いつもおせわになっております。 ECステーションの自動フォローメールを使用し、自動フォローメールを 打ちそこのメールで次回購入時にご使用いただけるクーポンを発行しようと 思っておりますが、ど…
お世話になっております。 これから商品販促のための独自企画を検討しておりまして、特定の商品にポイントを付けるべきかクーポンを発行するべきか値下げをするべきかで迷っています。 実質同じ額の割引負…
Yahooクーポンは、楽天のように&rd=△△△・・・ で戻りURLを指定できますか?
お世話になります。 Yahoo!ショッピングでクーポンを発行する場合、下記の2つの方法が有るようですが それぞれのクーポン内容・対象顧客・運用方法等、どう使い分ければ良いでしょうか? ・スト…
クーポン獲得後に、お客様がクーポンを獲得する前に見ていたページに戻るように設定する方法はありますか? あれば教えてください。
いつもお世話になります。 楽天クーポン配布型についての質問なのですが、商品Aの在庫が1ケとし商品指定をした上で、配布型クーポンを100配布してもクーポンルール違反にはならないのでしょうか。 クーポ…
楽天のクーポンについてご質問です。 先日、広告費は弊社負担でクーポン利用額は楽天負担のクーポン広告を購入しました。 後日RMSでクーポン利用明細を確認してみると店舗発行クーポンに請求がきていま…
上記タイトル(期間12月9日から22日まで)の広告を担当コンサルタントより薦められています。 こちらの広告に関しましての情報がございましたらお教えください。
お世話になっています。 今回初めて、スーパーセールの300円、500円,1000円のクーポンを申し込みました。 本日、楽天担当よりバナーを買い物籠の近くに貼ったりするように言われましたが、実際のや…
いつもお世話になっております。 今回、スーパーSALEマルチクーポンに申し込みをしました。 300円OFFと500円OFFクーポンです。 PCもスマホもクーポンのポップアップが表示される…
お世話になっております。 スーパーSALEに参加してから、物は試しと色々なキャンペーンに 参加して、経験値を増やしています。 さて、今週末からの「72時間限定!エントリー不要でダイヤモン…
お世話になります。 抽選にてセール期間中の注文一回分をクーポンにてキャッシュバック(上限1万円)を考えたのですが、 ガイドラインに抵触するでしょうか また、当選者発表はできないでしょうか…
ECマスターズクラブの皆様 いつも大変お世話になっております。 バナーの設置場所についてお聞きしたいのですが、明日から始まるスーパーセールに向けてクーポンを作ったのですが、リンクバナーを買…
レビュー書いてもらう代わりにクーポン付ける方法 はどうすればいいのですか?
発行したクーポンなどのフローティングバナーの設定ができるのであれば 設定してみたいと思いますが、できるのでしょうか? また、その場合の設定方法はどのようにすればよいでしょうか?
お世話になっております。 Yahooショッピング(スマホ)で、楽天によくあるフローティングバナーのように、 クーポンを露出する方法がありましたら教えて頂きたいです。 フローティングバナー…
検索ワードによっては検索結果の一番上に 「クーポンが使えるおすすめ商品」が表示されますが ここに表示させるのにはどうすればいいのでしょうか?
お世話になっております。 6/23メルマガの「楽天クーポンキャンペーンの活用法」にあります、 ------ また、クーポンURLの末尾に &rd= というパラメーターを利用…
毎月月替わりのおすすめ商品コーナーを設置し、お試しクーポンを発行する企画を 考えています。商品アイテムは毎月4~5点、商品単価100円前後、クーポン金額100円です。 クーポンの有効期限は、商品指…
お世話になります。 タイトルの通りなんですが、何時に終了する クーポンに対して、何時ごろに リマインドメールが送られるか知りたいです。 日付による区切りなのか時間帯なのか、 そのあた…
お世話になります。 先日、メルマガでもお知らせ頂きました。 スマホクーポンのポップアップについてですが、 PCでスマホ用の商品ページを見ると反映されていますが、 実際に、自身のスマホで…
お世話をおかけしますが宜しくお願い致します。 先日、メルマガで http://item.rakuten.co.jp/luire/placge1000/?force-site=ipn と htt…
いつもお世話になっております。 オリジナルクーポンについて、これまでは最大でも「購入金額1万円~」という設定で運用してきました。 現在客単価アップを目的として、より高額のご購入(3万円~10万…
この度開催のスーパーSALEにて楽天主催のクーポン企画に参加するのですが、事前にページ内でクーポン取得のURLをリンクさせたバナーでの告知をした方が良いのでしょうか? またその場合は、どのタイミ…
お世話になります。 最近楽天以外の仕事が多くて 楽天スーパーセール前のクーポン 対策が具体的に何をするのか わかっていません。 具体的に方法を詳しく説明して いただけますでしょうか。 …
当店でも2月から初めて『お買上時に自動で発行するクーポン』を配布することにしました。 内容は『次回当店でお買上時に5%OFFできるクーポン』です。 感覚的ですが、思ったより反応は良いと感じます…
お世話になっております。【ゾンネの塩】三田村です。 さて、お手頃な販促ツールとしてクーポンを発行しております。 発行型クーポンもサンキュークーポンも、まだまだ気づいておられない方が多いのか …
クーポン発行についての質問です。 商品のライフサイクルが大体4ヶ月~6ヶ月の製品を販売しています。 すぐに買い足すお客様も少数いますが、ほとんどの方は、寿命が来た頃に また買い替えを考え…
お世話になります。 先ほど入った注文で 【超ポイントバック祭】1時間だけ限定配布中!1,000円OFFフラッシュクーポン(定額割引 1,000円) 楽天発行クーポン というものを使用されて…
お世話になっております。 徐々にレビューも集まりだしております。 レビューコンテストの結果、当選者にxxxx円off等の割引権利を発行したいのですが、 クーポンを作成し、ご当選した方のみクー…
お世話になります。 クーポンバナーを買い物カゴの近くに表示したいのですがご教授願います。 宜しくお願いします。