先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃっていました。 さて質問です。 ヤフー…
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セミナーでは、あらかじめカードが入っている…
店舗内カテゴリでの表示順位をCSV一括編集したいのですが、できますでしょうか? できなければ、個別の編集以外で、 一度に編集できる方法があれば教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いしま…
お世話になっております。 先日配信されていた「パンくずリスト君」に関する動画内にて、 EC-UPのパンくずリスト機能との併用について触れられておりましたが、 「二重使いしか方法がないか調べて…
メルマガは無料枠があるという話を聞きました。 無料枠でも使いたいと思います。全く知識が無く、これから勉強して配信したいと思います。 その為の設定方法やお得な配信方法等の情報を集めたいです。…
店舗内カテゴリでの表示順位をCSV一括編集したいのですが、できますでしょうか? できなければ、個別の編集以外で、 一度に編集できる方法があれば教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いしま…
清水さんのコンサルティングで見ましたレビュー促進メールのスマホ版になるようにする”sp”を付けるところがわかりません。 教えてください
先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃっていました。 さて質問です。 ヤフー…
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セミナーでは、あらかじめカードが入っている…
お世話になります。 先日のパンくずリストの動画を見て、設置の準備を始めて、疑問がわきましたので質問させてください。 店舗内検索をさせる言葉ですが 例えば、バラを検索してもらいたい場合 …
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。 先日配信されていた「パンくずリスト君」に関する動画内にて、 EC-UPのパンくずリスト機能との併用について触れられておりましたが、 「二重使いしか方法がないか調べて…
お世話になっております。 購入商品に合わせて送信するフォローメールを変更したく、設定方法のご確認です。 例) A商品購入の方にはレビュー投稿でクーポンプレゼント。 B商品購入の方にはレビュー投…
いつもお世話になっております。 弊社はブランド登録を所有をしており、すでにamazonに出品されている型番商品におまけをつけて商品登録をすすめております。(相乗り防止のため) おまけの内容は、子供…
カテゴリページのサムネイルを大きく表示する方法 こちらを見て、 ヘッダー・フッター・レフトナビにペーストしたのですが、変化がありません。 何が間違っているのでしょうか? よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。 先日は福岡セミナーありがとうございました。 セミナーでもおっしゃられておりました「バナー等のリンク先を検索結果」にする方法について質問です。 狙ったキーワ…