すでに出ている質問であれば申し訳ございません。 検索しましたが探すことが出来ませんでした。 R-cabinetに画像を一括で登録したいです。 「登録するフォルダ」と、「登録画像名」はこちらで…
はじめまして木澤と申します。 当店は20社ほどのメーカーの10000商品程度を扱っており、割引表示をする商品についてはメーカー希望小売価格を表示しエビデンス画像を掲載しております。 これまではEx…
楽天で2店舗運営しており、先日SKUに移行しました。 製品情報の入力について、AIタッガーのご紹介動画も拝見したのですが、 他のフォーラムへの書き込みも拝見していると費用が結構かかりそうで、正直今…
こんにちは。いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングで、商品詳細画像の一番最後(画像20)に、 LINEお友達登録を促進する画像を、全商品に一括で登録しようと考えています。 何か良い方…
いつもお世話になっております。 商品のカテゴリを CSV一括登録でアップロードしても下記のエラーが出ます。 ●エラー理由 CSVファイルのヘッダー項目名に誤りがあります。項目名「表示…
お世話になります。 検索順位チェック君(R)(Y)の「マニュアル」下部にあります一括登録用のURLより、ダウンロードしたファイルを用いて、例のようにアップロードしておりますが、添付画像のような最…
お世話になります。当ショップは現在、楽天とギフトモール、ミンネ、クリーマを運営しております。現在商品数を増やしている最中でして、それに伴い商品登録方法の見直しをできないかと思いご相談させていただきまし…
機能拡張でお気に入りボタンのURLを作れることを配信で拝見いたしました。 1商品についてURLを入力して設置が確認できましたが、商品一括などでまとめての設置は可能なのでしょうか? 数点のみ設置をし…
YAHOOトリプルを使い画像の一括アップロードをしていたのですが、 間違えて圧縮せずにフォルダごと画像を大量にアップロードしてしまいました。 そしてすぐにディレクトリから画像を削除しました。 現…
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天の新規商品登録について、CSVにて一括登録を行っております。 現在登録中の商品のデータを元に、変更する箇所のみ書き換えを…
既に出ていたらごめんなさい。 サムネイル画像にロゴを追加したいのですが、一括でできる方法はありますか? 一個一個やっていくしかないのかと思うと気が遠くなりそうですw
楽天RMSの商品画像の一括登録についての質問です。 現在、商品画像は商品によって内容も登録されている枚数もバラバラなのですが、現在登録されている商品画像の後ろに配送方法などストア共通の画像をすべ…
Amzonno Flat.File.Listingloader ファイルを使って 一括で出品を行おうとした際に、一括検索のマクロをかけた後以下のエラーが発生します。 ↓ 非表示モジュール内でコン…
いつもお世話になっております。 Amazon一括商品登録でバリエーション親・子を新規登録したいのですが、親・子紐づけされず出品されてしまいます。 Excelの一部画像をお送りしますので、ど…
お世話になっております。 商品名の一括追加変更について、半角スペースを入れる方法がわかりません。 もしお分かりになりましたら宜しくお願い致します。
お世話になります。 初心者です。 商品名に同じ言葉を 当店のすべての商品に一括登録したいです。 方法ございましたら、ご教示願います。 よろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。 FUJIと申します。 Amazonの商品情報更新をアシストする方法をご存知であるか、情報をお待ちであればお教えください。 ※弊社では独自SKU(JAN…
当店酒屋でございます。 1.8リットル、一本または、2本の場合 リサイクル箱不足のため、業者より箱を購入いたしまして、 対応させていただいておりますが、トップページには、その旨 説明させていただい…
いつもお世話になっております。 CSV一括登録でアップロードしても下記のエラーが出ます ・CSVファイルのヘッダー項目名に重複しているものがありました。 項目名「」が重複しています。ヘ…
こんにちは。 6月から出店料が無料になったので、Wowma!に出店しました。 商品登録をする際に楽天のデータを使用してCSV一括登録をするつもりでしたが、楽天とWowma!の仕様がかなり違…
下記のテーブルタグを消す際に、 ----------------------------------------- --------…
楽天ショッピングからヤフーショッピングに商品ページを一括で登録できるような方法はありますか? 簡単に一括登録したいです。
naoyaです いつもありがとうございます。 現在ゆうプリRで発送伝票を作成しているのですが、RMSから受注データをゆうプリR用にフォーマットした内容でダウンロードし、商品名などを編集して…