いつもお世話になっております。 RPP広告に関してですが、少なくとも本日10時までは特に問題は確認されておりませんでした。 しかし現在、レポートのダウンロードが異常とも言える頻度で行われており、非…
掲題の表記がされるのですが、 どこが原因かわからず質問しました。 最後改行は消して登録しています。 具体的にどのようにして調べるのがいいのでしょうか。 また、下記のHTMLのどこがエラ…
ECマスターズクラブさんから下記のメールをいただきました。 ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー お世話になっております。 ECマスターズクラブ事務局です。 ○○さまのアカウントは発行さ…
R-FTPを使おうとしましたが画像のような表示が出て、バージョン更新ができず使うことができません。<画像1> <画像2>
主題の件、どうすれば連携というか、R-cabinetの中身をWinSCP上で表示できますか。 現在、R-FTPで言うところの、「商品一括編集」タブの内容が表示されているので そこは連携できています…
いつもお世話になっております。 RPP広告に関してですが、少なくとも本日10時までは特に問題は確認されておりませんでした。 しかし現在、レポートのダウンロードが異常とも言える頻度で行われており、非…
現在ECCの方から【AmebaPick広告】について提案をいただき、検討しております。 費用感は約50万です。 安くはないので、即答できず、時期や費用対効果を含め検討段階です。 個人的に現在…
RMSのカテゴリページ編集画面のカテゴリ説明文上にiframeでGOLDのページを全画面で(aタグの属性でいうと_topで)ページを開くことは可能でしょうか?リダイレクト用のページを挟んでJavaSc…
掲題の表記がされるのですが、 どこが原因かわからず質問しました。 最後改行は消して登録しています。 具体的にどのようにして調べるのがいいのでしょうか。 また、下記のHTMLのどこがエラ…
RPP予算を毎月決まった額を消化すると、消化額から何%か割引されるプランなんですが、このプラン自体実際どうなのかお聞きしたいです。 RPP予算上げるほど上位表示とれるのでそこのメリットはあるかと…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
ECマスターズクラブさんから下記のメールをいただきました。 ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー お世話になっております。 ECマスターズクラブ事務局です。 ○○さまのアカウントは発行さ…
楽天市場の配送の設定で着日、時間指定が出来ないようにするやり方を教えていただきたいです。 (商品はクロネコゆうパケットでの配送になります。発送から2~3日で商品はお届けできます)
年末年始の休業日を添付画像のように設定していますが、 楽天スーパーロジから出荷される商品については、 カレンダーの設定関係なく「最強翌日配送」ラベルが付くのでしょうか。<画像1>
PCで検索して3位のワードがキーワード分析だと47位です。 これは楽天流入改善のデータを元にした順位だから過去アクセスが5位に入った時の順位だから違うとかですか?
いつもお世話になっております。 当月の途中で誕生月の登録があった場合、あとで個別に「特定フラグ」を立てて、その人だけにクーポンを送っているのですが、本日、今まで同様そうしようと思ったら、特定フラ…