ECマスターズ ご担当者 様 こんにちは、いつもお世話になっております。 山口と申します。 先日、【楽天市場最強攻略】の本購入させて頂きました。 早速読ませて頂き自社に反映できて…
お世話になっております。 初歩的な質問になるかもしれませんがお答えいただきたいです。 楽天市場以外のECサイトも運営しているのですが、 楽天市場だけが月末の収支計算するのに毎回かなり時間がか…
商品ぺージの改良を行いたいのですが RPP対策ツールの使い方が知りたい ※CTRデータなど確認したい。 その他商品ページ改良に役立つデータツールがあれば知りたい
上記を検討しておりますが、日時指定をした注文は、ヤフーショッピングの注文であっても 楽天と同等の出荷リードタイムでの対応になりますでしょうか?
いつもお世話になっております インスタグラムを主に利用しており、FACEBOOKページと連携ができていると思っておりましたが つい最近、インスタグラムの投稿が、Facebookページ(ショップ…
お世話になっております。 TDA広告運用を検討しており、運用の可否を判断しようと自分で広告の仕様等を確認したところ私の理解だと全くもって運用出来ないなと思ったのですが、理解に間違いがあれば教えて…
上記を検討しておりますが、日時指定をした注文は、ヤフーショッピングの注文であっても 楽天と同等の出荷リードタイムでの対応になりますでしょうか?
いつもお世話になっております インスタグラムを主に利用しており、FACEBOOKページと連携ができていると思っておりましたが つい最近、インスタグラムの投稿が、Facebookページ(ショップ…
本日ハガキで Calinou 販売責任者 小職の名前宛に 添付の画像のハガキが届いたのですが 全く身に覚えが無いので無視していいものか否か 気になりまして投稿させて頂きました。 差出人の名…
アップロード予約にて販売委期間設定を解除したいのですがうまくいきません。 「商品管理番号」を入力し 販売期間指定(開始日時) 販売期間指定(終了日時)←こちらは空欄でアップしました。 ファイル…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
いつもお世話になっております。 先日「パンくずリスト君の設定」について教えていただき、 1件試してみたのですが、ステータスメッセージ「Un-Authorised」となり、 うまく更新が出来ま…
いつもお世話になっております。 只今、数個のグループに分けて運用しておりますが あっという間に広告予算が消化されてしまいます。 そこで、質問なのですが その1 グループの1つを一時停止に…
確か店舗負担と見た覚えがあるのですが、そのマニュアルを探せません。教えて欲しいです。 こちらは請求書のシステム利用料に入っていると思っていましたが、ポイント付与料に入っているのでしょうか?
お世話になっております。 TDA広告運用を検討しており、運用の可否を判断しようと自分で広告の仕様等を確認したところ私の理解だと全くもって運用出来ないなと思ったのですが、理解に間違いがあれば教えて…
楽天のクーポンの発行で、連続開催として検出されるクーポンの定義で、 以下の条件の全てに当てはまるクーポンを、連続開催クーポンとして検出・表示いたします。 こちらで、 クーポン設定:条件: クー…