スーパーSALEサーチに登録するために販売期間を設定することになる思いますが その際販売期間設定することで販売できなくなり購入できなくなると思います。 我々のショップはSALE用コピーペー…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチと二重価格表示のことで質問させてください。 スーパーSALEサーチで「スーパーSALE半額」ラベルが付いた商品で、 以下のような商品…
お世話になっております。 スーパーSALEサーチの申請を何度か行ってきましたが、フォーラムのお話を読んでいると、通常商品の申請時処理で私が勘違いしているかも?と思う点があったので教えてほしいので…
基本的ですみません。 スーパーSALEサーチ対応として コピーページにトライしてみようと思うのですが ①どのように作ればいいか教えてください 商品一覧で「コピー」ボタンで出来るんですかね? …
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請したい場合、新規掲載商品はいつまでに掲載…