御世話になっております。 dti 大下です。 EzRobotを利用して 自動でYahoo!管理画面にログインする方法について 問題無ければ、1回でログインできるのですが、別アカウントで続けて…
現在楽天の商品ページの商品説明欄へ説明画像を追加する為、目視で画像を取得して、掲載しています。 これを何か効率的に行う方法はないでしょうか?出来れば自動化したいというのが希望です。 言語は問わない…
お世話になっております。 母の日や誕生日などギフト購入の多いエプロンをRSL利用にしたいのですが、 ラッピングなし・母の日用・誕生日用・その他、という商品オプションを付けております。 しかし…
毎々、お世話になっております。 昨晩、本店サイトの問い合わせに下記のメールが入りました。 ============================================== ご担当者様…
ROOMを販促に利用する際、店の公式アカウントでやるのと一般人の体でやるのとはどういった違いがありますか。 ・両方できるみたいですので両方やるのが正解でしょうか。 ・スタッフ総出で大量アカウン…
先日参照元不明のアクセスについてご質問させて頂きました。諸々の可能性をご教示頂いた上で、改めてこちらで調査したところ、一般的なRPPの検索結果への広告表示以外のレコメンド配信によるアクセスが主な先でし…
お世話になっております。 lookerstudioにて 売上レポートの更新が13日からされていない状況です。 ご確認いただけますでしょうか。
<MAKC> 上記にてよろしくお願いいたします。 また、登録情報の担当者とここは同じ名前でなくても大丈夫でしょうか? 担当者情報はどこで使用されますか? 他の方に見えるところで表示されるの…
お世話になっております。 RMSの受注管理>処理中において リピーター情報、SNS送信リンクが表示されていません。 ご確認宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。 楽天市場で掃除用品の販売店を運営しております。 現在、 ・LINE公式アカウント+LSEG ・Googleスプレッドシート+GAS(固定URL方式) を組…
お世話になっております。 lookerstudioにて 売上レポートの更新が13日からされていない状況です。 ご確認いただけますでしょうか。
いつもお世話になっております。 楽天市場で掃除用品の販売店を運営しております。 現在、 ・LINE公式アカウント+LSEG ・Googleスプレッドシート+GAS(固定URL方式) を組…
先日参照元不明のアクセスについてご質問させて頂きました。諸々の可能性をご教示頂いた上で、改めてこちらで調査したところ、一般的なRPPの検索結果への広告表示以外のレコメンド配信によるアクセスが主な先でし…
お世話になっております。 RMSの受注管理>処理中において リピーター情報、SNS送信リンクが表示されていません。 ご確認宜しくお願い致します。
お世話になっております。 母の日や誕生日などギフト購入の多いエプロンをRSL利用にしたいのですが、 ラッピングなし・母の日用・誕生日用・その他、という商品オプションを付けております。 しかし…
現在楽天の商品ページの商品説明欄へ説明画像を追加する為、目視で画像を取得して、掲載しています。 これを何か効率的に行う方法はないでしょうか?出来れば自動化したいというのが希望です。 言語は問わない…
毎々、お世話になっております。 昨晩、本店サイトの問い合わせに下記のメールが入りました。 ============================================== ご担当者様…
ROOMを販促に利用する際、店の公式アカウントでやるのと一般人の体でやるのとはどういった違いがありますか。 ・両方できるみたいですので両方やるのが正解でしょうか。 ・スタッフ総出で大量アカウン…
商品ページ掲載用の動画を作成しています。 以下の各モールにおける、動画アップロードの 再生時間・容量・本数の制限、および登録時の注意点について 教えていただけないでしょうか。 ・楽天市…
お世話になります。 ecgoのスマホビューですが、いつの日かPC用の表示になっています。 スマホ用のビューに変更するにはどうしたらよいでしょうか? esc・×をクリック、再起動しても変化あり…
今日のお昼ごろからRMSの問い合わせページが開かなくなりました。 楽天市場の問題でしょうか?
最近未受取や、あてどころ不明で送った荷物が返ってくることが増えました。 弊社では送料は請求し、商品代金のみ返金しているのですが、 1件1件連絡して処理していくのはあまりにも手間ですし、佐川急便で出…
お世話になります。 アマゾンで勝手に1%割引きされた法人価格が設定されていました。 テクニカルサポートに、「通常購入の際には1%のポイントが付与されるが、amazonビジネスでは付与されず、それが…
現在、楽天モバイルパートナー企業としてバナーなどで訴求しておりますが現在のウチ経由の契約数はどこかからか見れますか?
AMAZONの商品の登録時に以前使っていたSKUを使うとエラーになるようになりました。 気が付いたのは10月くらいです。 SKU entered is already being used i…
いつもお世話になっております。当社は12/27日より1/4日まで冬季休業となります。 アマゾンの休業設定は、例年リードタイムを伸ばしておりましたが、 セラーセントラルを見たところカスタムの祭日…
下記のページを見ながらクーポン新規設定をしたいのですが「あいさつメッセージ」のチェックが表示されません。 https://coupon.greenwich.co.jp/manual/7825 …
重複の投稿でしたら申し訳ございません。 現在、らくらクーポンをECマスターズ経由で契約中で、ECマスターズはベーシック会員です。 IMG-UPも利用できるとのことで、申請したいのですが、 商品一…
前日以前の日ごとの販売実績について、個々の売上に対してどのキーワードで販売されたか、件数を含め知ることができるツールはありますでしょうか。 現在はRPP広告のレポートでキーワードに登録したワードのみ…