ECマスターズクラブの皆様
いつも大変お世話になっております。
バナーの設置場所についてお聞きしたいのですが、明日から始まるスーパーセールに向けてクーポンを作ったのですが、リンクバナーを買い物かご付近に設置すると効果的だということを知って、大体どの部分に設置すれば良いのしょうか?
私は、今までバナーをヘッダーにしか貼ったことがなく、今後は設置場所を意識してより集客をできたらと考えております。
商品説明文のどこかに一括編集ソフトを使って設置するのでしょうか?
合わせて伺いたいのですが、お気に入り商品に登録ボタンを設置する効果的な場所も教えていただけると助かります。
私はmacユーザーなのですが、以前質問をさせていただきましたwindowsをmacで動かすソフト、parallrlsを昨日やっとインストールしました。(だいぶ前に教えていただいたのですが。。。)
8月末で楽天のcsv機能を解約して、windowsでR-たすくを使ってみたのですが、私が使うには充分で、今まで1万円払っていたのが、バカバカしくなりました。
ありがとうございます!