ヤフーショッピング、アマゾンともに認証コードが、携帯に届かないので、作業できずあせっています。
お世話になります。 楽天の無料SIM についてですが、こちら最初に店舗様に配られるSIM をモバイルWiFiに入れて使用しています。あと何軒か追加で無料SIMを頼もうと思っていますが、申し込むときに…
お世話になります。 2月のヤマトフルフィルメント終了に伴い、多くの商品をRSLからの出荷に切り替えました。 大阪からの出荷で、問題なく優良配送の表示がされておりましたが、 最近になって優良配…
冷蔵庫等のビッグワードで検索に掛けたほうがいいのか、型番などのスモールワードを先頭に商品名を付けた方がいいのか迷っています。 弊社の感じですと型番を先頭にした方がいいのでしょうか?商品レビューが…
以前、クーポンリンクについて件名の施策の照会をしていたと思いますが このメリットはなんでしょうか? 例えば、「母の日+"店名"」のようにリンクを組んだとして、そこで購入に繋がると その商品は…
お世話になっております https://item.rakuten.co.jp/lastnote/3019018/ ですが ロングランで販売しており 素材が3素材で10色展開となっており 更に…
メルカリshopsの売上明細CSVをダウンロードして 月次用に成形したいのですが、販売利益や売上の金額部分が文字列なのか? オートSUMで計算できません。 CSVダウンロード→CSV高速表示…
お世話になります。 昨日から(だと思いますが)、 LSEGログイン時に 「 パスワードが正しくないか、ユーザーIDが認識できません。」 と表示され、正規ルートでログインできず、 …
お世話になっております。 LSEGでYahooショッピングの連携についてお伺いします。 現在、 ・公式のLINE OFFICIAL ACCOUNT MANAGERにYahooショッピング…
お世話になっています。 現在1688アリハバ商品画像に書かれているテキスト文字は、google翻訳ツールの カメラ機能を使って日本語に翻訳していますが、かなりの時間をかけています。 つきまし…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
ヤフーショッピング、アマゾンともに認証コードが、携帯に届かないので、作業できずあせっています。
廃番などで今後、再入荷の予定などがない商品ページについて、そのまま残しておくとお客様から再入荷の問い合わせがあるので、商品ページ削除か非公開で対応しようと思うのですが、非公開にするとお客様には見えませ…
お世話になります。 らくらクーポンにログインできません。 ・会社ID ・ユーザーID ・パスワード を聞かれます。
ゴールデンウィーク期間中のお知らせについて、お客様に分かりやすくお伝えしたいと考えております。 「ショップからの重要なお知らせ」に掲載すれば、購入時にお客様が確認できる形になるでしょうか? も…
お世話になっております。 楽天から2店舗目のお誘いが有り出店費用を2店舗目半額との事でしたが 楽天で2店舗目を出すことのメリットとは何でしょうか 当店1人運営の為、リソースを割くことはそんなに出…