• 文字サイズ

解決済

買い物かご付近にクーポンバナーを貼る方法、お気に入りボタンの設置場所について

• 相談者:非公開
  • 2016/09/02 15:59
ECマスターズクラブの皆様

いつも大変お世話になっております。

バナーの設置場所についてお聞きしたいのですが、明日から始まるスーパーセールに向けてクーポンを作ったのですが、リンクバナーを買い物かご付近に設置すると効果的だということを知って、大体どの部分に設置すれば良いのしょうか?

私は、今までバナーをヘッダーにしか貼ったことがなく、今後は設置場所を意識してより集客をできたらと考えております。

商品説明文のどこかに一括編集ソフトを使って設置するのでしょうか?

合わせて伺いたいのですが、お気に入り商品に登録ボタンを設置する効果的な場所も教えていただけると助かります。

私はmacユーザーなのですが、以前質問をさせていただきましたwindowsをmacで動かすソフト、parallrlsを昨日やっとインストールしました。(だいぶ前に教えていただいたのですが。。。)

8月末で楽天のcsv機能を解約して、windowsでR-たすくを使ってみたのですが、私が使うには充分で、今まで1万円払っていたのが、バカバカしくなりました。

ありがとうございます!

投稿内容について報告する

今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2016/09/03 05:13
ECマスターズの田中です。

クーポンバナー、「お気に入り商品に登録」ボタン、
その他バナーを設置される際、
特に「この位置に設置すると一番効果的」とい………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2016/09/03 10:03
ECマスターズ田中様

ご回答いただきありがとうございました。

一括編集を使ってやってみます。

また、よろしくお願い致します。………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました