楽天RPP広告は、検索結果以外の出面での無駄クリックが多すぎると感じるので、 予算の消化を検索結果のみに絞りたいと考えています。 予算額を消化ラインギリギリで設定したら検索結果でのクリックの割…
お世話になります。 ECGOの商品オプション編集機能について 現時点では利用できなかったでしょうか? 久々に触ろうと思ったのですが保存の仕方がわからず、 画面右下にある、黄色い+ ボタ…
いつもお世話になっております。 先日Amazonのレビュー獲得方法として、サンクスメールのご提案を頂いたのですが、 これはどこから送る事ができるのでしょうか? 度々申し訳ございませんが、ご教示よ…
商品登録していれば、ランキング入賞した段階で自動で反映されるのでしょか? それとも都度、自信で更新が必要なのでしょうか?
いつもお世話になっております。 yahooショッピングのSKU画像を登録するために、画像アップロードしたいのですがうまくできません。 画像管理>追加 からパソコン内のjpgを選んでアップロード…
いつもお世話になっております。 Amazonの商品ページにAプラスコンテンツを追加する際の表現についてお伺いします。 作成前に、表現内容がガイドラインに抵触しないか確認したく、質問させていただ…
ヤフーで自動でレビュー、クーポン発行が出来るサイトを探しています。 こちら楽ラクーポンのヤフーバージョン以外でどこかないでしょうか? 上記は月額1300円なので、少し高いかなというのが印象です。 …
いつもお世話になっております 商品ページ内に 追随するバナー(ライトか下部に)を つけたいと思うのですが、 こちらの機能をつける方法はありますでしょうか?
楽天RMSのクーポン作成画面では「獲得条件」に「店舗購入履歴」というものがありますが、らくらくーぽんでは見つけられません。 具体的には、店舗購入履歴が0の顧客のみが取得できるクーポンを毎月自動設定し…
お世話になります。 倉庫内に滞留在庫があり、手段を選ばず売りたい商品があります。 割引セールをする場合ヤフーショッピングでは何か効果的で試せる売り方あったりしますでしょうか。
いつもお世話になっております。 Amazonの商品ページにAプラスコンテンツを追加する際の表現についてお伺いします。 作成前に、表現内容がガイドラインに抵触しないか確認したく、質問させていただ…
いつもお世話になっております。 先日Amazonのレビュー獲得方法として、サンクスメールのご提案を頂いたのですが、 これはどこから送る事ができるのでしょうか? 度々申し訳ございませんが、ご教示よ…
お世話になります。 ECGOの商品オプション編集機能について 現時点では利用できなかったでしょうか? 久々に触ろうと思ったのですが保存の仕方がわからず、 画面右下にある、黄色い+ ボタ…
いつもお世話になっております。 yahooショッピングのSKU画像を登録するために、画像アップロードしたいのですがうまくできません。 画像管理>追加 からパソコン内のjpgを選んでアップロード…
簡単な質問で申し訳ないのですが、 もうそろそろRATを導入したいと思います。 RAT ZOOMグループサポートの解説動画を見ました。 商品登録は、1商品づつ行うのでしょうか? 当社…
iPhoneのOSを26.0にアップしたころから Rチェッカーにログインできなくなりました ログインしようとすると、 下記内容が記載された小さい画面が表示されます ーーー 認証 ログイ…
商品登録していれば、ランキング入賞した段階で自動で反映されるのでしょか? それとも都度、自信で更新が必要なのでしょうか?
ヤフーで自動でレビュー、クーポン発行が出来るサイトを探しています。 こちら楽ラクーポンのヤフーバージョン以外でどこかないでしょうか? 上記は月額1300円なので、少し高いかなというのが印象です。 …
いつも大変お世話になっております。 LSEGダッシュボード左上に表示されている(送信数 / 上限送信数) の「送信数」ですが、月初から月末までのカウントでしょうか?だとすると、配信管理>配信履歴にあ…
いつもお世話になっております。 Amazon様の商品別の一括ポイント付与のやり方を教えて下さい。 大変お手数お掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております 商品ページ内に 追随するバナー(ライトか下部に)を つけたいと思うのですが、 こちらの機能をつける方法はありますでしょうか?
いつも大変お世話になっております。 LSEGダッシュボード左上に表示されている(送信数 / 上限送信数) の「送信数」ですが、月初から月末までのカウントでしょうか?だとすると、配信管理>配信履歴にあ…
レビュー催促の為、何か販促品を付けようと思うのですが、家電系で汎用的に付けられるおすすめの物はないでしょうか?出来れば200円未満でつけたいと思っています。 よろしくお願い致します。
お世話になります。 楽天市場の 店舗売上全体でのリピート率 商品別のリピート率 についてですが、どこで確認をすればよろしいでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ございませんが…
楽天のRPP広告の最低入札単価が20円になるに伴い、RATの下げ設定最低と除外解除設定の最低値を10円にしていますが20円に変更しないと動作しませんでしょうか。
IMG-UPを使用したくて、商品一括編集を登録しました。 IMG-UPの利用申請完了し、認証待ちです。 この後の登録は何をすればよいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お世話になっております ふと気が付きたのですが クーポンの対象商品一覧を 貴社システムで生成して https://club.ec-masters.net/index.php?design_pa…
いつもお世話になっております。 Amazonでのレビュー獲得の施策でおすすめの物があればご教示お願いします。 現状、注文明細から「レビューリクエスト送信」はしているのですが、全然レビューが入ら…
メールでも連絡しておりますが念のためこちらにも記載させて頂きます。 LSEGの誕生月登録でバースデークーポンを発行するトリガーを作成したのですがうまく行きません。 未登録なのに、誕生月を選…