現在Re:lationを使用しておりまして、 公式LINEアカウントのメッセージもRe:lationに取り込めるようになったので 設定しようとしたところ、 Re:lationの設定に表示されたW…
いつもお世話になっております。 EC-UPを解約しましたがリンクが残っていたので 下記より https://app.ec-up.jp/delete/ 1. 【推奨!】ページからCSVをアップロ…
お世話になっております。 事業譲渡に伴うモール運営元の変更についてお尋ねします。 事業譲渡により運営元が変更になった場合、各モールにおいても変更ができるか教えてください。 譲渡にあたっては、運営…
新入社員が入社したのでECマスターズに入れるようにしたいのですが どれだけ調べてもやり方が分かりません。
清水さんのレターを読んでレコメンド配信を申し込もうと思ったのですが R-SNSとLINEアカウントを連携しないといけないらしく。 連携画面に進むと、利用できるアカウントはありませんとなり す…
ECマスターズのRPP対策ツール「キーワード順位」が利用できないのですが、 何か原因があるのでしょうか。 ベーシックプラン以上という条件も満たしております。 ご確認いただけますと幸いです。
お世話になっております。 当店のページ内で商品検索した後、カテゴリボタン押した後等いろんな場面で次のページへ移動する速度が非常に遅いのは何故でしょうか。。。 一度当店のショップに入って確認していた…
TikTok shopの出店を検討しております。 TikTok shop側に問い合わせをしたいのですがどこからしたらいいのでしょうか?
お世話になっております。 本日、「購入していないのに、購入通知のLINEメッセージが届いた」との問合せがありました。 確認すると、確かにご購入履歴は無く弊社でも???となっております。 誤送信の…
お世話になります。 Google Chromeの閲覧履歴を削除したら、 RMSにアクセスできなくなりました。 同じページを行ったり来たりして、RMSにたどり着きません。 方法が間違って…
ECマスターズのRPP対策ツール「キーワード順位」が利用できないのですが、 何か原因があるのでしょうか。 ベーシックプラン以上という条件も満たしております。 ご確認いただけますと幸いです。
現在Re:lationを使用しておりまして、 公式LINEアカウントのメッセージもRe:lationに取り込めるようになったので 設定しようとしたところ、 Re:lationの設定に表示されたW…
清水さんのレターを読んでレコメンド配信を申し込もうと思ったのですが R-SNSとLINEアカウントを連携しないといけないらしく。 連携画面に進むと、利用できるアカウントはありませんとなり す…
いつもお世話になっております。 EC-UPを解約しましたがリンクが残っていたので 下記より https://app.ec-up.jp/delete/ 1. 【推奨!】ページからCSVをアップロ…
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像チェック(GOLD)を行った際にエラー表示がでて、 読み込み中から進まなくなりました。 削除したい画像にチェックを入れて、「画像削除」のボタン…
お世話になっております。 事業譲渡に伴うモール運営元の変更についてお尋ねします。 事業譲渡により運営元が変更になった場合、各モールにおいても変更ができるか教えてください。 譲渡にあたっては、運営…
お世話になっております。 当店のページ内で商品検索した後、カテゴリボタン押した後等いろんな場面で次のページへ移動する速度が非常に遅いのは何故でしょうか。。。 一度当店のショップに入って確認していた…
新入社員が入社したのでECマスターズに入れるようにしたいのですが どれだけ調べてもやり方が分かりません。
TEMUコンバーター今使ってみたのですが、 数商品だとうまく登録できるのですが、500商品ほど一気に登録しようとするとエラーが出てしまいます。 当店はitem.CSVだと7200行ほどあり、商…
お世話になっております。 ヤフーショッピングの商品ページ設定について質問です。 当店では、メール便配送の商品について、配送状況のお問い合わせは日本郵便へ直接ご確認いただくよう、お客様に事前案内した…
TikTok shopの出店を検討しております。 TikTok shop側に問い合わせをしたいのですがどこからしたらいいのでしょうか?
お世話になっております。 本日、「購入していないのに、購入通知のLINEメッセージが届いた」との問合せがありました。 確認すると、確かにご購入履歴は無く弊社でも???となっております。 誤送信の…
お世話になります。 Google Chromeの閲覧履歴を削除したら、 RMSにアクセスできなくなりました。 同じページを行ったり来たりして、RMSにたどり着きません。 方法が間違って…
R-FTPでR-cabinetが真っ白になる件、を確認してタスクマネージャーで完全に閉じてから再起動しても真っ白のままで、アンイストールしてから再インストールしたのですが、R-cabinetだけが真っ…
LINE登録してくださった方にクーポンを発行しております。 こちらは問題なくクーポンの自動更新が行われ、挨拶メッセージ(トリガーアクション)内のクーポンも更新されております。 今行いたいのは、…
お世話になっております。 最近、お客様から個別チャットで直接メッセージが届くことがあるのですが、 現在のLSEG設定で、どのような条件で個別チャットが受信される設定になっているのか確認させてい…
すみません、同じ内容で昨日も投稿していました。 (履歴に出てこなかったので勘違いして再投稿しました) どちらかにお返事いただければと思います。 何度もすみません。 RATをすべてストップし…
いつもお世話になっております。 LSEGのカスタムセグメント配信時の計測方法について質問です。 カスタムセグメントを利用して、条件で配信内容を変え、実質全ユーザーに配信しました。 その結果の…
RATがどういうものか?あまりわからないので設定代行をお願いしてみたのですが 1商品のみをRPPに掲載していたのに、他の商品も掲載されるようになっていて RPPの消化速度が速くなってしまいました。…