他社様の商品で、売れている理由が知りたい場合、少しでも原因を調べる方法ございましたらご共有いただきたいです。RMSでも、ECマスターズのツールでも構いません。 ※例えば、何からの流入が多い、どんな広…
いつもお世話になっております。 先週の金曜日よりらくらくフォローでクーポンを発行するとエラーが表示されており発行ができない状況です。 サポート窓口に問い合わせしたところ、オプション設定でエラーが発…
4/14日からのマラソンの告知解禁は、楽天内の情報を見ると4/2日となっていますが、こんなに早い段階から告知しても問題ないのでしょうか? 月の初めに、その月のマラソンの告知カレンダーを公開してい…
お世話になります。 お買い物マラソン等のバナーに使用されている 「お買い物マラソン」は、canvaの中に同じフォント 又は、似寄のフォントはありますでしょうか?
お世話になります。 らくらくフォローですが 基本情報設定 > オプション設定 で、Yahoo!JAPANのID等、正しく入力しているのに 接続テストをクリックしても 「※ログイン中にタイ…
700×700pxで画像が生成されると思うのですが、そのサイズを変更することは可能でしょうか? また可能な場合どこから設定可能でしょうか
お世話になります。 以前「メルカリSHOPの開設支援のお手伝いをします。」と お電話頂きましたがその時はお断りしてしまいました。 条件などをみて出店したいと思いますので お電話頂けたら幸いです…
お世話になります。 RPA初心者です。 EzRobotでプログラムを作成し、タイムスケジューラーで起動したら、 「Google Chromeの起動に失敗しました。」と表示されます。 …
お世話になります。 お買い物マラソン等のバナーに使用されている 「お買い物マラソン」は、canvaの中に同じフォント 又は、似寄のフォントはありますでしょうか?
他社様の商品で、売れている理由が知りたい場合、少しでも原因を調べる方法ございましたらご共有いただきたいです。RMSでも、ECマスターズのツールでも構いません。 ※例えば、何からの流入が多い、どんな広…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっています。 現在無料canvaを使用いたしています。 canva pro は1180/月と聞きましたので、無料canvaページの30日間無料より 申し込みを進めると、 canv…
お世話になっております。 LSEGログイン画面でID(メールアドレス)とパスワードを入力し「ログイン」押下すると、 「パスワードが正しくないか、ユーザーIDが認識できません。」と表示されます。…
お世話になっております。 弊社では、運用型クーポン広告を使っていて、1月までは ROAS(値引コスト含む) (%)が600%前後で推移していたのですが、 2月から200~300%まで急落してしま…
いつもお世話になっております。 サプリメントのお試し販売で、初回購入限定クーポンを発行しているのですが 同一のお客様からそのクーポンを複数回利用して購入されるケースが発生しております。 ※同一メ…
先日お問い合わせさせていただきまして、その際は更新されたことを確認したのですが、 現在は4月2日の更新のままで、昨日の更新が行われていないようでした。 再度、状況をご確認お願いすることは可能で…