今回、2回目の参加となります。 前回と同じ商品を、通常販売ページで申請をあげ、販売できない期間はコピーページで対応する予定です。 この場合のコピーページの作成ですが、前回の時に作成したコピーペ…
お世話になっております。 スーパーSALEサーチの申請についてですが、 SS前にSS分として50%等で予約販売を行うのではなく、 SSの期間中に来月や再来月入荷分の商品を安く予約で販売する場…
お世話になります、 当店は商品数が多く、在庫がない受注生産のものも多いです。 納期がタイトなお客様向けに、「ダイヤピアスで在庫あり商品はこちら」 みたいなボタンを作って、 「ダイヤピアス」で店…
楽天スーパーサーチの件で質問させて下さい。 セール開始早々、半額にした商品が一気に売れて、 期間内に在庫切れしそうなので、再入荷しようか迷っています。 在庫切れになると、サーチから除外さ…
6月のSSの申請をしました。 まだ金額や期間を設定していませんのでもちろん審査は×です。 これから金額・商品名、期間を設定するのですが、 設定する期間は「6/4(木)20:00~6/11(木…
スーパーセールについてのイベントバナーなどのお知らせは来ておりますが、弊社は今回スーパーセールサーチでの出品申請をしております。 スーパーセールやそれに関連したバナーやリンクなどのお知らせは確認…
自社ホームページはGoogle Search Consoleに登録しております。 hpはjimdoを利用しています。 seo対策にて、久しぶりにGoogle Search Consoleを画面を開…
楽天の「SSサーチ」のようなYahoo!の「11倍サーチ」、PRオプション料率3%以上のみヒットするようですがPRオプションが使えない店舗には何ら手立てはないのでしょうか?11月10日23:59までの…
昨日のサポートニュースでのメンテナンス案内ですがこれでスマホアプリの検索結果が違ってくることは推測できますがそれ以外への影響は考えられるのでしょうか? アプリサーチの結果待ちですがドキドキです…
スーパーSALEサーチ商品の申請が開始されましたが、今後の為にも初歩的なことですが質問致します。 1.スーパーSALEサーチ商品登録は重要ですか? 売上はあがりますが、やはり半額商品に集中…