポンURLをメールで自動ご案内 したいと考えています。 既出のレビューに対して自動返…
お世話になります。 自社サイトの販売が伸び悩んでいます。 アフェリエイトを利用した販促を検討しています。 A8ネットを検討しています。 アフェリエイトはブログがネット上に残るので、 …
インスタとtwitterを使って販促をはじめました。 (個人的にはどちらも使ったことがないところから始めています。R-SNSではありません) インスタグラムに関しては、投稿するとそれなりに反響…
いつもお世話になっております。 現在、ショップで化粧品・美容機器を取り扱っております。 今回、新商品が発売されましたので新商品のアピールのひとつとしてニュースクリックのビューティーヘルスケア号への…
お世話になります。 PRオプションの使い方などは、 分かっているつもりですが、 本当にこれで良いのか? 結構高い料率だが問題無いか? 疑問が出ていまいリました。 楽天のRPPと同じ…
ドリームバンクさんのレビュー販促クーポンを検討してますが、楽天ペイになった場合には対応できないのでしょうか? とりあえず、レビュー販促クーポンは申し込みするべきですか?
お世話になります。 Yahoo!ショッピングでクーポンを発行する場合、下記の2つの方法が有るようですが それぞれのクーポン内容・対象顧客・運用方法等、どう使い分ければ良いでしょうか? ・スト…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、母の日に向けて、下記商品を売れるようにしていきたく考えております。 http://item.rakuten.co.jp/kensingtonga…
アマゾンに登録していますが、全く売れていません。 どのような対策を優先した行うべきでしょうか? 現在、広告は出していません。 漠然とした質問ですが、よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。 首題の内容でございますが、先日amazonよりお急ぎ便の導入が可能になった旨連絡がありました。 導入しないよりは導入した方が売り上げ増に繋がる可能性があるとは考…
お世話になっております。 楽天のエントリー企画の売上効果につきまして 以下の2つを比較した場合、どちらが売上効果が高いと考えられますでしょうか? ・Facebookショッピングアプリから…