楽天スーパーSALE期間、特定の商品を半額クーポン利用で50%オフにしたいと考えております。 サーチ申請をする場合、価格の二重表記を行い審査を通過し、その後通常価格に戻すとガイドライン違反になり…
はじめて質問させていただきます。 スーパーSALEサーチに申請済みの商品でセール期間中に 1.70%OFFしていて半額サーチにのっているものを50%OFFに値上げ 2.10%OFFしてい…
お世話になっております。 楽天スーパーセールが終わり振り返りをしようと考えています。 まず比較対象を前回の6月にすべきか、例えば昨月、例えば前年比 いったいどれと比較すれば良いのか分かりません。…
お世話になっております。 SSサーチにかけているものも含め ×個以上買ったら300円OFFクーポンを 出す予定ですがそもそもSSサーチにかけている商品に クーポンをかけられるか分からず困っ…
SSサーチ申請のお知らせが届きました。 申請はいつも通常ページでしています。 そのため申請後、価格変更をギリギリにしてもその後、ほぼ販売期間設定で売れるものが無く困っています。 お知らせの中…
お世話になります。 当ショップでは6月楽天広告「会員別ポイント変倍」を利用し、大きく売り上げを伸ばしましたが、 相殺金額が予想を上回るほどきました。 9月では、楽天様の「バラエティクーポン」…
SSに出す為に オリジナルページを申請しました。 しかし申請したと同時に販売期間を入れる為、購入できません。 コピーページを作り開始までを凌ぐのですが.. 生まれたてのページでアクセス数を持っ…
いつもお世話になります。 標題の件につきまして、皆様どのように対応されているのか知りたく 質問させていただきます。 当社ではスーパーセールではコピーページを作成して対応しています。 終…
いつもお世話になっております。 今回出店後初めてのスーパーセールを迎えます。 弊社では1品10%OFFにてエントリー審査を完了している状況です。 今回の質問ですが、セールを迎えるにあたっての…
初めて質問させていただきます。 セミナーでタグIDの必要性をお聞きして確認したところ、入っていなくて慌てて入れました。その時にトップページの商品画像が、古いままになっているのに気づきました。 …
来月の楽天スーパーセールに商品をいくつか登録をしています。 チェック結果2まで◎がでているので、このままスーパーセールで販売を実施するのですが、スーパーセールの期間中に商品ページの内容を一部変更する…
こんばんは。 いつもお世話になっております。 楽天スーパーセールが終了しましたので、 CSVにて変更作業を致しました。 商品名や価格は無事変更出来たのですが、 販売期間だけ変更が…
お世話になります。 本日、楽天SSのサーチ申請をしているのですが、 「重複する商品管理番号は登録できません。」 というエラーが出ます。 過去の質問や店舗運営ナビで調べて 1.…
本日楽天スーパーセルサーチ申請について一番セールで販売したい商品がチェック2の二重価格表示条件で審査不可となってしまい楽天ECCに問い合わせたところ、セール前の規程の期間に在庫ゼロの売り切れ状態の場…
いつもお世話になっております。 今回の楽天スーパーセールの売上は全体的に昨年に比べどれくらいなのか 教えていただけないでしょうか。 当店の売上は、昨年に比べ50%ぐらいとなり昨日の台風や…
おはようございます。 いつもお世話になっております。 楽天スーパーセール50%の値引き申請につきまして、 1次は〇でしたが、 2次で×になってしまいました。 原因は、2重価格の設…
楽天スーパーセールにおいて、50商品以上半額以下サーチに申請すると楽天負担200円OFFクーポンをいただけるとのお話を聞いたのですが、ありますでしょうか。 RMS内で探しましたがみつけられませんでし…
いつもお世話になっております。 今回初めてスーパーセールサーチ登録にトライします。(既に出遅れていますが・・・) 対策動画も拝見しまし、参加のメリットや既存商品ページでの申請が有利な事は理解しまし…
今までスーパーセールに商品を登録したことのない者です。 今回はじめてスーパーセールに商品を登録しようと思い、手順に関しまして質問です。 本日の申請開始で一次チェックはクリアしました。 …
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、スーパーセールに併せて、3日限定で現在価格から全商品10%割引を考えております。 (Rたすくでタイマーをセットして一括更新の予定です) た…
12月5日から楽天スーパーセールですが 皆スーパーセル時期を狙うので、この時期から 買い渋り(セール待って買わない)が始まるのでしょうか? 最近注文が減っています。 そうであればこういった買い…
お世話になります。 楽天スーパーセール中に入れておいた方が良い、 キーワードはございますか? よろしくお願い致します。