発送後、7日間後にフォローメールを自動送信したいのですが、 らくらクーポンなど有料ツール以外に無料でできる方法はありますか?
SKUオプションで質問なのですが、例えばAの商品に黒、白の展開が有る場合。 白の商品に黒のSKUオプションを付帯、黒の商品に白のSKUオプションを付帯。 というように2個作る場合はルール違反と…
お世話になります。 楽天市場の商品検索一覧につくランキングアイコン(※添付画像参照) についてですが、 弊社の楽天店舗でここ1年以上このアイコンをみかけていないため、 またランキングアイコ…
お世話になっております。 商品詳細画像君が、画像の1と2を、延々繰り返しており作業に入ることができません。 タスクマネジャーで終了しない限り、終了も出来ず困っています。 何度かアプリそのもの…
広告の件なのですが、ご相談させてください。 スポンサープロダクト広告なのですが、正直今適当に運用しているというのが現状です。 そうではなくて、目標売上に対して効果的に運用できるようになりたいで…
いつもお世話になっております。 楽天市場のポイントを商品別にポイント倍率を変えたいのですが どうもシステムが変わったのかやり方が分かりません。 以下の画面となり「申し込み」のようなも…
楽天RPP広告は、検索結果以外の出面での無駄クリックが多すぎると感じるので、 予算の消化を検索結果のみに絞りたいと考えています。 予算額を消化ラインギリギリで設定したら検索結果でのクリックの割…
お世話になります。 ECGOの商品オプション編集機能について 現時点では利用できなかったでしょうか? 久々に触ろうと思ったのですが保存の仕方がわからず、 画面右下にある、黄色い+ ボタ…
いつもお世話になっております。 先日Amazonのレビュー獲得方法として、サンクスメールのご提案を頂いたのですが、 これはどこから送る事ができるのでしょうか? 度々申し訳ございませんが、ご教示よ…
商品登録していれば、ランキング入賞した段階で自動で反映されるのでしょか? それとも都度、自信で更新が必要なのでしょうか?
いつもお世話になっております。 楽天の「みんなのレビュー ガイドライン」を確認したところ、 以下のように記載されておりました。 「店舗様は楽天市場内の自店舗ページにおいてのみ引用可能」 …
ECマスターズアプリにログインしようとしていますが、認証中から先に進みません。 アプリの削除と入れ直しをしましたが改善されません。 また。ECマスターズ公式LINEでのログインもネットワーク接続を…
お世話になっております。 ◯デザインレシピ 【レビュー数アップ施策】注文履歴ページを、店舗名で絞り込んだ状態のURLを作成する方法】 ◯らくらクーポン 2つについて質問です。 …
お世話になっております。 商品詳細画像君が、画像の1と2を、延々繰り返しており作業に入ることができません。 タスクマネジャーで終了しない限り、終了も出来ず困っています。 何度かアプリそのもの…
お世話になります。 楽天市場の商品検索一覧につくランキングアイコン(※添付画像参照) についてですが、 弊社の楽天店舗でここ1年以上このアイコンをみかけていないため、 またランキングアイコ…
SKUオプションで質問なのですが、例えばAの商品に黒、白の展開が有る場合。 白の商品に黒のSKUオプションを付帯、黒の商品に白のSKUオプションを付帯。 というように2個作る場合はルール違反と…
いつもお世話になっております。 yahooショッピングのSKU画像を登録するために、画像アップロードしたいのですがうまくできません。 画像管理>追加 からパソコン内のjpgを選んでアップロード…
iPhoneのOSを26.0にアップしたころから Rチェッカーにログインできなくなりました ログインしようとすると、 下記内容が記載された小さい画面が表示されます ーーー 認証 ログイ…
いつもお世話になっております。 楽天市場のポイントを商品別にポイント倍率を変えたいのですが どうもシステムが変わったのかやり方が分かりません。 以下の画面となり「申し込み」のようなも…
お世話になります。 売り上げ・アクセス等最悪です。竜巻被害から更に悪くなってきているように思います。 現在の成績です。 先月比、売上-53% アクセス-4% 転換-30% 客単価-30%全敗です…
お世話になります。 ECGOの商品オプション編集機能について 現時点では利用できなかったでしょうか? 久々に触ろうと思ったのですが保存の仕方がわからず、 画面右下にある、黄色い+ ボタ…
いつもお世話になっております。 先日Amazonのレビュー獲得方法として、サンクスメールのご提案を頂いたのですが、 これはどこから送る事ができるのでしょうか? 度々申し訳ございませんが、ご教示よ…
商品登録していれば、ランキング入賞した段階で自動で反映されるのでしょか? それとも都度、自信で更新が必要なのでしょうか?
いつもお世話になっております。 yahooショッピングのSKU画像を登録するために、画像アップロードしたいのですがうまくできません。 画像管理>追加 からパソコン内のjpgを選んでアップロード…
ヤフーで自動でレビュー、クーポン発行が出来るサイトを探しています。 こちら楽ラクーポンのヤフーバージョン以外でどこかないでしょうか? 上記は月額1300円なので、少し高いかなというのが印象です。 …
いつもお世話になっております 商品ページ内に 追随するバナー(ライトか下部に)を つけたいと思うのですが、 こちらの機能をつける方法はありますでしょうか?
楽天RMSのクーポン作成画面では「獲得条件」に「店舗購入履歴」というものがありますが、らくらくーぽんでは見つけられません。 具体的には、店舗購入履歴が0の顧客のみが取得できるクーポンを毎月自動設定し…
お世話になります。 倉庫内に滞留在庫があり、手段を選ばず売りたい商品があります。 割引セールをする場合ヤフーショッピングでは何か効果的で試せる売り方あったりしますでしょうか。
いつも大変お世話になっております。 LSEGダッシュボード左上に表示されている(送信数 / 上限送信数) の「送信数」ですが、月初から月末までのカウントでしょうか?だとすると、配信管理>配信履歴にあ…
お客様から「11/9 をもって定期購入を解約したい」と問い合わせがありました。 今後のお届け分すべてを解約ではなく、11/9は届けてほしいとのことでしたので 画像①の画面で11/9(5回目)は…