LSEGでリッチメニューを作成した場合、公開前にリンクやメッセージなどの動作を確認する方法を教えてください。 よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。 LSEGについてなのですが、表題のとおり「予約中」のリッチメニューが配信されず 「下書き」に入る問題が発生しております。 問題が発生しているリッチメニュー…
お世話になっております。 LINEのデフォルトリッチメニューですが、LSEG導入時に設定いただいたリッチメニューにつきまして、 LINEビジネスアカウントの方に登録されており、クーポンが更新さ…
いつもお世話になります。 昨日新プランに移行して頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。 改めて放置気味だったLSEGを触ってみています。 楽天連携フォームは半年ほど前に設定してい…
LINE公式のリッチメニューでは、各エリアごとのクリック数などの分析ができます。 エルセグでタブ化したリッチメニューを実装しましたが、エルセグではこのような分析画面が見当たらないのですが、どこかにあ…
リッチメニューに人気ランキングやレビューランキングをいれたいのですが たとえば、ECステーションのにぎわいランキングを リッチメニューに入れることはできるのでしょうか? EC…
楽天LINEで、エルセグを使用しておりますが、LINE Official Account Managerのリッチメニューの統計情報のようなものは見れないでしょうか。 リッチメニューのタブ切替でいろい…
お世話になります。 2023/06/09 14:12 にも質問させて頂きました。 中村様、ご丁寧に回答いただきありがとうございました。 ただいま修正に取りかかったのですが、うまくいきませんで…
お世話になります。 LINE活用について質問です。 リッチメニューの編集のやり方です。 今は上3段、下3段の計6窓枠で展開しています。 例えば父の日が終わって、「お中元」にリッチメニュ…
リッチメニューのタブ付きテンプレートcanvaで 4個までのタブで6項目選択出来るものありますか? ECマスターズさんで使用しているもので構いません。
いつもお世話になっております。 エルセグについて使い方が分からず質問させて下さい。 先日までLINEにログインをして配信をしていました。 数日前にLSEGと連結しましたは配信はLINEですれ…
自社ECサイトのLINEでエルセグのリッチメニューを使用したいと思い途中まで設定をしました。 リッチメニューに、クーポンのボタンを作成しそこからLINEクーポンを表示させてたいのですが、LINEクー…
Lseg リッチメニューについて教えて頂きたいのですが、 3/6から3/10に使えるクーポンをリッチメニューに設定して、デフォルト設定もしているのですが、 テストで自分で「ブロック」してから「ブロ…
LINEのリッチメニューを押した先のアクションとして、メッセージやウエブリンクはできるかと思いますが、カードタイプメッセージを表示させていくことはできないのでしょうか? 他社の公式LINEアカウント…
お世話になります。 楽天サイト運営してます。 昨日から当店LINEページのリッチメニューが消えました。 他店様のは表示されます。 下矢印(MEMU)も出ていないので隠れているというより消え…
お世話になります。 楽天サイト運営しています。 LINEのリッチメニューを作成するにあたり、他店様でよく拝見する項目に「当店人気ランキング」のようなものがあります。 このランキングのリンク(…
お世話になっております。 他の方も同様のご質問をされておられましたが、Liveでの松本氏の解説を聞いてもまだ理解できず、本当に申し訳ございませんが、SEGのデフォルトリッチメニューの動作について…
お世話になっております。 セルセグで初期設定を完了し、2タブのリッチメニューを作って反映させたのですが 反映されません。何か特別な操作がいるのでしょうか? マニュアルも読んでみましたが見つけられ…
お世話になっております。 LSEGで作成したリッチメニューなのですが、ほとんどのお客様にはLSEG連携フォームへのリンクバナーが表示されるようですが、一部のお客様には、LSEGで作成する前のメニ…
リッチメニューに店内のランキングを掲示したいと思っています。 この場合、リンク先URLはどうすればいいですか? 店内のランキングというURLはないんでしたっけ??
LINEのリッチメニューについて質問です。 リッチメニューを作成し、編集して修正や、リッチメニュー自体の削除や、途中で別のリッチメニューに差し替えなどを行いたいのですが、画面を見る限り出来そうに…
楽天とYahooのLINE登録をしました。 リッチメニューをこれから作るのですが、自社でやっているInstagramとFacebookを載せても大丈夫でしょうか? たぶん、楽天はR-SNS…