添付エラーが出て更新ができません 商品一括ダウンロードは行いました その後も同じエラーが出ます 対象方法をアドバイス願います<画像1>
お世話になっております。 ダウンロードフォルダにある下記のようなファイルが複数あります。 s2_YYYYMMDD*.csv ※YYYYMMDDは当日の年月日 *は実際にはダウンロードし…
お世話になります。 ビーノというシステムでページ編集をしています。 初めて、LINE登録のURLを貼ろうと思ったら楽天以外のURLは貼れないという表示が出ました。 連携などは終わっていると思うの…
商品ページを作成する際に他社のページを調査していたのですが 添付のようなキーワードの羅列をしているページをよく目にします。 こちらはSEO対策にとって有用でしょうか? またガイドライン抵触の観点…
いつもお世話になっております。 12月に行われる楽天スーパーセールにて、当ショップで何か目玉商品が欲しいという話になり、在庫が大量に余っている1商品を50個で1円でお一人様1個限定で販売を行ってみる…
SSサーチ申請である商品をP20倍でブラックフライデーの25日に販売し 翌日SSサーチ10%引きの金額で申請 SS期間中5日・10日にP10倍 といった形で販売したいと思ったのですが、 サ…
お世話になっております。 現在2店舗目の開店に向けて作業をしております。 1店舗目のレフトナビを移植しようと試みているのですが、最新での楽天市場側での推奨幅が150pxに合わせて作り変えようと…
お世話になります。 ビーノというシステムでページ編集をしています。 初めて、LINE登録のURLを貼ろうと思ったら楽天以外のURLは貼れないという表示が出ました。 連携などは終わっていると思うの…
いつもお世話になっております。 ヤフーの商品詳細画像に一括で画像を追加できたのですが、撤去ができませんでした。 一括での削除はできないのでしょうか? また一括での画像追加、削除について何か方…
お世話になっております。 ダウンロードフォルダにある下記のようなファイルが複数あります。 s2_YYYYMMDD*.csv ※YYYYMMDDは当日の年月日 *は実際にはダウンロードし…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
楽天市場で転換率を上げるためにサムネイルの作成に注力しています。 コンパスで画像を反映する際に「判定ツールVer.cid-2.0.0」で判定した結果が表示されますが、 △が出る画像も多く、この辺り…
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、昨日、スーパーセールサーチに考え及ばず 「地域別個別送料設定」の価格を変更してしまいました。 RMSの基本情報設定>配送・送料設定 から一括で…
お世話になっております。 現在、ネクストエンジンの導入作業を進めており、カラーミーショップとの連携作業で苦戦しています。 カラーミーとの連携は連携アプリを使用しているのですが、配送方法にネ…
お世話になっております。 Yahoo!から下記案内がありました。 ↓ ↓ ↓ 「ヤマト運輸による「Yahoo!ストア向け フルフィルメントサービス」につきまして、2025年2月20日(木)を…