いつもお世話になっております。 Amazonでのオペレーション確認のため、自分で購入してみたいと思っております。 これは規約違反になったりしますでしょうか? ご教示よろしくお願いいたします。
現在、IMG-UPを「おすすめ設定」で運用しています。 今後、商品ごとに最適化したいと考えており、新規で画像設定を作成し、個別に設定していく予定です。 おすすめ設定から別の設定へ切り替える場合…
ここ半年不正注文が非常に増えており、保険にも入っておりますが 外部会社含め何か対策できる事はないでしょうか。 ご確認のほどよろしくお願いします。
RPPでキーワード設定しています。 商品は財布で目安CPCが結構高額です。 本日、目安CPCを確認したところ、最低額の40円になっていました。 先日までいくらかは覚えていないのですが、80円…
いつもお世話になっております。 最近シーズン商品のRPP広告の消費が早く、特に商品CPCで消費しており調節が難しいと感じております。 商品CPCは特にタイトル・キャッチコピーに記載されているキ…
また質問があります。 現在請け負っているお客様のご希望で、パンのセット売りの設定をしたいと思います。 ご希望は下記です。 ——————————————————————— セット商品の詳細で…
お客さまよりレビューを投稿したのにクーポンメールが届かないと連絡がありました。 らくらくーぽん内にて確認したところ、レビューいただいた日時の2時間後にクーポンメールは送信済みとなっておりました。 …
LSEGにて計測タグ付きURLを作成しようとすると、添付のエラー画面が表示されます。 3月上旬には問題なく作成できていました。 昨日(3月16日)作成しようとしたらエラーが発生しました。 設定は…
いつもお世話になります。 先日、パソコンが感染してしまい、Yahooショッピングのサイトでの作業が出来ません。 ヤマト運輸の送り状も出力できず困っています。 繋いでいるプリンターや、Wifiなど…
いつもお世話になっております。 カードタイプメッセージを作成時、「計測タグ付きURLに変換」ボタンをクリックすると以下のようなエラーが表示されて先に進めません。 【編集用】楽天会員ID/パスワード…
現在、IMG-UPを「おすすめ設定」で運用しています。 今後、商品ごとに最適化したいと考えており、新規で画像設定を作成し、個別に設定していく予定です。 おすすめ設定から別の設定へ切り替える場合…
ここ半年不正注文が非常に増えており、保険にも入っておりますが 外部会社含め何か対策できる事はないでしょうか。 ご確認のほどよろしくお願いします。
いつもお世話になります。 先日、パソコンが感染してしまい、Yahooショッピングのサイトでの作業が出来ません。 ヤマト運輸の送り状も出力できず困っています。 繋いでいるプリンターや、Wifiなど…
いつもお世話になっております。 最近シーズン商品のRPP広告の消費が早く、特に商品CPCで消費しており調節が難しいと感じております。 商品CPCは特にタイトル・キャッチコピーに記載されているキ…
また質問があります。 現在請け負っているお客様のご希望で、パンのセット売りの設定をしたいと思います。 ご希望は下記です。 ——————————————————————— セット商品の詳細で…
いつもありがとうございます。 中国のサイトで画像検索を使ってリサーチをしているのですが、 タオバオでは約10回ほど検索すると利用できなくなってしまいます。 24時間ほど経つと再び使えるように…
お世話になっております。 楽天市場の店舗を紹介しているという goodaというウェブマガジンから営業を受けました。 過去のフォーラムを確認し、怪しくない業者だと判断しております。 そこ…
RPPでキーワード設定しています。 商品は財布で目安CPCが結構高額です。 本日、目安CPCを確認したところ、最低額の40円になっていました。 先日までいくらかは覚えていないのですが、80円…
お世話になっております。 現在共通バナー予約管理ツールが自動反映されず、 手動で「RMSに反映する」ボタンを押下したところ、添付のようなエラー指摘がありました。 「C013 : 更新デー…
お世話になっております。 現在、エルセグとLINE公式アカウント、らくらくクーポンの3社連携を進めておりますが、初期設定の段階でつまずいており、ご教示いただきたく投稿いたしました。 【現在…
お客さまよりレビューを投稿したのにクーポンメールが届かないと連絡がありました。 らくらくーぽん内にて確認したところ、レビューいただいた日時の2時間後にクーポンメールは送信済みとなっておりました。 …
LSEGにて計測タグ付きURLを作成しようとすると、添付のエラー画面が表示されます。 3月上旬には問題なく作成できていました。 昨日(3月16日)作成しようとしたらエラーが発生しました。 設定は…
W勝利で3倍の画像になっていますが、イーグルスはまだ公式戦が始まっていません。 ヴィッセルだけですので2倍です。(楽天トップもヴィッセル勝利で2倍と出ています) なぜW勝利なのでしょうか? …
いつもお世話になっております。 当店の名刺商品の検索表示について質問です。 https://item.rakuten.co.jp/k-uniform-original/meishi-yoko3…
いつもお世話になっております。 アマゾンで質問です セラーセントラルから設定できる おすすめタイムセールと アマゾンからメールで案内が来る、 特選タイムセールは何が違うのでしょうか?…
お世話になっております。 楽天市場の店舗を紹介しているという goodaというウェブマガジンから営業を受けました。 過去のフォーラムを確認し、怪しくない業者だと判断しております。 そこ…
新商品を購入されたお客様だけに 違う内容のフォローメールを送りたいです。 ※クーポンの内容は同じ その際は、フォローメール配信設定 新規作成で 「配信したい商品管理番号 」にその商品の品番…
いつもお世話になっております。 表題のサービスの活用を希望したいのですが、 どのように手続きすればよろしいでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。 Amazon セラーセントラルにおいて、 昨日までは、このストアは現在リスクあり となっておりましたが、 本日になると、現在のストアは停止中に移行しておりました。 …