ご担当者様
お世話になっております。
楽天市場 スーパーSALEサーチの申請についてお伺いします。
●イベント商品申請のパターンについて
①コピーページを作成せずそのまま利用して申請する
②通常時の販売ページを元に楽天スーパーSALE用の販売ページをコピーして申請する
上記2つの方法がありました。
②のコピーページを作成して申請した場合、セール後は販売終了として問題ないのでしょうか。それとも、販売を継続しなければならないのでしょうか。
●申請する商品点数について
商品点数に制限は上限、下限はありますか。
●割引率について
半額と割引設定とありますが、商品や原価率によって違いがあるかと思いますが、
楽天市場として推奨される割引率があればご参考までに教えていただけますでしょうか。
●スーパーSALEサーチへの参加
スーパーSALEサーチへ参加することで、楽天に対しての実績として評価の対象になるのでしょうか。
●スーパーSALEサーチ参加により売上見込み
スーパーSALEサーチへ参加することで、通常期、および、サーチ不参加時のスーパーSALE期間よりどのくらいの売上アップが見込まれるものでしょうか。商材や価格設定によって違いがあるかと思いますが、主にデオドラント商材での実績をご存じでしたら教えていただけますでしょうか。
●スーパーSALEサーチ参加による流入数
参加によって、流入数は通常期に比べて、および、スーパーSALEサーチ参加していない状況でのスーパーSALEに比べて、どのくらい多く流入が見込めるのでしょうか。商材や価格設定によって違いがあるかと思いますが、主にデオドラント商材での実績をご存じでしたら教えていただけますでしょうか。
お手数をお掛けいたします。
ご回答のほど、よろしくお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。